Автомастерская
Ремонт ходовой части автомобиля
3.8
3.8
Руся ✌
Рук....пы вы одним словом. Решил не парится сам делать а в сервис отогнать, так я после вас всю машину переделывал 🤬. Появились проблемы даже там где их не было. Пригнал машину нормальную ходовку делать так после них у меня машина на холостых 4к оборотов держала каким образом они с ходовки до дросселя добролись для меня это большой вопрос.
D
Digoch
Ужас. Отдал машину в этот сервис. Сказали что сделают за день. В итоге прошло 4. Приезжаю ,мне говорят что запороли рычаги т.к сами заказали не правильные детали. Заводу машину ,а она орет . Сказали что ничего не трогали выгнали меня с сервиса ,типо сам разбирайся мы не причем. В итоге они не подключили штекер холостого хода. Ручник в итоге не работает хотя деньги за него сняли. Люди не компетентны.
Анна Тарасюк
Лучший автосервис. К Александру попасть очень тяжело, тк очень очень много клиентов. Но он всегда старается найти время на каждого! Цены дешевле вы не найдёте это прям 1000000% Александр это тот человек который делает именно на совесть и не завышает цены! Смело могу сказать что именно этот мастер работает на совесть и качество!
СА
Светлана Архиреева
Л Л пользователь. Вам вообще невероятно повезло что Вы попали к Александру.
ЛЛ
Л Л
Загнали машину, три недели ждали когда заменят цепь в двигателе, деньги на запчасти скинули сразу, в итоге ничего не сделали, только обещали, мы забрали машину! Не советую обращаться к мотористу Александру!!!
Александр Владимирович
Ребята молодцы, приехали быстро, сделали всё красиво и качественно, даже сделали скидку, советую всем
АЕ
Артем Ерофеев
На этом месте три организации, можно совершенно быть уверенным в ответственности двух организаций, которые не связанные со сход развалом, и если все же какие то вопросы будут у владельца машины, мастер приемщик может все подробно объяснить, и сказать что нужно делать, но оценивать сервис по отзывам не советую, негативные отзывы тут только от лиц молчаливых людей которые сами думают что понимают в тех части, но и не способны решить какой то вопрос с нашими соседями, диагностов тут нету, к сожалению, но и сервис работает по записи, из-за сильной загруженности
ИИ
Иван Иевлев
Отличный автосервис! Переобули машину, и заменили колодки, всё очень качественно! Мастеру Михаилу большое спасибо!
Хосе Игнасио
Позвонили заранее, сказали что машин в очереди на развал нет. Приехали через 5 минут - в очереди 2 уже стоят
Дмитрий Панферов
Очень хороший сервис,решение проблем на месте,и заказ автозапчастей 👍
КП
Кирилл Петров
Спасибо за качественную работу 💪🏼
Александр Миненко
Меняли сцепление, быстро, качественно и не дорого
Артем Ерофеев
Очень удобный сервис.
ИЮ
Илья Юрьевич
Обслуживаю 2 года в этом сервисе, все огонь, ребя компетентны, цены хорошие, запчасти привозят. Ставлю 5 звезд
R
Reafeen
Приехал на замену сцепления, заранее договорился, приехал и ждал кучу времени на улице, после чего загнали машину и сказали оставить её до вечера (часов на 7-8), на секундочку просто замена сцепления, так они мне помимо того что свернули бошку болту, так ещё и резьбу на коробке ушатали, после чего пытались втюхать мне "новую" коробку от якобы знакомых с разборки, ну ну, какое совпадение. После чего я обнаружил ещё что они термостат у меня стащили в наглую.
Ксения К
Мастера сервиса - настоящие профессионалы, определили все неисправности, произвели ремонт быстро и качественно
Вячеслав В
Отличный сервис. Качественно ремонтируют как иномарки, так и АвтоВАЗ. Рекомендую)