Kiberone
Первая международная кибершкола для нового IT-поколения
Цифровые технологии детям. IT, нейросети, дизайн: бесплатный демоурок!
Бесплатное пробное занятие
ПА
Парвина Асадова
киберван-это школа мечты, где ты узнаешь нового и развиваешься тольк к лучшему!! особенно администраторы/тьюторы, могут находить общение с любыми детьми, поэтому всем рекомендую приходить!!!.
ОЛ
Ольга Лысенко
Сын пошел на пробное занятие, в результате ему так понраыилось, что теперь мы посещаем школу каждую неделю. Ребенок с удовольствием ходит на уроки, хотя в другие секции ленится ходить. Мне как родителю ноавится, что преподаыатели за нтересовывают деток на получение знаний. Кроме того у нас прекрасный администратор Анаставия, которая всегда ответит на все вопросы и поможет перегести занятие, если в этом есть необходимость
ЛЛ
Линара Лапшина
Ребенку очень нравится ходить в кибершколу. Преподаватели профессионалы ,комфортное расписание . Занятия интересные ,дети создают реальные проекты. Рекомендую .
Добрый день! Спасибо за обратную связь и доверие 🫶
ВН
Виктория Нечаева
Классная школа, ребенок занимается с большим удовольствием, ходит на занятия втрой год, объясняют материал доступным и понятным языком ! Преподаватели безумно крутые, дочь в восторге от занятий !
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Большое спасибо! Рады, что ребенку всё нравится. Будем и дальше делать заняти…
Ангелина С
KiberOne - школа для детей, которая учит программированию! Ребенок посещает занятия уже 4 год. Доволен, всё нравится)
Елена Савкина
Сын занимается в KIBERone третий месяц. Преподаватели находят индивидуальный подход к детям. Ребенок обожает занятия и очень увлечен, ходит с удовольствием.
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! 🤗
ЮГ
Юлия Гаврилюк
Мой сын ходит в Kiberone уже четвертый год ! Мы в восторге , освоил компьютер и многие приложения сам , без помощи родителей. Команда подобрана очень хорошая , конкурсы, домашние задания , а также денежно- призовая мотивация !! Отличный толчок для ребенка в освоении компьютерного информационного пространства!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за отзыв. Самая большая награда для нас — это горящие глаза ребят! Спа…
Анна Азина
Отличная школа для доп.образования, вежливые, приятные педагоги и администратор, ребёнок в восторге, однозначно стоит ходить деткам интересующимся компьютерами. Гораздо легче будет на информатике)
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое! Очень рады, что вам у нас комфортно. Пусть интерес к технологиям тольк…
СЛ
Светлана Лётова
Сын отзанимался уже 4 года, на следующий год заканчиваем обучение. Ни разу не было такого, что он не хотел бы идти на занятия, всегда бежит с удовольствием. Дома увлечённо рассказывает о новых навыках, делится впечатлениями. Мне очень нравится, что после завершения очередного учебного модуля тьюторы присылают информацию с описанием модуля и ссылкой на работу ребёнка. Считаю решение об обучении в этой школе удачным, однозначно могу рекомендовать родителям, чьи дети мечтают о работе в IT- сфере.
ПЕ
Покусай Евгений
Очень нравится сама подача информации. Моему юному программисту все понятно, а если не понял, то индивидуально объяснят. Ходили ранее на бесплатные занятия от города, там ребенок ничего не понимал, только потеряли время ((( С лета звписали и младшего сына в кибер ван в Новокуйбышевске 5 из 5, рекомендую без сомнений
Д
Дарья
Мой брат уже 2 года посещает занятие в Kiber One. Очень доволен!
Ольга Камалова
Добрый день! Ребенок ходит больше года на курсы. Отличное преподавание материала, очень комфортная атмосфера. Каждое занятие мотивирует на получение новых знаний. Помимо занятий в течение года, есть летний лагерь. Рекомендую обязательно сходить на пробное занятие!
Евгения Байматова
Ребенок в восторге от этой школы. Ходит не только в течении учебного года, но и просит брать дополнительные занятия летом в виде кибер лагеря. Ребенку очень интересно и познавательно. Замечательные преподаватели, легко и быстро находят общий язык с ребятами.
