White servis
Сервисный центр по ремонту телефонов
К.
К ..
Не советую данного мастера, была произведена замена заднего стекла на айфоне 14 Про. Заранее с мастером консультировались, обговорили сумму работы, время необходимое для устранения проблемы. По итогу: телефон был сделан гораздо позже, стекло было прижато не специализированными зажимами, а обычными канцелярскими резиночками, во-вторых сумма заказа была абсолютно другая, стекло приклеено не ровно, торчит из рамки. Так же на основном экране имеется черная точка, которая ранее не присутствовала ( до ремонта осуществлялся скрин экрана и проверка состояния телефона).
Ws
White servis, сервисный центр по ремонту телефонов
17 ноября 2025, официальный ответ
Из-за таких как вы, и портится репутация сервисных центров и других сфер услуг! Я сказал вам что я н…
Даня Бойцов
хороший сервис советую всем!!!!
SU
Sberid User
хороший сервис ,пришел на 5 минут телефон заработал
ДВ
Даниил Воробьев
Все отлично начиная коммуникацией с мастером заканчивая работой,если есть какие то вопросы все подробно расскажет и покажет,пришел почистить динамики все сделал быстро,качественно,работой очень доволен так плюсом еще поменял защитное стекло) Очень приемлемые цены,очень рекомендую это место!
Кирилл Старов
Отличный сервис👍
ИМ
Иван Мартьянов
Сделана работа была качественно и быстро. Сотрудник знает свое дело. Просил заменить динамик, в итоге обошлось все чисткой разъемов Большое спасибо
VD
Vladislav Dolgikh
Лучший сервис, хороший персонал. Быстро и качественно сделали телефон. Всем советую
ТМ
Талгат Мартиросян
Хочу выразить благодарность сотруднику ремонтного центра White Servis за качественную и быструю работу, сотрудник очень вежливый, поможет разобраться в проблеме устройства. Спасибо за вашу работу
ТК
Татьяна Каткова
Вежливый персонал,доступные цены,всем рекомендую,отношение к клиентам достойное!!!
DD
Dima Dima
Хороший мастер, мастер профессионал своего дела, отлично почистил динамик на телефоне
Vanka Romanov
Заменил аккумулятор на realme 9 pro plus за 15 минут. Все сделал аккуратно и профессионально. Рекомендую!
valeruwka
Так получилось, что залила телефон.Нужно было прочистить динамики и разъем для наушников, проверить не попало ли на плату.Попала к мастеру Араму и не пожалела.Сделал все быстро и качественно,за адекватную цену)Рекомендую)))
لا لا
раньше делал в других сервисах, хватало не на долго, то экран отвалится, то глючит , решил попробовать сделать здесь, на удивление делают все качественно и быстро, так что советую
ЭБ
Элеонора Буряк
разбила экран на Samsung a51 поставили супер Оригинальный дисплей,пол года прошло, работает как новый, качество и цветопередача на высоте,раньше в других местах меняла,было не то,вот и решила написать отзыв,всем рекомендую !!!
Анна Нечаева
Забыла пароль на айфон 11, очень боялась за потерю данных,тк в других местах озвучивали, что данные сотрутся. но в сервисном центре здесь мне помогли с паролем, и данные все удалось сохранить,никаких денег не жалко на такой сервис, спасибо,теперь только к ним!!!!👍🏻😉
NV
Nikita Verzhuk
Отличный сервис, быстро и недорого!! Поменяли аккумулятор на 13 про🤘🏼 Отдельное спасибо лучшему специалисту Арамаису , грамотно все рассказал и сориентировал по цене Рекомендую🙂
ЛП
Любовь Покусай
Хороший сервис , все быстро и качественно ! Спасибо большое за помощь !
Nikita Nikita
Не работал динамик, никого не слышал, искал срочный ремонт. Быстро, качественно и в срок отремонтировали, а самое главное по приемлемой цене :) Благодарю, теперь только к вам!!!
Данилка Мишин
Приятные люди, сделали фонарик очень быстро и качественно, весёлые ребята, цена адекватная, советую делать у них!!!
AR
Anasta Ren
Починил наушники за пару минут, спасибо большое !!!
Фия Васякина
Делал мастер Арам. Искали, где заменить динамик, но в остальных точках за это брали гораздо дороже + доплата за скорость. Тут нам все сделали быстро, без доплат и за самую адекватную цену. Выписал чек по оплате после замены, отдал старую запчасть, дал гарантию на месяц. Всем довольны, будем приходить снова.
Анна Плотникова
Уже несколько раз обращались в этот сервис. Там работает мастер, которого зовут Арам. Очень внимательный, отзывчивый и самое главное, знающий своё дело человек. Всегда поможет и сделает всё, что в его силах. Всем знакомым буду советовать.
Ŕß
Ŕãķøŧŧă ßæňĥ
Отличный мастер, если что-то случается, сразу к нему. 5 звёзд. Делает всё в красткое время
Антон Ломовцев
Удобное местоположение, адекватные цены. Менял разбитый дисплей на айфоне 6. Поменяли быстро и качественно!
Егор Bortnik
Мастер заменил дисплей на iphone 6s, дешево, качественно и быстро, всем рекомендую
EE
Evgeny Eremin
Одним словом,мастер на все руки,вызывает доверие не только на словах,но и на деле,сейчас такое редко где встретишь,заменил аккумулятор и дисплей на айфон XR все сделал быстро и не дорого,спасибо большое Арам
a
assault163ru
Поменял дисплей на samsung S20 Ultra, объездил весь город,цены везде конские , приехал в этот сервис по рекомендации знакомого ,поставили экран оригинальный по очень приятной цене, и довольно быстро,мастер честный и работает без лишних накруток, теперь только к вам,спасибо!!!
ЭШ
Эдмон Шахназарян
Утопил телефон и он перестал включаться, было очень много важных данных,обратился в этот сервис,телефон восстановили,все работает,и каким-то чудом данные все сохранились,спасибо огромное, теперь только к вам!
J
JustEzi
Хороший мастер, приятный человек. Работет без обмана и попыток навязать дополнительные "услуги". Отремонтировал телефон после попадания в воду. Цены адекватные.
КЛ
Кирилл Левин
Лучший мастер,починил телефон просто отлично,и цены вообще не кусаются.
МВ
Мартун Ванян
заменил дисплей на айфон 11 ,они там не давно работают, но как по мне один из лучших сервисов в городе!!!
ДЛ
Денис Локтев
Поменял стекло на телефоне, качественно и быстро,меня все устроило, советую
Валера Парсегов
Хороший сервис,почистил динамики на 11 iPhone и заменил стекло камеры,все сделали быстро и не дорого,очень приятный мастер,всем рекомендую !!