Smoky lair
Центры паровых коктейлей
ПК
Полина Кузнецова
Добрый день! Были в данном заведении и очень разочарованы неприветливостью и некомпетентностью официанта Васина А. С. Обслуживание грубое, официант не знает о правилах сервиса Попробовали роллы, в которых огромные куски чеснока... Чай с имбирем просто сладкая вода с чайным маленьким пакетом Единственное, что оставило хорошее впечатление это кальянщик, очень вежливый, приятный, коммуникабельный
ГП
Гавриил Петров
Всегда собирались тут компанией минимум из 5 человек , из которых только трое курят кальян и никаких проблем не возникало , сейчас придумали какое-то глупое правило , что при наличии 5 человек на стол , необходимо заказать 2 кальяна, все впечатление о заведении данным правилом испортили , вряд ли приедем сюда еще… А в целом все остальное в порядке.
ТС
Татьяна Симоненко
Отличное место , кальян, еда и напитки все супер!
АЯ
Ангелина Яндулова
Все отлично❤️ кальянные мастера и официанты приветливые и компетентные, быстрое обслуживание и очень вкусные кальяны, коктейли и еда. Рекомендую!🤗
Елена Зинченко
Хорошее заведение, обслуживание на уровне, персонал очень вежливый Уютно и вкусно
Александра Пащанина
Интересный интерьер, все современно! вкусная еда и напитки, есть кальяны, но даже без них тут очень хорошо и уютно. всем рекомендую)
VT
Victoria Tihanova
Классное заведение, вежливый персонал, очень уютно и чисто🙏🏼
Юля Шкитина
Заведения классное, красиво, атмосферно, очень стильно! Напитки вкусные, официанты добрые , помогают с выбором, есть кальяны разных крепкостей. Советую сюда прийти)
Алина Штайнерт
Очень хорошее место, красиво и уютно. Всегда добрые и вежливые ребята, помогут с выбором. Все вкусно и качественно. Рекомендую❤️
Ангелина Гончаренко
Сегодня посетила данное заведение , все понравилось! Ребята помогли с выбором, здесь вкусная еда, напитки, а так же кальяны. Очень уютно, свежий ремонт. Очень рекомендую.
Валерия Фролова
Крутое заведение, всегда очень вкусная еда! Кальян пушка ! Ну и конечно же замечательные коктейли) Официанты, кальяные мастера и бармены респект
Илья Джоджиков
хорошое место
Данила Сараев
Все было наилучшем образом)
ЖН
Женёчек Николаев
Хорошие кальяны, вайб и вежливые сотрудники.