Рио
Квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за ваш отзыв ☺️Будем рады вам всегда!🧡🤗
Отличная парихмахерская, приветливый персонал. Отличный парихмахер Алина, приду сюда ещё
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 🧡☺️
Андрей Корнеев
Расценки очень приятные, но самое главное что стригут отлично. Однозначно ещё приду у вам на стрижку
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё !
ИМ
Ирина Мухина
Отличные мастера. Приятная атмосфера. Адекватные расценки. Не первый раз тут стригусь и всегда очень довольна остаюсь результатом
20 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤗
РГ
Раиса Грибалева
Сама здесь стригусь и детей привожу. Удобно, что можно даже после своего рабочего дня заскочить.
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🤗
ЖК
Женя Каурова
Благодарна Диане за удачную стрижку, результат прям понравился.
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🤗
Глеб Шатунов
Зашёл в парикмахерскую без записи, потому что срочно нужна была мужская стрижка. Сделали быстро и аккуратно, стригли минут 20, цена 450 рублей — вполне адекватно. Мастер внимательно слушал, что я хочу, и даже подсказал, как лучше подстричь, чтобы было удобнее укладывать. В итоге вышел с хорошей стрижкой и без лишних ожиданий.
Добрый день. Огромное спасибо за доверие. Мы старались 🙏🏼
ЕЛ
Елена Лезжова
Спасибо Алине за стильное окрашивание и стрижку каре, все очень понравилось.
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🌸
МН
Маргарита Несветайло
Зашла просто подровнять кончики, а в итоге сделала еще и укладку. Быстро, аккуратно, и цена нормальная. Теперь знаю, куда идти, если нужно быстро привести волосы в порядок.
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Дрогина Ирина
Укладка, локоны и др. Цены доступные, стригут действительно на совесть. Поэтому 5 звезд.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 🥰
КД
Карина Денисова
Делала окрашивание волос в светлый. Результат получился ровный, цвет красивый. Особенно понравилось, что использовали качественную краску, волосы остались мягкими.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наиль Давлетшин
Подстригли на 4
8 января 2025, официальный ответ
Наиль добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку. Напишите, пожалуйста, что именно вам не понрав…
ТБ
Тина Босяк
На отлично покрасили, все понравилось
Тина. Благодарим вас за добрые слова!!! Мы старались 💕
ИМ
Ирина Медведева
Чисто и уютно, подстригли быстро)
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🧡
Александр Данилин
Хорошая парикмахерская , цены адекватные ) Удобное расположение. Пока стригут можно посмотреть телевизор с красивыми видами со всего мира .
Софья
Хорошая парикмахерская, мастера профессионалы своего дела, на днях подстригалась тут и делала окрашивание, результат порадовал. Очень удобно, что парикмахерская находится в прикассовой зоне магнита. Всегда можно перед походом в магазин зайти. Всё чисто, уютно
16 ноября 2024, официальный ответ
Софья добрый день! Благодарим вас за отзыв, нам очень-очень приятно 🧡 Будем рады видеть вас снова🤗
Denis K
Сделали отвратительную причёску. С боков криво, по центру где-то больше, где-то меньше и осталось куча антенн. Не советую! Теперь ходить в кепке, пока не отрастёт!
12 июля 2024, официальный ответ
Денис, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв, так как для нас важно мнение каждого клиента. Очень жа…
Денис Коледенко
Отлично, быстро красиво
3 июля 2024, официальный ответ
Денис, благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё.
ТАТЬЯНА Гусева
Отвратительно подстригли,нагрубили.такое впечатление,что хорошие отзывы писали сами.оплату взяли перед стрижкой
20 мая 2024, официальный ответ
Татьяна добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Мы искренне сожалеем и извиняемся…
НТ
Наталия Терентьева
Первый раз посетили вашу парикмахерскую на Дзержинского,1. Спасибо огромное за профессиональный подход и классную стрижку сыну. Очень довольна качеством.
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 🥰
Сергей Васильев
Единственная парикмахерская работающая после шести вечера в выходной день. Пришёл постригся, все супер и недорого
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!👍
Марина Почелина
Удобно расположили) Можно совместить приятное с полезным))) Работают быстро и главное качественно)))
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤝
Жанна Никонова
Удобно получилось! Пришли с подругой за продуктами, и пока она делала покупки, я успела подстричься. Классно вышло и причем по адекватной цене)
30 марта 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
КП
Катя Пилонова
Сразу, после первого посещения поняла, парикмахерская отличная. После магазина зашла и постриглась, попробовала и удачно скажу зашла, так как стрижку сделали обалденную.
29 марта 2024, официальный ответ
Катя, добрый вечер! Мы благодарим вас за добрые слова 🤗💕 Нам очень приятно, что вам все понравилос…
Ирина Котосонова
По цене не дорого вышло, подстригли ровно и аккуратно
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина! спасибо большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 🫶🏼
Милана Супонева
Выбрала из-за расположения, рынок поблизости, стригут зачетно.
Добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ Рады стараться 🫶🏼
AV
Anton V
Странный отзыв от Дмитрия, вчера там подстригся у мужского мастера. Прекрасная стрижка, быстро. Вообще не знал о парикмахерской, пришел в Магнит за продуктами.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anton, спасибо вам за доверие. Очень приятно 😉 Будем рады видеть вас снова у нас!