Оформление бровей и ресниц
АЖ
Акмарал Жангралиева
Не первый раз делаю коррекцию и окрашивание бровей у Гульсары! Результат всегда превосходит мои ожидания! 😍 Профессионализм мастера чувствуется уже с первых действий! Все инструменты и материалы стерильны, что немаловажно при работе. Радуют комфортные и уютные условия в студии. А также она очень приятный, внимательный и лёгкий в общении человек! Спасибо большое за красоту и порядок на моих бровях!Я очень довольна и всем рекомендую мастера ❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Акмарал, спасибо за тёплые слова! Я так рада, что тебе понравился результат! Моя главная цель — соз…
АЕ
Анастасия Ершова
Шикарный мастер. Каждое посещение отдых и релакс😍🥰 Всегда ухожу отдохнувшей и похорошевшей❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете меня 🙏 Буду рада видеть снова ❤
ВП
Валерия Панферова
Всем привет! Атмосфера, мастер и подход к работе все замечательно) обязательно продолжу восстановление бровок. Это после первой процедуры
5 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый вечер, спасибо за отзыв 💛 Жду снова🌸 результат будет 💯💥
Софья Смирнова
Замечательный мастер,получается отличный результат,Гульсара делает все аккуратно и качественно,очень понравилось!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали меня!!! Всегда рада помочь ❤
НР
Надежда Рыбакова
Ходила на коррекцию бровей не первый раз, очень понравилось, результат отличный (на фото видно, брови стали более ухоженными) Натурально выглядят. Всё супер!!!
18 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🙏 Буду стараться и дальше 💛
Евгения Ярышкина Подолог 👣
Спасибо большое бровологу Гуле. Дочка в восторге от своих бровей после процедуры. Брови становятся аккуратные, послушные и хорошо укладываются.
17 января 2025, официальный ответ
Женя привет! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Была рада вас видеть 💛
Евгения Пименова
Прихожу к Гуле не первый раз на уходовые процедуры для лица , благодарю за профессионализм , аккуратность , и внимание к деталям . Кожа после процедур в шикарном состоянии . Так же хочу отметить всегда приятные беседы . Каждый раз выхожу из кабинета в хорошем настроении .
15 января 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо, Евгения, за добрые слова о моей работе 😉 Рада видеть вас снова.
Алена Князева
Пришли в рабочее время, мастер в зале один ,вторая по магазинам ходит! Прождали 15 минут так мастера и не дождались !
12 декабря 2024, официальный ответ
Алёна куда вы приходили? Вы не могли увидеть в зале несколько мастеров, тк я одна и работаю по записи
ГЕ
Гулечка Еремина
Я обожаю то, как мои брови выглядят после вашей работы! Это такой красивый и естественный результат. Спасибо тебе большое ⚘️⚘️⚘️
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Гулечка! Большое спасибо, что уделила время и написала отзыв 😌 Я рада, что тебе всё понравилось.
ЕР
Екатерина Рощина
Мастер профессионал своего дела, качество работы на лицо, помогает быть красивой, всем рекомендую
Анастасия Мухташева
Приезжаю к Гуле на брови и лами ресниц уже год. Мне все очень нравится, особенно кушетка с массажем👍Реснички суперские, словно накрашенные, красивый натуральный изгиб. И тушью красится легче. И брови делаем натуральные. После прореживания получаются почти одинаковые, послушные. Рекомендую мастера однозначно!!!
Анастасия Лукьянова
Салон просто супер!!!! Все красиво, тепло и уютно! А кушетка бомбическая: пока лежишь на процедурах, еще и массаж в подарок!!! Гуля- замечаьельный мастер. После 3ей процедуры брови выглядят просто идеально! С ресничками проходила целых 2 месяца!
Анастасия Бондаренко
Спасибо огромное бровологу Гульсаре, у меня теперь послушные и красивые бровки
ОИ
Ольга Иванова
Хочу выразить огромную благодарность бровологу Гульсаре! У меня от природы прямые светлые ресницы, и всю жизнь мечтала о загнутых ресницах, подчёркивающих взгляд. Пришла к Гульсаре на бесплатную консультацию по поводу ресниц , и Гульсара воплотила мою мечту в реальность. После первой же процедуры- "ламинирование ресниц" я осталась в восторге!!! Всем рекомендую, результат как говорится на лицо!