FoodSonic
4.2
4.2
ВШ
Вероника Шипунова
Доставка достаточно быстрая , еда вкусная.Спасибо большое
Вадим Самсонов
Баланс цены/качества/вкуса. Буду заказывать ещё. Рекомендую.
Самая лучшая доставка роллов❤️
Мария Мария
Сделали заказ, с оператором договорились со временем доставки 20 -20:30, задержали более, чем на 40 минут, звонила несколько раз, говорили, что приедет. В итоге НИ ИЗВИНЕНИЯ,НИ СКИДКИ НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ - сказали что руководство не предоставляет. Согласились, что мы дальше можем у них не заказывать. В общем вечер несколько испорчен - спасибо!
Ари Ми
Очень вкусная Филадельфия) только не очень удобно заказывать через ВКонтакте, в следующий раз попробуем через сайт, надеюсь будет проще
Альберт Ахметов
Отличная доставка, низкие цены и очень качественные продукты!!! Всем рекомендую!
Fс
FoodSonic, служба доставки
15 июля 2020, официальный ответ
Альберт, спасибо за Ваш отзыв. Особенно приятно оценка качества и цены.