Body-Pit.ru
Магазин спортивного питания
У
Ульяна
Хороший магазин. Всегда покупаю тут питание и прихожу за добавками. Вежливый персонал и всегда все подскажут. Спасибо большое! Всем советую!
Василий
Хочу посоветовать вам данный магазин. Отличный персонал, всегда все подскажет.
Александрa
Хороший магазин и приятные цены. Советую, спасибо.
Анастасия
Вежливый продавцы. Большой выбор товара. Цены приятные. Советую! Магазин хороший. Также очень нравиться подборки питания.
Алексей Колпаков
Замечательное отношение к гостям, знают, что для чего нужно. Профессионалы своего дела, приятно приходить в гости. Лично я получил ответы на все интересующие меня вопросы!
ОВ
Олег Владимирович
Магазин супер! Всегда хожу сюда за протеином. Спасибо!
Елизавета Соколова
Дружелюбные и приветливые консультанты, всегда подскажут. Магазин находиться в доступном месте, цены не кусаются. Есть много разных вкусняшек. Всегда придумывают какие-то конкурсы для покупателей. Большой выбор продукции, что очень радует
Ольга Ольгина
Хороший магазин.
Владимир
Магазин отличный! Продавец помог на все 100%
Сергей Сергеев
Хороший выбор спортивного питания, вежливый продавец, и адекватные цены, в общем и целом советую 👍🏻
ВР
Виолетта Ракитина
Являюсь постоянным покупателем данного магазина.Обслуживание на высоте,всегда помогут и подскажут. Большой ассортимент и доступные цены. Рекомендую🔥
Татьяна Молянова
Отличный магазин ! Приятное убслуживание ,правильно подобрали питание ! Советую всем .
Dim Ka
Крутой магазин , большой ассортимент, продавец помог с выбором товара для моей цели , советую !
Юлия Васильева
Классный магазин 👍
SU
Sberid User
Отличный персонал, качественное спортивное питание, лучшее место в городе, где могут закупиться спортсмены ))
D
DARPAN
Отличный магазин, постоянно прихожу сюда за добавками.
Ездюк
Прекрасный магазин,отличные консультанты,отличные цены и качество.
Екатерина Соколова
Классный магазин, широкий ассортимент продавцы помогают с выбором и подбором товара. Есть скидочные карты , подарочные сертифкаты , рекомендую данный магаин к посещению
РС
Роман Синев
Потрясающая продукция. Хорошее качество, отличный результат. Рекомендую.