Бары
Уютный бар с собственным производством. Создаём атмосферу с 2007 года
Позвонить
МХ
Максим Хорьков
Очень приятное место, с хорошим выбором пива и закусок. Очень приятная атмосфера и хорошая музыка🥰
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь в наших барах! Команда живого пива-Аббатское.
Алексей Михаленко
Отличное свежее пиво. Советую.
31 июля 2025, официальный ответ
ФЧ
Федя Чегодайкин
Очень в кусно
28 января 2025, официальный ответ
Егор Шминдрук
Хорошее свежее пиво разливают
Александра Улевская
Были проездом, хотели попробовать местного пива. Ни капли не пожалели. Вкусное пиво, спокойно, музыка играет тихо, чистенько и уютно. Комфортно общаться. Бармен Ирина шустрая, проконсультировала, за что ей большое спасибо. Рекомендую
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
Николай Носов
Очень приятное и уютное заведение, где можно спокойно попить вкусного и качественного пива. Обслуживание на высоте. Рекомендую.
13 октября 2022, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам понравилось. Всегда рады видеть вас в нашем баре. Спасибо за теплые слова!
Александр Лисин
Пиво огонь.девушка за баром ленива ,с кислыми щами.в порции картошки фри вместо обещаных 130г - оказалось 80(
7 июля 2022, официальный ответ
Александр, нам очень приятно, что вам понравилось наше пиво. Бармен, который вас обслуживал сейчас н…
Д
Дмитрий
Вкусно, но дороговато
Евгений Фамилия
Пиво шикарное, обязательно стоит попробовать
антончигур2008 :)
Вкусный жигуль всего за 110 рублей за литр, братве зашло!