Автошколы
Автошкола: учим водить с уверенностью! Скидки новичкам и рассрочка
Записаться со скидкой
O
Ohkmz
в первую очередь хочу сказать спасибо моему инструктору — Марине Викторовне. знания, полученные в этой автошколе помогли мне отлично запомнить теорию, вследствие чего на дорогах, наконец-то, появится еще один водитель в моем лице🤗
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ohkmz, за приятный отзыв ❤
ЕА
Екатерина Алексеева
От радости до полного разочарования, так можно описать мой опыт обучения в данной автошколе. Теорию преподают хорошо, но с ней далеко не уедешь. Практика сильно зависит от инструктора, к которому вы попадете. Тут, вы даже можете не увидеть автодром, и все ваши первые занятия будут проходить на парковке ТЦ города. А, в придачу, еще получить от инструктора ведро помоев, необоснованную критику, кучу стресса и убитое желание освоить новую профессию водителя.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Мы благодарны за любые отзывы, если отзыв хороший, то мы работаем не зря, ес…
К
Кирюша
обучение прошло отлично,все было просто превосходно,хочу выразить огромную благодарность инструктору Алексею,за то что объяснял все очень грамотно,советую при выборе автошколы именно эту.
2 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше…
ИА
Ирина Азовцева
Все прошло отлично! Всем рекомендую
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей Автошколе. Очень приятно, что…
ФМ
Фёдор Максимов
Все понравилось, в обучении пооблем не было. Рекомендую
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы автошколы
Мелания Сударова
Обучение было легким и понятным, с вождением проблем не возникло. Ни капли не пожалела, что оьоатилась именно в эту школу!
2 июня 2025, официальный ответ
Мелания, добрый день. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень обучения у нас!
Ангелина Сидорова
Грамотные, адекватные и отзывчивые преподаватели. Обучают терпеливо, с нуля. Работают на результат. Администратору Ксении отдельная благодарность. Нет вопроса на который бы она не ответила. Подробнейшим образом объясняя каждый этап соровождают до получения ВУ. Рекомендую однозначно данную автошколу. Одна из лучших в Новокуйбышевске. Стоимость обучения приемлемая для нашего города, оплачивали в рассрочку
2 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за ваш отзыв! Желаем вам лёгких дорог и всегда зелёного света! 🚦
Андрей Похилько
Отличная автошкола, в которой меня хорошо подготовили в экзамену и сдал экзамен мгновенно, доброжелательный инструктор с которым я хорошо научился водить автомобиль
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы работаем для вас.😌
ВГ
Владимир Гуляйко
Очень приятельные преподаватели, отличная автошкола, рекомендую
31 октября 2023, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
P
Plafiks.
Со второго раза сдал экзамен(за 6 минут). Хочу выразить свою благодарность своему инструктор Виталию Николаевичу Яшкину. Ничего не оплачивал! Ребята, рекомендую автошколу👍
31 октября 2023, официальный ответ
Plafiks., спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Екатерина Мошкова
Давно была подписана на группу Автомотоклуб в контакте и вот наконец решилась и пришла в новокуйбышевский офис. Цена приемлимая, гораздо ниже чем в других автошколах города. Качество занятий отличное! Особенно теорию, преподаёт Марина Викторовна, объясняет все очень простым и доступным языком. Экзамен по теории сдала без единой ошибки за 3 минуты. Однозначно всем рекомендую, лучшая автошкола в Новокуйбышевске!
24 октября 2023, официальный ответ
Приветствуем вас☺️ Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше…
КТ
Кристина Труханова
Сдала внутренний экзамен! Первый шаг на большой путь сделан! Очень благодарна моему теоретику Марине Викторовне, за её грамотность, за интересное и понятное с первых слов обучение! Всем рекомендую автошколу -автомотоклуб!☺️👍
26 января 2023, официальный ответ
Приветствуем вас, Кристина. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ц…
Виктория Дмитриева
Отличная автошкола, доступная цена на обучение, теорию преподают максимально доступно и понятно, спасибо большое Марине Викторовне. Отдельное спасибо инструктору Александру за практические занятия.
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то…
Максим Сонатов
Учился на категорию В, цена за обучение вполне устроила. Качество устроило, обучают замечательно. Сдал внутренний экзамен, все прошло как по маслу.
