ПивОк
Магазин пенных напитков
РГ
Рома Гошин
Пиво посредственное. На ценнике жигулевское как будто жигулевского пивоваренного завода, но по факту это не оно. Оценки в 2гисе накручены
Арина Ботадеева
Всем привет, пришли 20.09.24 за хорошим пивом, продавец пошла подключать новую кегу жигулевского, все 4 по 1’5л были мутные, кислые на вкус, в итоге просто выкинули, соответственно остались недовольны.
Андрей Шестерненков
Суперский магазин! Пиво Чешское нефильтрованное ОООоооочень вкусное! Цены приятные, девочки очень вежливые!
ИС
Ирина Слабенчук
Отличный магазин, хороший персонал, большой выбор товаров, демократичные цены.
ДП
Дмитрий Плотников
Магазин уютный, чистый, персонал хороший, приветливый. Зашел по совету друзей и не пожалел. Даже поиграл в сейф деда мороза))) Выбор пива хороший, есть даже лимонад и квас! спасибо руководителям сети за грамотный подход к работе! Яночке выражаю свою благодарность за помощь с выбором. Рекомендую.
ВП
Владимир Петякшев
Этот магазин,пожалуй самый лучший в городе Новокуйбышевск,я много где бывал...Пришел,девченки стоят радостные...Ой вы у нас первый раз! Всё рассказали,хоть я и мимоходом,мне сказали приходиииите,заезжаааайте,мы всегда рады вам ,мне было очень приятно,магазин отличный,я рекомендую!К слову,что я взял,всё было свежее и очень вкусное!Заеду ещё однозначно!
ВД
Вера Данилова
Магазин отличный😊, работают позитивные девчонки, пока наливают пивко и пообщаются и пошутят, всегда приятно зайти , только позитив ) Пиво очень вкусное , на любой вкус (светлое, темное, нефильтрованное, плюс 5 видов коктейлей и вкуснячий лимонад)Большой ассортимент закусок, даже дегустировать дают, если разбегаются глаза и не знаешь что взять.Всегда удивят какой -нибудь новинкой.
Олька Леонова
Все супер! Знают отлично ассортимент пива, какое лучше выбрать для твоего предпочтения. Всегда чисто и уютно, очень вежливые девочки
Ирина Тимченко
Отличный магазин,вежливый персонал,большой ассортимент.
Марина Марина
Отличный магазин
Серафим Чугунов
Персонал очень вежливый, цены доступные, выбор на любой вкус, обязательно буду заходить ещё и ещё, и рекомендовать друзьям.
Данила Семкин
Очень вежливый персонал, всегда помогают с выбором
Наталья Мамутова
В выходные посетили этот магазин.Очень понравился ассортимент,и обслуживание продавцов.Не сразу смогли определиться с выбором пива,но продавец нам грамотно все рассказала и посоветовала нужные закуски.Спасибо.
Алексей Марков
Магазин без нареканий
Олеся Чибирькова
Хороший магазин. Вежливые продавцы.
Александра Осипова
Отличный магазин и продавцы супер!
НМ
Надежда Меркушева
Магазин очень хороший, огромный выбор,на любой вкус,но самое лучшее там-это продавцы,девочки супер,вежливые и улыбчивые!
Алексей Макаров
Здравствуйте,магазин просто чудо,чисто,уютно,закуска выложена очень красиво.Продавцы замечательные,просто молодцы,умеют предложить,всегда с улыбкой на лице.Ассортимент хороший.Рекомендую!
НА
Наталья Андриянова
Хорошие цены. Большой ассортимент. Очень приятные и вежливые продавцы.
СА
Сабина Абрамова
Очень понравился Этот магазин!!! Приятные продавцы, большой выбор пива и коктейли (всегда свежие), богатый выбор снэков.
Евгений Макарцов
Хороший магазин, девченки улыбчивые, отзывчивые, всегда предложат как мне кажется на любой вкус, закусок наверное с 10ток видов, и похрустеть и пожевать, большой выбор пива, только на вид штук 20 кранов и все подключены, лично я попробовал видов 7, не помню что бы с какого то сильно пьянел или там утром болел, вкусное не дорогое пиво
M
Milfa
Приветливый персонал, большой ассортимент товара, магазин рекомендую 👍🏻
КФ
Катерина Филиппова
Хожу в ваш магазин, очень все нравиться, продавцы Яна и Вера всегда очень любезные и отзывчивые!! Спасибо за чуткое обслуживание!!) Пиво всегда свежее, никогда не было испорченного, хотя выбор огромный, много чего пробовала, новинок много. Закусок тоже очень много, на любой вкус! Всем рекомендую!!
ЯМ
Яна Макарцова
Магазин очень хороший. Всегда чисто,уютно.Продавцы замечательные,девчонки умеют предложить,как пиво, так и на закусочку что-нибудь вкусненького.Всегда с улыбкой на лице.Ассортимент хороший.Рекомендую!