ОС
Оксана Сорокина
Если Ваш ребенок много времени проводит за компьютером, то пусть это делает с пользой! Мой сын уже несколько лет занимается в этой Кибершколе и интерес не пропадает. Занятия раз в неделю по 2 часа, в перерыве перекус. Если пропустил занятие, то оно не сгорает - приглашают отработать. Причем, ценят клиентов ии подстраиваются под них: не удобно в предложенное время или день - предлагают другой вариант. Рекомендую к посещению
Сергей
Сын ходит уже 2 года и ему очень интересно , на занятия ходит с удовольствием.
НФ
Никита Форрат
Kiber one-Обучает программированию. Хорошие Kiber one-обучают программированию .Хорошие условия для занятий. грамотный подход к детям. Руководители приятные, общительные, понимающие- всегда подскажут ,помогут . всё грамотно объяснят.
НП
Наталья Плясова
Раньше моей дочке тяжело давалось учебная программа в школе. Учились вместе с репетиторами первые четыре года. В четвертом классе я узнала, что у нас есть такая школа, в декабре начали ходить. Результат ощутили уже через месяца 2, дочка запоминать всё лучше стала и английский подтянула. 5 класс у нас прошёл без репетиторов, даже уроки сама делала меня к себе не подпускала, только на проверку. А в играх ей нет равных среди её друзей. Дочка с удовольствием ходит в Кибершколу)
ик
ирина купцова
На эти компьютерные курсы сын ходит с большим удовольствием! Начали ходить с осени, ребенок в востоге. Молодой преподавательский состав очень доходчиво объясняет новые темы. Родителям постоянно транслируют проделаные работы. Спасибо за интересный, развивающий досуг для детей!
Мария
Сын занимается уже второй год. Ходит с удовольствием. Преподаватели очень нравятся.
Анна Переверзева
Сын ходит с удовольствием на занятия в школу второй год. Хорошие и вежливые преподаватели, администратор и ребята, на занятиях много практики, есть перерывы на перекус и на настольные игры. Советую всем кто хочет познакомиться своих детей с программированием, моделированием и узнать как создаются игры.
ЮП
Юлия Покусай
Замечательная школа, преподаватели объясняют всё подробно, ребёнку очень нравится. Сравнивали с другими школами, но эта лучше всех
Ольга Дорошенко
Сын ходит второй год, все очень нравится, грамотные преподаватели. На каждом занятии дают перекус. За занятия детей поощряют бонусами KIBERone которые потом можно потратить.
м
марк
Очень круто. Нравиться познавать новые знания о програмировании. Очень много разных и интересных занятий. Каждый урок это развитие в программирование
О
Ольга
Школа супер. Для нашего поколения это просто находка! Я рада, а сын как рад! Ходит с большим удовольствием и энтузиазмом! Удачи вам в Новом 2025 году!
Ольга Белкина
Хорошая школа, ходим с лета 2024г. - сыну (7 лет) нравится. Грамотные преподаватели. Хорошо объясняют материал, сын понимает). На занятия ходит с удовольствием. Чтобы не было скучно детям иногда устраивают развлечения с призами.
ОБ
Ольга Бородина
Отличная школа программирования Kiber One! Преподаватели знают свое дело и помогают детям освоить программирования. Уроки интересные и практические, а атмосфера в классе очень дружелюбная. Ребенок доволен,ходит на занятия с удовольствием.
Александр Александров
Школа хорошая! Сын ходит с удовольствием. Все нравится! Учимся коду
Е(
Егор ().
KINER one очень хорошие место вам обучат программированию и другим связанным с программированием. Учителя веселые, добрые, отзывчивые помогут если возникли проблемы с материалом. Рекомендую!
Алёна Петрина
Школа хорошая моему ребёнку очень нравится рекомендую очень отзывчивые педагоги
RB
Ruslan Bazhanov
Школа Kiberone самая лучшая хожу на библиотеку тьютор Кирилл александрович самый лучший 🙃 Анастасия Михайловна:)😇
ЮЮ
Юлия Юлия
Нам школа очень нравится. Рекомендую 👍
ПА
Парвина Асадова
лучшая школа программирования, где из маленьких ребят, делают больших и успешных программистов
СБ
София Богданова
Мне нравится заниматься в этой школе, очень интересно проходят занятия
ТЧ
Татьяна Чарикова
Отличная школа! Прекрасные преподаватели! Ребёнок ходит с удовольствием и прогресс весьма заметен
Александр Петров
Все очень здорово! Дети в восторге! Плавно и делово погружаются в увлекательный мир IT!👍👍👍
Ольга Щербакова
Отправила на занятия младшего брата, ему нравится заниматься обычно надо было было его заставлять, а тут он сам с удовольствием собираемся и идет на занятия. Преподаватели молодые и мотивированные, организаторы и кураторы тоже хорошо работают и держат в курсе всех новостей и событий. Спасибо за вашу работу)
Ольга Щербакова
ГН
Галина Назаркина
Очень круто познавать разные и новые нейросети программировать, всем советую зайти и попробовать занятие по программированию,первое занятие бесплатно
ЕТ
Елена Титанова
Дочь занимается в этом клубе уже второй год: посещает занятия с удовольствием. Молодой коллектив!!! Система поощрений!!!спасибо Вам за возможность развиваться!!!💛
Оля Кравец-Квасова
Молодой жизнерадостный коллектив! Объясняют доступно, понятно и интересно. Предусмотрен перерыв для отдыха глаз, в который детям выдаётся перекус и они могут поиграть в настолки🙂Сын проникся с первого пробного занятия, ходит с удовольствием.