26 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
Елена Акуленко
Автошкола просто на 10+ Даже не сомневайтесь в выборе, а просто идите, не пожалеете👍 Преподавателю Марине Викторовне отдельная благодарность, а так же инструктору Александру. Обучение прошло легко и доходчиво, спасибо вам🙏 Всем рекомендую.
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, когда человек, выбравший нас как автошколу, остается полностью…
IK
Ivan Kru
Обучение прошло в комфортной атмосфере. Преподаватели вежливые и приятные. Рекомендую!!!
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень обучения у нас!
Елена Арапко
Автошкола на 10+, всё подробно, разборчиво объясняют и рассказывают на теории, преподаватель Марина Викторовна от Бога также как и инструктор, теорию сдала с 1 го раза, доступная цена, есть рассрочка, советую и рекомендую всем эту школу, не пожалеете с выбором
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы ос…
ДЛ
Даниил Ледовских
Отличная школа, много разных функций в плане обучения (очно, дистанционно) отличные инструкторы, все расскажут и подскажут!
ЮП
Юлия Позднякова
Одна из лучших автошкол в Самарской области. Лучший преподавательский состав, благодаря которому учеба проходит максимально легко и понятно. Спасибо Вам🔥
Александр Гривушин
Очень хорошая автошкола,обучают замечательно,советую
6 сентября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
Alexandra Kolesnikova
Прошла обучение на категорию B за 3 месяца. Удобный индивидуальный график, действуют скидки для студентов. Преподаватели в школе-настоящие профессионалы! Обучение проходит очень интересно и главное -понятно.
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениям…
SnowBerry
Хочу сказать отдельное спасибо, инструктору киррилу Ивановичу.
Здравствуйте, SnowBerry. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
Алина Тайзитдинова
С мужем решили исполнить давнюю мечту , получить категорию А. Сделали правильное решение выбрав эту школу! Научили всему с нуля. Объясняют все подробно и понятно. Профессионалы своего дела! Сдали с первого раза. Благодарим за качественное обучение.
9 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть так…
S
Shrillanqa
Школа супер, с доступными ценами.Инструктор объясняет понятно и хорошо!
Добрый вечер, Shrillanqa. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
МО
Мария Орлова
Рекомендую автошколу всем! Отличные инструкторы. Обучение прошло легко и быстро! Экзамен сдан с первого раза. Правилам ПДД обучают доходчиво и интересно!
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за отзыв, очень приятно ☺️
ДП
Данил Панькин
Рекомендую всем!!! Лучшая автошкола в Новокуйьышевск! Обучался на категорию В , инструктора классные, спасибо им огромное. Преподаватель теории очень доступно обьсняет правила. Доступная цена ! Был приятно удивлен)
9 августа 2022, официальный ответ
Данил, большое спасибо за отзыв и оценку.☺️
DK
Darya Kavtalyuk
Занимаюсь в этой автошколе, все очень нравится. Отличные занятия по теории онлайн и очно, прекрасные инструкторы. Всем советую!
9 августа 2022, официальный ответ
Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная ра…
FP
Ferrores Perrores
Отличная автошкола! Низкие цены, хорошо преподают теорию, а так же практика с виталием николаевичем , уже было 2 урока, все понятно и классно! 30 августа у меня уже внутренний экзамен.
9 августа 2022, официальный ответ
Ferrores, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! 🤗
SP
Sergey Pavlenko
Рекомендую всем!!! Лучшая автошкооа в Новокуйьышевск! Обучался на мотоциклы, инструктора классные, спасибо им огромное. Преподаватель теории очень доступно обьсняет правила. Есть опыт , но было очень интересно. Доступная цена ! Был принятно удивлен!
Sergey! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно☺️
Владимир Криворуков
Обучался на категорию “A” Марина Викторовна обучает доходчиво! Цена более чем доступная! Рекомендую!!!😎
Владимир. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
Марина Симонова
Лучшая автошкола в Новокуйбышевске. Приемлемая цена, при этом качественное.обучение. Есть рассрочка., 👍👍👍
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам 🌸
АЖ
Анна Журук
Отличная Автошкола! Теорию объясняют доступным языком и разбирают ошибки КАЖДОГО курсанта Сдала внутренний экзамен по теории с ПЕРВОГО РАЗА!!!! Это хороший показатель качества донесения теории на занятиях) С инструктором было очень легко научиться водить!спокойно и без нервов! Рекомендую! Приятным бонусом стало что я случайным образом выиграла ту сумму которую вложила😍 Училась в Новокуйбышевске по адресу: ул.Победы 22а
19 июля 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🌸
ЛЗ
Лиза Зыкова
Сегодня сдала экзамен по теории Преподаватели отличные,адекватная цена и ест система скидок Пришла по рекомендации тёти и не капли не пожалела,всего за 15900 дали полный курс теории и по честному отказались все часы по практике.РЕКОМЕНДУЮ!!!
