Pro tuman
Магазин
Дарья Рябинина
отличный вейпшоп. персонал хорошо разбирается в ассортименте, помогают подобрать вариант под бюджет и предпочтения. удобный график работы. в помещении всегда чисто. рекомендую
Анастасия Нестерова
Отличное место) Ассортимент устройств, табака и жидкостей очень большой и разнообразный) Продавцы всегда помогут подобрать то, что подойдет по вкусовым предпочтениям и крепости именно Вам!
Di Rose
Лучший магазин города
ИБ
Илья Батраев
Недавно посетил магазин табачной продукции "Туман" и остался очень доволен. Первое, что бросается в глаза, это стильный и современный интерьер, который создает приятную атмосферу для покупателей. Ассортимент табака и одноразовых устройств просто огромный – каждый найдет что-то по своему вкусу. Особенно хочу отметить работу продавцов. Они очень общительные, вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Также стоит отметить, что в магазине всегда чисто и уютно.
Виктория Пентюхина
Хорошее место, рекомендую
ЯФ
Ярослав Федоров
хорошое качество товара, продавцы очень отзывчивые и дружелюбные
ВЗ
Владимир Земсков
Приятная атмосфера и вежливый персонал. Цены адекватные, а качество продукции на высоте! К сожалению нету развеса, но парни предлагают хорошие миксы.
ВЗ
Владимир Земсков
КБ
Кирилл Беляков
Отличный расположение ,захожу после работы ,отзывчивый продавец ,хорошое разнообразие товара
ЯМ
Яна Малышева
Огромное спасибо за качественное обслуживание и хорошее настроение! Приятная атмосфера, знающие свое дело сотрудники (особенная благодарность выражается Яшину Ивану Александровичу) оставляют прекрасное впечатление и желание вернуться вновь!
Антон Медведев
Идеальное место с идеальными сотрудниками!
VS
Vasya Sedov
Большой ассортимент товаров, отзывчивый персонал, который всегда подскажет
Валерия
Недавно посетила данный магазин, осталась довольна). Продавец очень вежливый, купила именно то, что давно хотела и искала, большой ассортимент товара, хочется попробовать все🤭
Артем Бояров
Отличный магазин, всегда есть то что нужно и продавцы всегда подскажут 🤜🤛
Алена
Отличный магазин, всегда есть необходимвй товар👍
D0
Danger 0990
Отличный магазин , прихожу каждый день перед работой , чтобы поднять себе настроение, а все благодарны веселому сотруднику Яшину Ивану . Этот человек умеет поднять настроение , советую 👍
Ангелина Низовцева
Отличный магазин, хороший ассортимент и приятные специалисты. Отдельно бы хотелось выделить Ивана, который отлично проконсультировал и помог с выбором
AN
Avon Nova
Идеальное для меня расположение магазина, с удобным графиком работы, когда утром просыпаешься на завод и не хочешь жить, выручает туман с вкусными одноразками и крутыми энергетиками
Л1
Легенда 1
Это просто новое чудо света, крутой, стильный магазин, с опытными сотрудниками, которые всегда помогут и подскажут
СВ
Саша Васильков
Самый лучший магазин, с большим выбором табака для кальяна, отдельно хотелось бы выделить продавца Ивана, четко и ясно все рассказал, взяли попробовать много нового 🔥
ВY
Вп Yu
Отличный магазин, большой выбор товара, очень отзывчивые и приятные к общению продавцы.
I Bezgin
Самый лучший магазин, самый широкий ассортимент и огромный выбор на любой вкус и цвет
НМ
Никита Митрофанов
Качественный сервис
ДП
Дмитрий П.
торовый магазин всем советую!
Александр Савин
Отличный магазин, всегда большой выбор товара, вежливый и квалифицированный персонал.
ДЕ
Данил Елисеев
Отличный магазин.Квалифицированный персонал , огромный выбор ассортимента. Магазин маленький , но очень уютный .
Илья Буканов
Отличный магазин, удобное расположение для меня. Квалифицированные сотрудники всегда подскажут и помогут с выбором. Благодаря продавцам подписался на лучший в истории телеграмм канал и теперь провожу все свободное время в нем, мониторя скидки и акции!!!!
Андрей Орлов
Отличный магазин, с большим ассортиментом и хорошо квалифицированными сотрудниками, которые всегда помогут и подскажут
Роман Царев
Отличный магазин, огромный ассортимент товаров, сотрудники с высокой квалификацией. Быстрый сервис. Чистота и порядок в магазине. Приходите в данный магазин!!!
Артём Шарафутдинов
Хороший магазин, обслуживание на высшем уровне, высоко квалифицированный персонал, большей ассортимент продукции, чистота и порядок в магазине, очень вкусные лимонады. Всем рекомендую данный магазин!
ДА
Данил А
Отличный магазин, хорошее расположение для меня, приятные и отзывчивые сотрудники, очень вкусные лимонады. Всем рекомендую данный магазин!!
Поля С
Чистая и стильная точка с ассортиментом на любой вкус и цвет! Специалист Владимир просто супер, помог разобраться со всем
Kseny Ker
Помещение хоть и не большое, но ассортимент очень хороший и классные ребята там работают. Удобно, что находится рядом с моим домом
Дмитрий Сметанюк
Консультанты топ, большой ассортимент
YS
Yog Sothoth
Хороший магазин, понравилось обслуживание, хороший продавец Кирилл посоветовал нам товар, всё устраивает. Всё понравилось, рекомендую
Анастасия Новикова
Отличный магазин, удобное для меня расположение, большой ассортимент товара и очень приветливые продавцы, которые не раз помогали мне с выбором. Однозначно 5 звезд! ☺️
НЖ
Никита Жихарев
Поздним вечером зашёл в плохом настроении, встретил очень комфортный и улыбчивый специалист Владимир, рассказал полностью про ассортимент, грамотно объяснил почему у меня быстро горят картриджи на вапорессо. Нигде такого сервиса не встречал.
Александр Егоров
Большой ассортимент, отзывчивый персонал. Все понравилось
Егор Попов
Был проездом в городе, зашел в магазин, все понравилось. Богатый ассортимент, классифицированные консультанты. В магазине чисто и дружеская атмосфера