Под ключ
Агентство недвижимости
СУ
Светлана Урядова
Спасибо огромное риелтору Ирине за её работу!Всё очень понравилось.
Мария Сауханова
Столкнулась с тяжелым переоформлением ипотеки🫣 Но Рыжова Ирина Юрьевна сделала свою работу на высшем уровне, всегда была на связи и во всех моментах поддерживала. Очень благодарна ей за помощь❤️
Дарья Буйлова
Очень грамотные и внимательные специалисты! Очень быстро нашли подходящее нам жилье, все понятно объясняла, о том, какие документы нужны и мне, и покупателю! Сделка прошла без всяких проблем, быстро, и все остались довольны! Огромное спасибо, все участники сделки остались благодарны!
IT
Igor Tatarov
Посмотрели квартиру в Самаре , договорились о цене с собственником. На следующий день риэлтор Ирина сказала что ей лично должны заплатить 30000 рублей, иначе сделки не будет. Крайне не порядочный поступок! Платить ей отказались. Также она не знала в каком банке квартира находится в залоге, и сама призналась что даже не видела документы, но это не помешало ей назначить встречу на аванс. Сказала что должны приехать из Самары в Новокуйбышевск к ней в агентство на внесение аванса. Не рекомендую с ней работать.
29 июля 2021, официальный ответ
Уважаемый Игорь,плохо что вы не написали, как пытались договориться с собственником провести сделку…
Эльмира Можеева
Девочки Ирина и Вера огромное вам спасибо за помощь в поисках квартиры и подобрали нам такую какую я и хотела сделали все все быстро и чётко с документами не было не каких проблем справильсь с моим делом очень быстро. Спасибо за ваш труд и за понимание к вашим клиентам! Удачи вам в вашей работе и процветания вашей компании "под ключ"
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Анна Борисова
Даже подумать не могла, что покупка квартиры это настолько просто и быстро! Спасибо девочкам из агенства "Под ключ". Выслушали все предпочтения и в кратчайшие сроки нашли нам "Семейное гнездышко")) Ни сколько не пожалели, что поиски квартиры и всю бумажную волокиту возложили на плечи агенства. Спасибо огромное, девочки!)
16 марта 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь!!!!
Tony Tsar
Мы с женой выражаем огромную благодарность агентству недвижимости "ПОД КЛЮЧ", В особенности риэлтору Веронике. Это прекрасный ответственный, внимательный вежливый специалист. Благодаря ей мы смогли быстро продать нашу квартиру и купить другую большей площади. Вероника всегда нас информировала, объясняла все непонятные моменты, с ней мы чувствовали себя уверенно и спокойно во время сделок. Спасибо за чуткость, внимание, понимание нашей не самой простой ситуации. Рады, что обратились именно к вам, если потребуется, будем обращаться ещё и знакомым порекомендуем обязательно.
Дмитрий Шмарнёв
Благодарю сотрудников агентства "Под ключ" за профессиональную помощь в продаже моей квартиры. Больше года попыток сделать все самостоятельно, обратился в это агентство. Вера за неделю с небольшим нашла покупателя. Сотрудники компании очень быстро решили все вопросы с оформлением документации. Сделка завершена в кратчайшие сроки. Искать вариант для покупки дома тоже буду с помощью этого агентства. Рекомендую.
Михаил Василенко
Впервые брал квартиру, мне помогли со всеми вопросами, подобрали хорошую квартиру, причем не ту котора им выгодна, а выбрали самое лучшее предложение по цене/качеству. Рекомендую всем!
Наталья ツ ツツツ ツ ツ
Хочу сказать огромное спасибо за быструю и качественную работу. Вера и Ирина просто профессионалы своего дела. За пару недель помогли мне приобрести квартиру. Ураааа, я обладатель собственной жилплощади!!!!!
Аня Труфанова
Большое спасибо за помощь! Всё быстро, чётко и по делу! С документами тоже не возникло вопросов, так как весь юридический язык перевели на русский. БОЛЬШОЕ! СЕРДЕЧНОЕ! СПАСИБО!
Антон Буцко
Хочу сказать огромное СПАСИБО! За работу, за помощь, за человеческое отношение Вере и Ирине. Мне очень понравилось как идет работа, какое отношение к клиентам, как все сладжено и аккуратно в документации и организации работы. Помогли одобрить ипотеку и провести сделку в короткие сроки. Я очень доволен. Ещё раз огромное спасибо!