Colizeum

Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Данила Кравцов2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
FT
Folsen Ty2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за столь тёплый отклик и радость, что атмосфера и качество оборудования…
Владислав Семьянов1 отзыв
Бываю в «Кализиуме» уже года 2, и могу с уверенностью сказать — это один из лучших клубов, где мне доводилось играть. Всё на уровне: и железо, и сервис, и атмосфера. Сразу бросается в глаза, что персонал здесь не просто формально выполняет обязанности, а реально включается в процесс. Если что-то пошло не так — зависла игра, не работает микрофон, глюкнул монитор — подойдёшь к администратору, и тебе помогут без задержек. Ни разу не было ощущения, что мешаешь или отвлекаешь. Наоборот — парни за стойкой сами замечают, если что-то не так, и сами предлагают помощь. Это редкость, честно. Компьютеры — топовые. Стабильный FPS даже в тяжёлых проектах вроде Cyberpunk 2077 или Alan Wake 2 на ультра-настройках. Никаких подтормаживаний, всё чётко, быстро, без вылетов. Кресла удобные, не устаёшь за долгими сессиями. Пространство организовано так, что не чувствуешь давления от соседей — есть своё личное место, но при этом не отрезан от общей атмосферы. Чистота на высоте: столы протирают регулярно, клавиатуры — без пыли, полы чистые. Вентиляция работает — не пахнет потом или едой, как в некоторых других местах. В общем, «Кализиум» — это клуб, где играешь с комфортом, а не терпишь неудобства ради хорошего ПК. Здесь чувствуешь, что о тебе заботятся. Рекомендую тем, кто хочет поиграть по-настоящему, а не просто занять место. Буду ходить и дальше — и друзьям уже посоветовал.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за такой подробный и положительный отзыв о нашем клубе! Нам очень…
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вам понравился наш клуб и что вы оценили комфорт и качество оборудо…
ак
ДП
Денис Петров2 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
16 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы провели время с нами! Ждем вас в нашем клубе снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ТЮ
Тимофей Юровских1 отзыв
Aleks Sonekkk2 отзыва
ВП
Владислав Пухов2 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
2 июня 2025, официальный ответ
Артём Суворов1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
MD
MS DIMA BIT1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
m
matvei1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
ТЮ
Тимофей Юровских1 отзыв
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Андрей Суслов2 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Иван Камынин2 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
Максим2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
ВД
Вадим Денисов1 отзыв
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Артём Бобков1 отзыв
23 сентября 2024, официальный ответ