Шаурма у Руслана
ТР
Татьяна Рудакова
Очень вкусная шаурма. Руслан учтет все ваши пожелания 👍
Елизавета Соколова
Самая вкусная шаурма в городе. Всегда приветлив и добрый, большой выбор и очень вкусно😊 Русик продолжай в том же духе❤️
ЕФ
Екатерина Федорова
Отличная шаурма, рекомендую 👍
Сергей Васильев
Незнаю почему все восхваляют данное заведение. Донер намного меньше чем в других заведениях, поподалось много горелого мяса
Valeria Paskonina
Обслуживание качественное,вежливое,качество еды прекрасное,готовят аккуратно,стерильно
Наталия А
Всё очень вкусно, спасибо. Это лучшее что мы пробовали.!
Den Oz
Шавуха развалилась на половине
m.
maksim .
очень хорошая шаурма!!
PO
Panerai Officine
Просто шикарная шаурма! Свежее куриное мясо, овощи и фирменный соус! Вкуснее, чем в Москве!
Виктор Корнилин
Отличная шаурма и донар,приветливый человек!Рекомендую!
КХ
Ксюша Хлыстова
Лучшая шаурма, что мы ели!!!!!
Артур Мананян
Когда Руслан работал на против центрального ходил только туда , но теперь у него своя точка , лучший шаурмист города!
Egor Katkov
Отличная шаурма, рекомендую! Всё свежее всё вкусно!
Даниил Каманин
Лучшая шаурма в городе
НГ
Наталия Гильманова
Хорошая вкусная шаурма 👍 мне очень понравилась