Терраса
ООО Организация правильной гастрономии
3.4
НИ
Нина Исакова
Бронирование и предоплата здесь ничего не стоят!!! Планировали отпраздновать здесь юбилей в середине декабря, бронировали за 2,5 месяца, оплатили предоплату... Но "вдруг" выяснилось, что нас не смогут принять, потому что кто-то не отметил закрытое мероприятие... Но, конечно же, декабрь уже занят во всех заведениях города... Спасибо за юбилей (((
Амир Мусавиров
Хинкали холодные и как будто слишком много спкцийи мало мяса, после 4 хинкалин остались голодные.Вместо хлеба пойдет
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите какого числа вы были у нас?
Евгения
Первый раз такое, что заведение просто не берет трубку . Ненадежные
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер , сегодня у заведения выходной, вся информация опубликовано группе ВК.
ИН
Илья Нарметов
Отмечали корпоратив в этом заведении. Небольшое заведение, половина горячий закуски были сырыми, хорошо что хоть со своим алкоголем можно
Е.
Елена .
Очень хотела поставить 4*, но вот правда не смогла((( Начнем с того, что я позвонила 17/06, среда, 14.00 забронировать стол на 15.30 на террасе. Мне сказали ок. Перезвонили через минуту, подтвердили. Перезвонили еще через несколько минут и сказали , что за бронь надо перевести предоплату. Что они сейчас продиктуют номер , надо перевести 1к и потом отправить чек в Вайбер. Ну вы серьезно??? Кто сейчас берет деньги за бронь ? В среду? Днем? В Новокуйбышевске??? Я реально была за рулем и записывать номер, переводить и делать скрины мне было ооочень не удобно. Но я это сделала , но после этого решила точно написать честный отзыв. Пришли. На террасе НИКОГО. ВООБЩЕ. За что бронь? ХозяивА (как соусА в меню), обратите внимание, вы последних клиентов потеряете этими танцами с бубнами в среду днем. В главном зале был занят один стол. По меню и по делу: 1. Рулетики из баклажанов - нормально, на 4, но очень холодные 2. Гренки - абсолютно не прожарены, сухие. Очень много (прям реально пол булки бородинского принесли). Тройка , ближе к двум 3. Хачапури по-аджарски. Неплохо. Но там не сулугуни от слова совсем. Теста много. Четверка с минусом 4. Хинкали классические. Это провал. Толстая ножка, тесто какое-то неживое , начинки мало. Сомневаюсь, что их делают там. А если правда там- оторвите руки повару , который делает такое тесто и так их заворачивает. 5. Десертное пури. Когда вкусно тогда вкусно. Пять с плюсом. Советую 6. Пиво пойдет, четверка. Обслуживание - приносили быстро. Уносили никогда. Стали ставить посуду на соседний столик , но даже с него не уносили. И это при загруженности один стол. Боюсь представить полную посадку. Туалет - темно просто жуть, ну пересмотрите освещение. Итог. Были с подругой в общем зале осенью - поставила бы кол, не хочу в подробности вдаваться. Тут - неплохая терраса (не путать с Верандой в парке Победа, там полный провал), но обслуживание, качество блюд…считается что в Новокуйбышевске и так «схавают»… возможно. Цена/качество как говорится
МД
Марина Дегтярева
Выбор еды небольшой Атмосфера унылая Пришлось просить официанта принести ножи и порционные тарелки под шашлык Пустую посуду почти не убирала Обслуживала медленно
23 августа 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за обратную связь, подскажите пожалуйста в какой день вы были
Никита Смирнов
Хинкали с мясом это смесь приправ и чуток мяса. Вкус как будто ем специи хрустя. Пиво норм.
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и информацию. Передали инфу Шеф-повару. ,Но на самом деле у нас самые вкус…
Мария И.
Были на бизнес-ланче: все вкусно, сытно, недорого, но ОЧЕНЬ ДОЛГО. Администрации не помешало бы пересмотреть подход, так как бизнес-ланч по длительности должен укладываться в обеденное время. Мы потратили полтора часа.
Александр Сараев
Вкусно сытно
Булочка Мяв
Очень вкусТный шашлык
Дмитрий Умнов
Блюда холодные, официанта не дождаться.
Заведение самое худшее из худших… бронировали столик на 4х за неделю в итоге пришли и оказалось что нас пересадили за столик около входа и даже ничего не сообщили, обстановка как в подвале 2 на 2, сидела компания парней человек из 10 вели себя как звери в дешевой рыгаловке… не советую никому туда ходить
Виктория Шачнева
Были в этом заведении 2 раза и каждый раз очень вкусно. Очень нравятся программы по выходным❤️
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать снова.
Ирина Елисеева (Трещалова)
Очень вкусная кухня, меню обновляется, персонал вежливый, вечером дискотека. Всем советую посетить это уютное кафе!
ВЯ
Валерий Яковлев
Бывал сегодня на бизнес ланче, все быстро и вкусно, спасибо большое за то что вв есть, всем буду рекомендовать)
1 декабря 2022, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Максим Орлов
Отзывчивый добрый персонал, безумно вкусно и уютно!)
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас.
ПС
Полина Синикиди
Приятная атмосфера, красивая музыка, вкусная кухня. Отметили день рождение мужа все понравилось 👍
ДЗ
Доступ Закрыт
Самое лучшее хачапури только у вас🫶😻
1 ноября 2022, официальный ответ
Доступ, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 🌸
Григорий Щербич
Готовят хорошо, если вы готовы провести тут много времени то проблем нет. А так время подачи любого блюда от 1 часа, десерт можно ждать 2 часа. И это полностью пустом кафе. При всем этом не рекомендую.
1 ноября 2022, официальный ответ
Григорий, спасибо за информацию, но уточните какого числа вы были в нашем кафе?
Маришка Счастливая
Хоть это и так себе городок, Новокуйбышевск, но такого сервиса встретить не ожидала. Готовят простецкие блюда долго, а сама подача хуже чем на домашней кухне. Небрежная нарезка овощей, если хачапури - то сплошной кусок теста, если люля, то тоже очень много хлеба вместо лаваша. Если хинкали, то тесто не хинкальное, форму не держат, висят как сопли. Половина меню вообще находится в "стопе". Пробковый сбор с человека, а не с бутылки. Что??? Спеть караоке тоже заплатить нужно каждому поющему, а не столу. Официанты не следят за чистотой столика (убрать грязные салфетки, грязную посуду). Не хватает внимания с их стороны. В туалете холодная вода. Единственное порадовал приглушеный свет и порой не громкая музыка. Этому заведению явно нужен ребрендинг, и твёрдая рука, и хороший шеф-повар.
1 ноября 2022, официальный ответ
Маришка Счастливая, уточните какого числа вы были в кафе?
Alex Aristov
Очень долгое обслуживание, есть модно достаточно вкусно но очень долго. С голоду помрете пока будите ждать свой заказ
1 ноября 2022, официальный ответ
Alex, спасибо за комментарий, уточните какого числа вы были в кафе?
D
DT
7 хинкали делали 1.5 часа...
1 ноября 2022, официальный ответ
DT, уточните какого числа вы были в кафе?
Евгений Фамилия
Такое себе заведение, официанты не спешны и иногда забывают о чем их просили, еда тоже не особо вкусная, а хачипури просто доставил мне море веселья одним своим видом, ну изюминкой стала плесень на апельсине в чае
1 ноября 2022, официальный ответ
Евгений Фамилия, уточните какого числа вы были в кафе?