Эпиляция
Анна Д.
Мой отзыв про лазер. Я пришла к Юлие после 10 сеансов в Самаре (в двух популярных салонах), так как устала туда ездить и результат меня совсем не устраивал, топтались на месте примерно с 5-6 процедуры. Перейдя к Юлие, уже после второго сеанса результат огнище просто,нежелательных волос почти не осталось! Думаю, если бы я изначально попала к ней, то мне бы хватило процедур 7 максимум 8. Она работает тщательно, не торопясь, на качество, не разводя клиентов на количество сеансов, как делают во многих салонах! Лазер новый мощный, я скорпулезно изучала этот вопрос после неудачи. В салоне чисто и уютно, все обработки кожи по правилам. Да, ценник повыше других, но оно того стоит, вы экономите самое дорогое- время. От души рекомендую 🩷
ЕИ
Елена Илингина
Хожу в эту студию уже несколько лет, у меня очень чувствительная кожа, мучили вросшие волосы и воспаления после бритвы , пробовала шугаринг, воск., но проблемы вросших волос не ушла. Я решилась на лазер и мне всё очень нравится ! Прошла 5 сеансов , но результат фееричный! Волос , практически нет, воспалений нет, вросших волос нет! Процедура быстрая и комфортная ! Всем рекомендую эту студию!
17 февраля 2025, официальный ответ
Супер отзыв! Благодарим и ждем снова!
TR
Tatiana R.
С 2023 года регулярно хожу на шугаринг к мастеру Яна. Все всегда быстро, качественно, приятно! Спасибо ☺️
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ждем вас снова))))
Анна Анна
Была на процедуре лэ во второй раз, эффект уже заметен. Мастер Юля очень внимательная и приятная девушка. Спасибо!
ПС
Полина Сорокина
Ходила к Юлечке на шугаринг. И тут узнаю, что она купила Мега крутой лазерный аппарат😻 Я сразу же перешла. И не пожалела. Подмышки после одного раза выпали и пока волосков даже не видно. Всем рекомендую ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Александра Анисимова
Спасибо большое Юлии! Как пришла на свою первую эпиляцию к ней несколько лет назад, так и хожу. Процедура проходит максимально комфортно, я бы даже сказала используется индивидуальный подход, мастер тактичный, грамотный специалист, все делает аккуратно. Если кто-то идёт первый раз и боится, то уверяю, что с этим мастером процедура пройдет спокойно, вам ответят на все вопросы, создадут дружескую обстановку, уйдете гладкая и с хорошим настроением.
Спасибо за отзыв!
Алина Редько
Обожаю ходит к Юле, за атмосферу, за расслабление, за разговоры, за приятную компанию, за гладкость, которую она дарит!!! Она замечательный мастер и замечательный человек!!! Для меня она богиня гладкости!
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв!!!!!!
Людмила Давыдова
С Юлей знакома давно. Она мастер своего дела и по мимо всего отличный человек,который распологает к себе с первый минуты,поэтому комфорт вам обеспечен. ❣️
ЕВ
Елена Вечкутова
Очень уютная и милая студия. Мастера все квалифицированные, что в наше время очень важно. Приятно была удивлена сервисом в студии
Ева Сахибгареева
Прошла аппаратный массаж у мастера Яны, за месяц смогла уменьшиться в объемах -4 см в талии, это крутой результат! спасибо большое Сервис тоже на высшем уровне, предложили чай, кофе, очень милые мастера, с которыми есть о чем поговорить
КА
Кузнецова Анна
Хочу выразить слова благодарности своему мастеру Юлечке ) все аккуратно , профессионально и качественно) ) за разговорами время пролетает не заметно ) спасибо тебе , что делаешь нас красивыми 😍
Маргарита Сахнова
Шикарный мастер Юлия, хожу очень долго, никак не нарадуюсь 😍 Юля, ты лучшая 🫶
ПС
Полина Сорокина
Юлечка, моя феечка. Могу охарактеризовать этого мастера тремя словами: профессионализм, скорость, аккуратность. Что еще нужно для счастья. Всегда идет навстречу и выберет наиболее комфортную дату и время для записи😘Девочки, не думайте- записывайтесь и приходите!
Алена Писаревская
Отличный мастер, приятная атмосфера и супер процедуры!!!!
ОГ
Оксана Герасимова
Юлия Сафина, мастер супер!!!