Оформление бровей и ресниц
18 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🙏 Буду стараться и дальше 💛
Евгения Ярышкина Подолог 👣5 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Женя привет! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Была рада вас видеть 💛
Евгения Пименова3 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо, Евгения, за добрые слова о моей работе 😉 Рада видеть вас снова.
Алена Князева5 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Алёна куда вы приходили? Вы не могли увидеть в зале несколько мастеров, тк я одна и работаю по записи
ГЕ
Гулечка Еремина2 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Гулечка! Большое спасибо, что уделила время и написала отзыв 😌 Я рада, что тебе всё понравилось.