Pro tuman
Магазин
ДШ
Дарья Шаповаленко
Была сегодня в этом прекрасном магазине,посоветовали новую жидкость geek sharks,вкус посоветовали очень приятный,сладенький,как я и хотела. Продавец был вежлив и коммуникабелен
Di Rose
Прекрасный магазин,большой ассортимент и очень вкусный кофе. Всем советую. Одним словом-туман 😍
Александр Костров
Отличный магазин. Большой ассортимент товар. Качественное обслуживание. Вкусные лимонады.
НБ
Никита Безроднов
Всегда все на высшем уровне,продавцы всегда вежливые и подскажут,что лучше,никогда плохо не рекомендовали!
КМ
Кирилл Маргачев
Всем рекомендую данный магазин, высокая квалификация сотрудников всегда выручает в подборе необходимого товара, в магазине всегда чисто и красиво
Настя Смирнова
Очень милый персонал, приемлимые цены, продавцы всегда помогут с выбором
Ангелина Ануфриева
Хороший магазин ,удобное расположение. Приемлемые цены ! Сотрудники всегда вежливые, все расскажут о продукции, что немаловажно . После посещения осталось приятное впечатление .
V🤍
Valeria 🤍
Отличный магазин, с шикарными ценами и большим ассортиментом. Персонал очень вежливый, всегда поможет и подскажет с выбором товара. Рекомендую данный магазин к посещению ❤️
Анастасия Степанова
Магазин встретит вас широким ассортиментом и разнообразием выбора в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, но даже если вы не определитесь с товаром-вежливый, грамотный в своем деле, персонал поможет вам подобрать, что нужно. Также хочу подчеркнуть чистоту в магазине, выкладку товара и приемлемые цены по городу
ДИ
Диана Исаева
Отличное место с дружелюбным персоналом, приятной атмосферой и приемлемыми ценами.
Анастасия
Отличный магазин, цены приятные, главное-персонал достойный, всегда рады посетителям и знают, что предложить,исходя из пожеланий и предпочтений покупателя, часто хожу сюда
ЮС
Юлия Смирнова
Обожаю туман за его выгодные цены, скидки и приятный персонал, который всегда поможет с выбором! А ещё кофе можно угоститься)
Алёна Васина
Очень хороший персонал, всегда улыбаются и здороваются,добрые, отзывчивые,подскажут если что. Всегда большой выбор ассортимента. А также очень чисто.
Егор Невежин
Большой выбор , крутые ребята , хорошие цены
Дмитрий Сметанюк
Большой выбор, классный персонал
Егор Попов
Хороший магазин, большой ассортимент. Отзывчивые специалисты
НЖ
Никита Жихарев
магазин реально класс, эксперт влад очень сильный, знающий, независимый эксперт в своем деле
Поля С
Лучшая точка тумана, где я была) всё супер, консультанты приветливые и всегда помогали мне с выбором. Отмечу ещё, большое количество разных вкусов👌🏻
Kseny Ker
Очень классный консультант Анастасия) Помогла и рассказала про весь ассортимент! Никак не могла определиться, но Анастасия помогла! Очень хороший магазин с приятными ценами Буду ходить только сюда!!!
Анастасия Новикова
Большой ассортимент товара, всегда нахожу то что мне нужно, а отличные ребята которые там работают, всегда подскажут и сориентируют 😌 Очень часто проводятся акции и скидки, что тоже стоит отметить. Однозначно 5 звезд! 💫
VS
Vasya Sedov
Хороший магазин, отзывчивые продавцы
Илья Акользин
Хорошее заведение, чистое помещение, добрый персонал, учитывают все пожелания, предлагают нужное. Как захожу в Вам магазин, сразу улыбка натягивается) всем добра и позитива☺️
Персонал супер, хорошие специалисты. Помещение чистое, все аккуратно Кофе очень вкусный, Юлия просто супер 👍 Приходите и застраивайтесь 🙃
Михаил Нелюбов
Широкий выбор, дружелюбный персонал, чисто, удобное расположение. Отличный магазин.
КО
Кристина Одинокова
Отличный персонал. В магазине приятно находиться, очень светло,чисто и можно заказать вкусные лимонады 🍹👍🏻
Миша Неизвестный
Заезжал за электронкой, вежливый и разбирающийся в продукции специалист про всё рассказал в подробностях о каждом товаре. Понравилось обслуживание и клиентоориентированность теперь только к вам.
ДЕ
Данил Елисеев
Отличный магазин ! Крутая атмосфера, квалифицированные ребята !
Глеб Федоров
Классный магазин,работают профессионалы своего дела ,все очень доступно и понятно объясняют,также отдельный респект за кофейню🔥🔥🔥
I Bezgin
Крутой магазин с огромным выбором и самым лучшим кофе Ребята профессионалы своего дела, всегда помогут с выбором и подскажут что лучше
Иван Трофеев
Все понравилось, хороший выбор
ЛН
Людмила Новикова
Очень дружелюбный, компетентный и открытый персонал, готовый помочь, рассказать, показать и ответить на все вопросы. Разнообразный ассортимент продукции, аккуратная выкладка. В магазине чисто и опрятно. Осталась очень довольна обслуживаем и обязательно вернусь снова.
Mishanya Bluray
Продали бракованный knight 80, вернул его, попросил что то мне посоветовать по типу найта(так как бракованный был последний), ну и посоветовали мне "прекрасный" voopoo vinci x 2. Оба испарителя в комплекте брак. А само устройство течет просто нереально, оно настолько сильно протекает, что жижа течет ручьями из обдувов. Естественно, при покупке не было и слова о том, что это устройство подтекает (а оно и рне может не течь, если посмотреть на то, как там ставится испаритель, но это вам не расскажут))) это можно узнать только если попользовался). В общем, не советую
MS
Mariya Shurymova
Отличны магазин, полный ассортимент, очень дружелюбные продавцы.
Александр К
Продали брак
Илья Ломовцев
Отличный выбор, дружелюбный персонал и уютная атмосфера. Буду рекомендовать!
Саша Мордасов
Магазин отличный , приветливые продавцы , выбор и цена товаров просто шикарны
Алексей Персиков
Хороший магазин,находится в удобном месте.Широкий выбор жидкостей и табака. Персонал отличный,всегда рады встретить и подсказать в выборе. Всем советую посетить этот магазин,кто ещё не посещал его!
ДВ
Денис Винокуров
подобрали вкусную жижу👍 продавец топ, вежливый, зайду еще
Т
Татьяний
Чистый магазин, большой выбор жидкостей и табака. Сотрудники вежливые, всегда помогут с выбором товара когда есть затруднения и вопросы