Академия Топ
Компьютерная академия
круто очень круто ОООООООООООЧЕНЬ КРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУТООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
Анна Калашникова
Отличное место. Летом был здесь в летнем лагере. Весело и познавательно провел время, нашел здесь новых друзей. Сейчас обучаюсь здесь
ПС
Павел Справчиков
Всё просто супер!!! Нам все нравится , думаю можно рекомендовать друзьям и уверен они послушают и тоже возможно пойдут учится в ТОП
Я
Яна
Я люблю Академию Топ. Я в ней учусь. У меня есть любимый учитель Артем. Но больше всех я люблю директора Аню! Они все мне помогают!
тс
татьяна сержантова
Сыну семь лет. Давно искали подобные занятия. Занимается уже месяц. Очень интересно, узнал много нового. Замечательные внимательные педагоги. Уютная доброжелательная атмосфера.
НЕ
Надежда Еремеева
Моя внучка дважды ходила на мастер класс , ей очень понравилось. Попросила записать на занятия. Сейчас учится, объясняют очень понятно. Коллектив дружелюбный, всегда объяснят если что то не понятно. Очень хорошая Академия!!!
ЕЖ
Евгения Журавлева
Ребенок в восторге! Преподователи всегда помогут, объяснят понятно.
ЕН
Елена Никифорова
Ходили с сыном на мастер класс раза три, ему всё понравилось,был в восторге, в итоге записались на учёбу, всё хорошо.
SU
Sberid User
Учусь в академии уже второй месяц, мне все нравится. Очень интересная программа. Учителя все объясняют понятным языком.
Светлана Бухвалова
Записывала ребенка в летний IT лагерь. Он остался в восторге! Теперь с таким же удовольствием пойдет в малую компьютерную академию.
Анна Каминская
Были на мастер классе по рекомендации подруги. Ребёнок остался восторге, понравился подход и отношения, очень клиентоориентированные. Записались в итоге на обучение, рекомендую данную академию.
Нестор Игнатьев
Прохожу курс разработки программного обеспечения в компьютерной академии и очень доволен. Преподаватели объясняют материал доступно и интересно, много практики и реальных задач.
Ксения Поднебесная
Прохожу курсы компьютерной графики и дизайна здесь. Занятия очень насыщенные и интересные, много практических заданий. Большое спасибо преподавателю Ольге за её профессионализм и внимание к каждому студенту
Серега Трошкин
Наш сын посещает курсы компьютерной графики и дизайна. За несколько месяцев он научился делать классные рисунки и анимации. В е супер!
Ольга Прохорова
Дочка ходит на курсы 3D-моделирования в академию. Она всегда с нетерпением ждет следующего занятия. Видно, что преподаватели действительно увлечены своим делом и умеют заинтересовать детей.
Кира Садовская
Сын посещает курсы компьютерной грамотности в академии TOП. За короткое время он стал намного увереннее в обращении с компьютером и интернетом. Отличный результат
ЮЛ
Юлия Левина
Супер место! Ребенок в восторге! Программа очень интересная, дочка в 6 лет учится программированию и моделированию легко в игровой форме! В наше время такого не было)))
Ирина Исаева
Начал обучение на курсах 3D-моделирования в академии TOП. Очень нравится профессиональный подход преподавателей и наличие современного оборудования. Отдельное спасибо преподавателю Сергею за интересные и продуктивные занятия
ЗМ
Злата Марченко
Отдали сына в компьютерную академию TOП на курс робототехники, и результат превзошел все ожидания! Он с восторгом рассказывает о каждом занятии и уже сам собирает сложные модели.