ВсеИнструменты.ру
Онлайн-гипермаркет для профессионалов и бизнеса
3.9
3.9
МаксИМ Макс
Отличный магазин. Отличный персонал, а главное грамотный и уважительный. Николай Титов супер профессионал своего дела, решает все проблемы с выбором инструмента.
Даниэль Господинов
Быстро четко
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашего магазина! Хорошего, Вам дня! С уважением, Александра, специалист отдела обратной связи с клиентами.
Евгения
Очень отзывчивые продавцы, всегда подскажут какой товар заказать при необходимости. Возникла проблема с заказом, ребята помогли разобраться! Чудесное обслуживание👌🏻
AntonX4 S
Как и все остальные говномагазины стали. Заказываю товар со скидкой, оплачиваю , жду неделю, товар не приходит. Поддержка пишет типа поставщик не поставил товар. Как итог, делаю сам возврат, а то бы заказ так и висел, и жду еще 10 дней поступления средств.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы подходим к каждому случаю индивидуально, поэтому хотели бы получит…
Евгений Петров
Отличный магазин. Огромный выбор товаров. Быстрая доставка
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! С уважением, Олеся Специалист отдела обратной связи с клиентами
ОЩ
Ольга Щеголькова
Грамотные специалисты, отлично работают с юридическим лицом. Всё доставили быстро
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Вячеслав Смирнов
Не первый раз заказываю товары в этом интернет магазине, и уже второй раз я заказываю товар, который якобы есть в наличии. Жду его и он не приходит. И сейчас очередной случай. Оплатил товар 9 февраля,а его до сих пор нет. Хотя было написано, что придет в течении пяти дней. Я обратился в службу поддержки, где мне сказали, что в наличии данного товара нет. Хотя согласно пользовательскому соглашению пункту 5.3 они обязаны были уведомить об отсутствии товара в течении одного рабочего дня. Напомню, что товар уже оплачен, а новые сроки доставки в службе поддержки не озвучили. Прошел месяц. Не советую связываться с этим интернет-магазином.
4 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим Вам наши извинения за задержку сроков доставки! В сложившейся ситуации разбир…