Кошкин дом
Ветеринарные клиники
Анастасия Глотова
Хочу написать о нашем решении убрать коготки этой методикой и заодно кастрацию сделать. Выбирали врача исключительно по рекомендации близких знакомых. Для такой деликатной процедуры я считаю это очень важным! Огромный стаж врача и много тех, кто остался доволен - одним словом мы выбрали Галину. Не пожалели так как: котика бесплатно на сутки оставили у неё ( кстати, кастрировали тоже бесплатно). Нам постоянно рассказывали как у него дела в фото отчёте. Лапы зажили реально быстро, как здесь и пишут. Кот сейчас абсолютно такой же, как и был до процедур. Главное: слушать рекомендации Галины Викторовны, потому что она реально на связи 24/7 для своих пациентов. Мы довольны. Рекомендую однозначно. Кот - как кот, только ничего не дерёт. Так же хочу отметить приятное отношение и ответы на абсолютно любые вопросы.
Светик Семицветик
Очень хороший врач. Обращались по поводу кастрации котенка. Всё прошло отлично. Галина Викторовна дала рекомендации по дальнейшему уходу. В течении дня и на следующий день узнавала о самочувствии своего пациента.
Мария Лященко
Пишу отзыв не конкретно о работе клиники а общении Галины Викторовны в чате. Ситуации разные бывают и язвить в таких ситуациях если тем более специалист высокого профиля не обязательно!!! Роды у собаки ветеринар с которым работаем много лет в курсе и должен был приехать в назначенное время, не смогла дозвониться и началась паника. Позвонила сюда, трубку не взяли хотя написан везде только один номер. В итоге потом дали номер другого специалиста. Дозвонилась, логичный вопрос задала про цену примерную. Её озвучили я сказал что если не до звонюсь со своим врачом то приеду, он сказал хорошо и мы попрощались. Но вот что не приятно. В тг канале Галина Викторовна начала язвить по поводу «своего ветеринара» и что удачных нам родов со «своим ветеринаром» и что её специалист кандидат наук и тп. А потом просто удалила переписку. Так вот вот: если вы такой первоклассный специалист зачем так себя вести? Для чего эти язвительные слова в адрес другого специалиста! Может вы как вет врач и отличная, нов от с общением явно проблемы, тем более когда общаетесь с человеком которого никогда не видели!!!!
К.
Кристина .
Прекрасная вет клиника, приехали поздно вечером, собачку сразу прокапали, он сразу оживился и стало легче. Объяснили дальнейший план действий, адекватные цены! Спасибо большое!
НЖ
Наталья Жильцова
Галина Викторовна наш семейный врач много лет. Спасибо ей за множество спасеных жизней. Рекомендую обращаться к ней