Все для стола
Магазин
2.5
2.5
Виктор
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
ЕГ
Евгений Г
Испортились. Взял сегодня картофельное пюре-оно кислое, котлета по-киевски без масла и с большим количеством укропа.
CM
Cole Myers
Выпечка старинная, трубочка с кремом настолько старая, что начинка высохла и превратилась в что-то высохшее. Изделия ужасно приторные, пироги ни о чём, после них была дикая изжога. Походу так и остались в 90-х,а цены дерут как за что-то путное.
Степан Мельников
Это место всегда радовало хорошими блюдами для повседневного питания, широкий ассортимент на любой вкус, всегда много посетителей. Пироги на заказ отличные. Были. Заказывал на 02.09.2023 2 пирога с капустой и грибами+ 2 с вишней. Пышные, вкусные, просто кулинарное искусство. Цена за все 1600 р. Заказ на 02.10 - с капустой 2 × яблоко/вишня 2. Цена 2100. Что -то похожее на пицу (не вкусом, толщиной), начинку сложно определить, какая-то перепаренная мешанина. Вывод: цена в потолок, качество под плинтус. Два балла только за былые заслуги. Для себя это заведение закрываю.
Сонечка Кръстева
Выпечка ужасная,не вкусная,если написано что с курицей-ждите много костей!!! В сельдь под шубой-чешуя откуда-то....вообще жесть! Не предупреждают,что выпечка вчерашняя,продают как свежий продукт....не советую и не рекомендую!
Алексей Рубиз
Работаю недалеко от этого места, каждый раз заходил туда за обедом и радовался вкусной едой. В последнее время качество еды заметно испортилось, вечно много соли или горчит. Сегодня 22.01.23 я зашёл в это заведение в последний раз, а всё из-за хамского отношения продавца. Не успев ознакомится с ассортиментом еды она спросила выбрал я что-то или нет. На мой ответ что я ещё не определился, она сказала своей коллеге, что я буду стоять и ждать потом её, так как она пошла по своим каким-то делам. Теперь на одного постояльца у них меньше. Больше туда не пойду.
Anastasia Osvat
Тесто дрожжевое отменное)
Юлия Акимова
Выпечка, а особенно пирожные и торты просто обалденные! Советую!
Наталья Чокина
Раньше очень радовал этот магазин. Всё вкусно было, цены приемлемые. Теперь же хожу туда всё реже и реже. Качество некоторой еды стало ужасным (может, повар изменился), бешеные цены на всё. Продавщица, что стоит на салатах, ведёт себя омерзительно. Говорит, что не умеет взвешивать в граммах. Вроде говорит: я буду накладывать, а вы говорите, когда хватит. Очень хитрый приём сдирать как можно больше денег с покупателей. Общается она раздражённо, постоянно нервная. Хотя пытаешься с ней общаться вежливо, всё равно недовольная. Видно, что человек ненавидит свою работу. В общем, сплошные разочарования. Не советую туда ходить. Если только за выпечкой.