Татьяна Шуртина
Ребенок с большим удовольствием ходит на занятия! Очень классные педагоги, отзывчивые и внимательные, помогают разобраться с заданиями. Классная система зарабатывания «денежек», которые потом ребенок может потратить и купить себе что-то на память))
Ольга Моисеева
Хорошая кибершкола. То что нужно современному ребенку, проводить время за компьютером с пользой.
ЮМ
Юлия Мищерякова
Ходим на занятия в Кибер Уан, сыну нравится. Преподаватели хорошие, внимательные и отзывчивые. Во время занятий есть перерывчик на перекус, это то же +, ребята немного отдыхают от компьютера.
Татьяна Горкунова
Сын посещает уже 2 года. Все нравится!!! Занятия проходят в непринужденной обстановке, в игровой форме. Детей поощрют- сладкие угощенья, вертуальные деньги ( они их получают за выполненые задания)
Roman Ermolaev
Посетив KiberOne, мой ребенок был просто в восторге! Он всегда интересовался компьютерами и программированием, а здесь его ожидания полностью оправдались. Занятия на курсах проходят в интересной и интерактивной форме, что позволяет ребенку легко вовлекаться в процесс обучения. Профессиональные преподаватели KiberOne умеют находить индивидуальный подход к каждому ученику, и мой ребенок не стал исключением. Благодаря курсам KiberOne мой сын уже начал создавать свои первые проекты и даже участвовать в различных конкурсах. Он чувствует себя уверенно перед компьютером, знает, как работать с различными программами и решать задачи. Кроме того, посещение KiberOne помогло моему ребенку развить навыки критического мышления, креативности и работы в команде. Ведь на занятиях они не только изучают новые технологии, но и учатся применять их для решения реальных задач.
Анна Григина
Сыну 6,5 лет. Начал ходить недавно. Что важно для меня как для мамы: все занятия направленны на развитие детей (дети думают, что они играют за компани, а на самом дели осваивают новые навыки); сын еще плохо читает, поэтому ему всегда помогает тьютор (есть еще основной педагог, который и ведет занятие); есть перерывы и перекусы; все педагоги ориентированны на детей и достижение результатов. KIBERone, спасибо!
Евгения Стрельникова
Моему ребёнку 12 лет.,второй год ходит и всем доволен! Интересный материал для изучения и отзывчивые преподаватели. Отличный коллектив , вкуснейший перекус и переменка с играми. Также есть внутренняя валюта и ярмарка, что тоже очень привлекает детей. Спасибо Вам большое. Всем рекомендую!!!
МЦ
Мария Цыпленкова
Добрый день! Замечательная школа. Дочке 10 лет, ходит на занятия с удовольствием. Периодически родителям присылают отчет о пройденных и освоенных темах. Нам все нравится.
Зоя Чупахина
Как здорово, что вы у нас в городе есть! В этом году начали заниматься, с удовольствием сын ходит на занятия. И дома пытается что-то свое придумывать. Ему все интересно!
АЩ
Анна Щедракова
Мой сын начал посещать Kiberone меньше месяца назад. Первое занятие получилось у него бесплатное и его оно заинтересовало, хотя я думала что и не заинтересует , потому что любит играть в телефон и компьютор . У него появились новые друзья , новые интересы. Там выдают карточки , которые они зарабатывают на уроках и ему нравится получать максимальное колличество ( это 15 киберов) их можно копить и потом на них купить какую-нибудь вещь на кибер ярморке. Вчера 16.12.2023 у него было день рождение и ему подарили от команды сумку . Пришел довольный . Спасибо вам за то что заинтересовываете детей новыми увлечениями !