Посуда
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Анатолий Ладуб
Хороший магазинчик Всегда чистый и аккуратный Приветливый и вежливый персонал Товар аккуратно выложен Ценники на весь ассортимент актуальны и приемлемы
НЛ
Наталья Ладуб
Прекрасный магазин Чистый, аккуратный и красивый Товар выложен аккуратно ценники на всё присутствуют Персонал приветлив и доброжелателен Каждую неделю новинки
Алина М
Лучший магазин эконом-формата. Всегда чисто, аккуратно, приветливый персонал. Цены радуют, ассортимент постоянно обновляется и есть всё для быта. Мой фаворит для разумных покупок без переплат. Спасибо!
Ангелина Ладуб
Хороший, чистый просторный магазин Персонал вежливый и отзывчивый Ценники всегда соответствуют, товар хорошо и аккуратно разложен на полках Прекрасный магазин
9 февраля 2026, официальный ответ
Хороший, чистый магазин Приветливый, добрый и отзывчивый персонал Товар всегда в надлежащем виде и хорошо разложен на полках
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам важно, чтобы покупки в Fix Price были комфортными. Ждём вас снова.
Маркиза
Прекрасный магазин. Вежливый персонал, всё подскажут и покажут.
2 марта 2026, официальный ответ
МФ
Милена Ф.
Очень часто захожу в этот магазин, в основном за хозяйственными товарами. Несколько раз покупала здесь кофе и чай, выгодные цены. Есть карта лояльности, с ней ещё дешевле выходит. Советую к посещению!
ВБ
Владимир Б.
Пойдет
Александр П.
Хороший магазин с приемлимыми ценами
Евгений М.
Ну и где все по 38
Алена Д.
Замечательный магазин, рядом с домом, внимательные девушки, приветливые, чисто и комфортно
ОЯ
Олег Я.
Очень удобно оплачивать картой Тинькофф. Кэшбэк на, карту приходит быстро.
Михаил Б.
Отличный магазин, огромный выбор, привлекательные цены, отличное расположение, рекомендую
Екатерина С.
В Фикс прайсе, можно купить товар не дорого! К новому году много что приобрели полезного, были приятно удивлены ценником, будем ходить и покупать еще😍👍
МО
Мария О.
Любимый магазин для детей и их родителей, много приятных вещей по низким ценам
СШ
Сергей Ш.
Всегда найдётся все, что нужно, цены приемлемые, и есть вполне приличные интерьерные предметы и предметы декора
ТМ
Татьяна М.
Отличная сеть магазинов с доступнымм ценами. Закупала новогоднюю атрибутику, все устроило.
ТФ
Татьяна Ф.
Большой выбор всего! Приемлемые цены!
Александр Б.
Ок
Евгений М.
Хороший выбор товаров для дома, школы, работы и хобби. Цены всегда низкие. Ассортимент всегда хороший
Галина Егорова
Хороший магазин,хорошие цены,вежливый персонал.Спасибо)
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