Лом у Яши
Пункт приема лома
Алина Касьянова
Очень довольна сотрудничеством с Яшей ! Приемка и сбор металла всегда на высоком уровне, работают быстро и профессионально. Яша покупает лом по честным и хорошим ценам, что для меня очень важно. Рекомендую всем, кто хочет выгодно и без проблем сдать металлолом!
Артур Ф.
Лучший пункт приёма металлолома в городе, удобный подъезд, самое честное взвешивание, оплата сразу и без проблем, цены округляют в пользу клиента, вежливые сотрудники, различные акции, информативный телеграмм канал, где удобно мониторить цены на лом.
14 августа 2022, официальный ответ
Артур Ф., здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
A
ANIMEN
Обслуживание на вашем уровне! Качественный кислород, приятные работники, ездить на туда одно удовольствие! Советую эту приёмку, так, как, все честно и главное по лучшей цене метал 5+ Если было можно поставить больше чем 5 звёзд, поставил бы 10!
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
МЕ
Максим Емельянов
Лучшие весы в городе!
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим Емельянов! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
В?
Виктория ?????????
Честные весы
Алина Касьянова
Очень удобно
ЯП
Яков Прилько
Честные весы, расчёт сразу, постоянный клиент
2 июля 2022, официальный ответ
Яков Прилько, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