Королевская креветка
Магазин
ДР
Дарья Родина
Красивый, чистый магазин с хорошим обслуживанием и большим ассортиментом. Продукция свежая, выглядит аппетитно 😋
ЕТ
Елизавета Тюмкаева
ЮД
Юлия Доровик
Посетила ваш магазин впервые.чистота ,кросота ,уют! Алина профессионал своего дела!
ВВ
Виктория Веденеева
Приятный магазин ,большой выбор . Алине большое спасибо за консультацию 🫶
ЯН
Яна Никонова
Мой самый любимый магазин ,часто там бываю ! Спасибо Алине за помощь ❤️
Отличный магазин . Алина всегда поможет с выбором, отдельное спасибо
Анастасия Трифонова
Обожаю ваш магазин , всегда качественные продукты, отличный сервис , цены и акции всегда радуют!!!
Любимый магазин! Всегда зайти приятно! Большой выбор и все всегда свежее! Очень вкусная рыбка, особенно слабо соленная и креветки 👍🏻ммммм! Администратору Алиночке отдельное спасибо, всегда поможем в выборе!
ВЛ
Виктория Ломанова
Чистый и уютный магазин, всегда свежая и вкусная продукция, место в которое возвращаешься за качеством. Отдельное спасибо Алине за консультацию.
В.
Валерия .
Лучший магазин в нашем городе, всегда все чисто и вкусно. Большой выбор морепродуктов) Спасибо Алине за помощь в выборе, супер!.
ГС
Галина Столярова
Как всегда радует меня "Королевская креветка" вчера купила икру кеты, спасибо за такую сладкую акцию, ещё креветка тигровая пальчики оближешь, кстати тоже по акции, всем любителям морепродуктов и не только,всем сюда, каждый найдёт по душе ❤️
Алина К
Здесь продается лучшая охлажденная рыбка) и ассортимент очень богатый!! Всегда чисто
Андрей Рябинин
Отличный магазин, не первый раз приобретаю их продукцию. Всегда радуют очень вежливые и пунктуальные продавцы :) Однозначно рекомендую!
ВИ
Владимир Илюхин
Лучший магазин морепродуктов в городе, ассортимент богатый, качество на высоте. Все мероприятия и выходные с вами. Спасибо Алине и Лене за помощь в выборе, обслуживание на высоте!
Анна Андреева
Чистый магазин с большим ассортиментом и приятным обслуживанием, буду приходить еще
НИ
Наталья Илюхина
Приходим постоянно на ваши акции, можно купить очень много вкусных продуктов по выгодным ценам. Сотрудники очень улыбчивые. Алина и Лена очень вежливо все рассказали, ассортимент знает хорошо. большое вам спасибо, будем ходить ещё чаще!!!!
Дарья Артамошкина
Вчера посетили ваш магазин, встретила нас приветливый продавец, подсказала в выборе, спасибо!
Хороший магазин,много выбора,всегда уходим с покупками!Девушка помогла в выборе Спасибо !
ЮС
Юлия Смирнова
Всегда свежая продукция, приветливый персонал Хороший магазин Спасибо Елене за консультацию и помощь в выборе Рекомендую к посещению,такой магазин отличная находка
Ангелина Кос
Очень нравится магазин, всегда все свежее и большой выбор. Спасибо продавцу-консультанту за помощь в выборе товара. Обязательно придем еще.
Мария Смелова
Хороший магазин Качественный товар,все вкусно, глаза разбегаются,все хочется попробовать,приедем еще! Спасибо Елене за помощь в выборе.
Елена Иванова
Сапасибо за качественное обслуживанию Елена помогла подобрать вкусную рыбку на ужин🥰
ИЕ
Ирина Ермолаева
Отличный магазин, широкий ассортимент качественных морепродуктов. Понравилось обслуживание продавца Елена , помогла с выбором продуктов, остались очень довольны, будем посещать ваш магазин и посоветуем своим знакомым
SU
Sberid User
лучший магазин морепродуктов!!!
Приятный магазинчик с большим ассортиментом и вкусной продукцией. На любой вкус и цвет. Спасибо Алине за консультацию обслуживание очень понравилось. Будем заходить еще Советую❤️
СБ
Сергей Бирюков
Приезжаю часто за креветками в данный магазин, качество продукции крутое, обслуживание всегда на высоте. Спасибо Алине за консультацию. И кстати очень удобная система лояльности, можно приобрести продукцию с хорошей скидкой.
