Эпиляция
Анастасия Летвинова
Чистая студия, приятный мастер Александра! Хороший эффект, уже после 3 процедуры волосы на голенях и подмышках почти не растут!
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Летвинова
Прекрасная студия! Мастер Александра очень трепетно относиться к гостю! Качество процедуры - выше всяких похвал👏🏼👏🏼👏🏼
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас к нам на повторные процедуры 🌸
Елена Колбик
Посещаю мастеров данной студии уже полгода, результат фантастический, кожа гладкая, волос почти не осталось! Сервис на очень высоком уровне! Очень рекомендую!
12 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Мы стараемся быть лучшими в своём деле!
СГ
Светлана Гейкина
Спасибо мастеру Александре за её работу. Всегда ухожу с хорошим настроением, ведь процедура безболезненна а результат ощутим
22 июля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Ирина Михаилова
Мастер Александра выше всяких похвал. Сама процедура безболезненна, результат виден даже после первого посещения. Я в восторге. После долгих лет поиска оптимальной эффективности после депиляции/эпиляции наконец-то нашла то, что действительно избавляет от нежелательных волос на долгий период времени. Рекомендую!
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам на повторную процедуру!
Светлана Ямнова
Была на эпиляции у мастера Марии, очень приятная девушка,все рассказала, разъяснила.Понравился индивидуальный подход мощности по моим ощущениям.Уже после первой процедуры появился прекрасный результат,ноги стали гладкие и практически без волос.Очень рекомендую к посещению.я в восторге!!!!! благодарю за профессионализм и приятное общение.
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады.
Н
Наталья
Испробовала на себе практически все виды эпиляций. У каждого свои плюсы и минусы. Когда - то бритвенный станок- простота, но после него долгое время не покидает ощущение "ёжика " и воспаление волосяных фолликулов. Шугаринг, воск, использование эпилятора (которыми пользовалась много лет) - хорошие эффекты , но болевой синдром !!!! Лазерная эпиляция- боли нет от слова "совсем", эффект отличный!👍 Александра - супер мастер! Знаю её много лет. В её руках всегда всё получается идеально ! В салоне чисто, комфортно, уютно. Сразу видно, что за порядком здесь следят, а это , кстати, залог хорошего результата в том числе. Приятно, что мастер индивидуально подходит к каждому клиенту не только в выборе интенсивности действия лазера, но и в выборе времени на процедуру. 🙏🥰
18 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова.
Галина Рожнова
Была на эпиляции у Александры. Спасибо огромное за результат, подробную информацию за уходом после процедуры.
МГ
Марина Гришина
Была на лазерной эпиляции у Александры. Всё очень понравилось. Мастер своего дела.
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв и оценку, ждём снова 🤗
ЕФ
Елена Филиппова
Делала шугаринг у Марии, осталась очень довольна! Мария классный специалист и очень приятный в общении человек. Процедура прошла быстро и качественно. Маша, спасибо огромное!
3 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Приходите ещё 😌
Елена Горбачева
Была на процедуре лазерной эпиляции у Александры первый раз. Мастер все рассказал и объяснил. Проконсультровал об уходе за кожей после процедуры. Постоянно интересовался, комфортно ли мне, и терпимые ли ощущения от работы лазера. Процесс эпиляции прошёл без каких либо проблем.Результат от первой процедуры не заставил себя долго ждать-волосы замедлили рост. Раньше приходилось пользоваться бритвой раз в 2 дня. Обязательно приду ещё. Все было супер!!! Спасибо Александра.
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Елена Михайлова
Здравствуйте, очень уютный и чистый кабинет. Делала лазерную эпиляцию у Александры, очень понравилось, что подбирали мощность по моим ощущениям. Мне было очень комфортно. Результат меня радует. С большим удовольствием продолжу курс именно тут.
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отклик ❤ Ждём вас снова.
НМ
Надюша Мострюкова
Мария-потрясающий специалист, приятная в общении, сразу все рассказала и объяснила, как все будет происходить. Качество услуги превзошло все ожидания. Буду продолжать ходить и наслаждаться гладкой кожей. Рекомендую! 👍
20 сентября 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарю за отзыв!
ЮМ
Юлия Майорова
Классный мастер , аппарат отлично справляется со своей задачей , после 3х процедур ножки шелковистые и практически без волос ! Несмотря на тёмный и густой волос 👌
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 💛