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно☺️
Захар Коромыслов
Пришли м братом, отучились с братом за 1,5 месяца. Теорию обямняют очень хорошо, проствм языком. Инструктора хорошие, все накчили,обьяснили очень хорошо. Рассположение удобное. Вообщем быстро, дешево и понятно.
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Сергей Симонов
Мне 16 лет давно хотел получить права на категорию А1 выбирал школу и когда увидел рейтинг школы Автомотоклуб решил пойти туда и не пожалел очень хороший инструктор по теории Марина Викторовна благодаря ей сдал теорию с 1 раза. В общем авто школой очень доволен приду через пол года учится на категорию B всем советую именно эту авто школу
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей . Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей Автошколе. Очень прия…
ПЕ
Павел Евсеев
Сегодня сдал внутренних экзамен,автошкола замечательная,хорошие,добрые и очень отзывчивые сотрудники,очень рад что выбрал именно эту автошколу и всем советую,так как очень хорошие преподаватели и всегда действует система скидок))) Цена вопроса всего не о чём 13к
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей Автошколе. Очень приятн…
Марина Симонова
Лучшая автошкола в Новокуйбышевске!!! Качественное обучение+приемлемая цена за обучение+рассрочка! Всем рекомендую!
17 февраля 2022, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
AV
Andrew Voronkov
Прошёл обучение в автошколе в Новокуйбышевске «Автомотоклуб», цена обучения 16900, сделали скидку как студенту. Сдал экзамены. Научили ездить с нуля, сдаю экзамены в ГАИ, похвастаю ВУ. Обучением доволен, позже отпишусь по результатам экзаменов в ГАИ
17 февраля 2022, официальный ответ
Andrew, добрый день! Большое спасибо за отзыв!
СИ
Светлана Иванова
Была уверена, что доверять в получении водительского удостоверения можно только в ДОСААФ. Но жизнь столкнула с Автошколой в Новокуйбышевске Автомотоклуб. 1. Большой опыт работы, 23 года. 2. Грамотное преподавание теории. 3. Ответственные инструкторы по вождению. 4. Приемлемые цены и условия оплаты обучения. 5. И масса положительных эмоций. Рекомендую Автошколу с полной ответственностью и гарантией, что новый водитель будет надёжен в плане безопасности движения на дорогах. И восстановить навыки вождения также будет оказана помощь.
17 февраля 2022, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Владимир Анон
Отличные преподаватели, цены приемлемые, отучиться можно в кротчайшие сроки, обучаться можно как очно, так и дистанционно, 10/10
13 января 2022, официальный ответ
Владимир,здравствуйте . Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень обучения у нас!
NP
Nikolay Polyakov
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Автомотоклуб"! Получение водительского удостоверения было мечтой моей жизни, которая осуществилась, благодаря замечательным преподавателям автошколы. Теоретические занятия преподавала Симонова Марина Викторовна. Благодаря ей, учить ПДД было достаточно просто, потому что она буквально на пальцах объясняла каждое правило и приводила примеры из собственного жизненного опыта. Занятия теорией проходили весело и легко. Моим инструктором по вождению был Виталий - очень позитивный и добродушный человек. Виталий объяснял все доступным языком, а к моим ошибкам относился терпеливо, с юмором. Занятия проходили действительно весело и интересно. Я очень благодарен автошколе "Автомотоклуб", меня очень зацепило, что на любой вопрос можно всегда получить понятный ответ, все хорошо организовано. Я очень рад, что мне посчастливилось попасть именно в это место! Спасибо огромное!!!
13 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей Автошколе. Очень приятно, что вы полностью у…
Viktoria Nistryanu
Автошкола с отличным предложением цена/качество!!!
13 января 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв .