Артика
Водомат
Высокое качество, низкая цена. Попробуй!
Построить маршрут
Дима Корнеев
Сервис отличный, вода всегда свежая беру сюда из-за четкой работы и заметного улучшения вкуса чая.
ЭС
Элиза Соколова
Разобралась с автоматом сразу, всё понятно, а воду беру и для себя, и для семьи вкусная, без примесей, персонал приветливый.
Женёк Кузнецов
Заезжаю после работы автомат работает стабильно, нет очередей. Вопрос решали через поддержку, ответили в течение минуты.
СМ
Света Марченко
Воду беру после смены, удобно и не дорого. Проблем с аппаратом ни разу не было, могу посоветовать коллегам, сервисом довольна!
Добрый вечер, Света. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😉
Макар Мартюшин
Удобная парковка, за водой не стою в очереди: автомат не тормозит, всё быстро. Пару раз обращался к сотрудникам молодцы.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Макар, за доверие 🤗 Мы всегда вам рады.
Екатерина Иванова
Люблю заказывать здесь — набираю сразу на неделю для себя и внучки, всё быстро, автомат всегда исправен, как и поддержка.
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 💛
Игорь Малыхин
На мой взгляд, важно, что дети могут пить воду без опаски. Аппарат не ломается, вкус хороший, можно брать емкостью побольше.
ОВ
Оля Воронова
Часто набираю воду для кошки стоит недалеко, всё чисто, пользоваться легко. Качеством довольна, всегда свежая.
Артём Иванов
Перед работой всегда беру воду на смену, аппарат никогда не подводил, всё четко и без задержек. Поддержка доброжелательная!
Раиса Тухачевская
Пользуюсь после спортзала — восстановление на ура! Радует скорость работы автомата и быстрые ответы службы поддержки.
Яков Герасимов
Привёл друзей — все довольны, удобно приезжать на машине. Вода чистая, аппарат исправно выдает нужное количество.
Владислав Тиранян
Часто набираю с внучкой перед прогулкой, вода не пахнет, автомат работает без сбоев. Помогают, если требуется разъяснить что-то.
Екатерина Головко
Рада, что автомат нашла поблизости — всегда чистота вокруг и быстрая заливка. Операторы помогли разобраться с первым пополнением.
МГ
Максим Горохов
Хороший аппарат, постоянно выручает на смене, вода вкусная и без привкуса. Для рыбалки только здесь набираю — удобно!
Оля Юсупова
Вода всегда свежая, автомат удобный — набираю домой для детей, экономлю время. Благодарю службу поддержки за подсказки!
ИТ
Ирина Т.
При оплате переводом второй раз деньги не зачисляются, приходится переплачивать на тару больше, и получается вместо 2х платишь за 3!!! Если оплачивать полную тару (25 р) , то переливается, вносишь 23 р, зачем я буду переплачивать за перелив?!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина!У нас работает служба поддержки с 9:00 до 21:00,в это время Вы можете позвонить на…