ЕН
Елена Нурмеева
приятный магазин,свежая продукция,спасибо девочкам за рекомендации
Лучший магазин морепродуктов в городе. Не первый год берем здесь морепродукты и рыбу.Спасибо
ТЛ
Татьяна Ланцова
Шикарный магазин морепродуктов! Всегда свежая рыбка, в наличии также есть раки. Большой ассортимент и отличное качество!!!
МГ
Маргарита Григанова
Обслуживание отличное, ассортимент огромный. Все нравится
ЛС
Людмила Сайгичева
Настоящий бутик морепродуктов, очень красиввй магазин! Все чисто, приятно пахнет, ассортимент большой и витрины красивые, приятно заходить и покупать у вас. Что очень приятно всегда можно купить рака живого и варёного. Отдельно хочу сказать спасибо Алине за консультации, все рассказала подробно) ушла довольная) и рыбка слабосоленая очень вкусная
Елена Павлова
Прекрасное место для любителей морепродуктов, хороший выбор товаров по приятным ценам, мне нравится 👍
Отличный магазин. Спасибо Дарье за внимательность.
Всем здравствуйте, магазин Королевская креветка мне очень нравиться, каждый раз захожу и покупаю креветки, рыбу, у них очень большой ассортимент, продавец Дарья всегда поможет в выборе, что то новенькое предложит, которое я раньше не покупал, у Даши не захочешь но возьмешь, умница, молодец, всем советую данный магазин
Светлана
Отличный магазин, всегда чистенько, большой ассортимент качественных морепродуктов, приветливые продавцы,выглядят на все 💯, отдельный респект Дарье. Помогла с выбором продуктов, чем мы остались довольны. Спасибо, придём ещё.
Крутой магазин очень вкусная продукция понравилось продавец даша профессионал своего дела спасибо за обслуживание
Даня Ивлев
Отличный сервис ассортимент и качество обслуживания. Большое спасибо моему консультанту Дарье за обслуживание
КА
Кирилл Архандеев
Хороший магазин приветливый персонал вкусная свежая рыбка продавцу даше спасибо за консультацию буду рекомендовать друзьям и близким
Хороший магазин, большой ассортимент, всегда помогут с выбором, жаль что слишком подняли цены
Антон Нурмеев
Приятный магазин, всегда свежая продукция Спасибо Елена за консультацию
ЕР
Елена Родионова
Очень хороший магазин, всё свежее, Продавец Дарья -профессионал, вежливая, все доступно и подробно объяснила, подсказала по ассортименту
Р
Регина
Очень хороший магазин. Рыба свежая, не переморожена. Спасибо продавцу Дарье все доступно объяснила и рассказала про акции магазина.
Екатерина Конырбаева
Большой выбор морепродуктов, приятная атмосфера, всегда качественно и вкусно, спасибо больше Алине на консультацию! Взяли слабосоленую рыбу, самая вкусная в городе🙏
ЕЯ
Евгения Япрынцева
Отличный магазинчик! Хороший выбор морепродуктов, интересный интерьер, чистенько, уютненько!Продавцу Елене благодарность за обслуживание! Спасибо вам большое!😍
Анастасия Пикалова
Очень приветливый продавец Елена Рассказала про акции, про всю продукцию в целом,ушли с покупками Будем рады вернутся 😊
ДЯ
Денис Явцев
Много свежей продукции,все красиво и чисто,приветливый продавец Елена помогла в выборе! Все понравилось спасибо
СТ
Светлана Титкова
Прекрасный магазин, прекрасный выбор. Всегда , чисто продукция свежая. Елена Н подскажет с выбором, молодец. Магазину процветания и хороших продаж
ВЯ
Виктория Явцева
Прекрасный рыбный ассортимент. Цены средние. Все очень красиво аккуратно разложено, есть и редкие продукты, качество отличное. Приятно иметь такой магазин у нас в городе. Еще хочу сказать огромное спасибо Елена за помощь в выборе 😊
Алексей Адонин
Хороший магазин.Для любителей рыбы,всегда можно найти любые морепродукты в свежем виде. Сколько покупали было вкусно.Продавец Елена помогла с выбором.
Алена Адонина
Чисты приятный магазин,очень много выбора морепродуктов Спасибо Елене за консультацию! Придем еще!