Геллерт бар
Г. Новокуйбышевск
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО Геллерт бар
4.2
🧸🧸
🧸 🧸
Пришли в будний день, за столом сидела компания из ребят не русской национальности, которая ОЧЕНЬ громко общалась. Приходилось самостоятельно делать замечания, персонал на это никак не реагировал. Девушка официантка, позволяла себе бросать нелестные взгляды в сторону гостей, которые с ней здоровались. Так же, на ней была шапочка для того, что бы убрать волосы, но почему то они были все равно распущены сзади, а за час до закрытия, она ее вообще сняла. Так же, не работали оба туалета, и персонал на это просто развел руками.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мы приносим свои извинения за то с чем вы столкнулись при посещении нашего заведения, и…
Евгения Михайлова
Приходим сюда не первый раз. Самое то для отдыха и хорошим настроением, вкусной едой и пивом. Сотрудники вежливые и помогут с выбором пива. Веселая атмосфера и интересная музыка после работы - самое то.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо за хороший отзыв! Приходите к нам снова и снова))
ЯО
Яна Охотникова
Ставлю 5/5, бар супер Прийти в выходные отдохнуть самое то, напитки, блюда, все выше всех похвал Благодарю весь персонал за дружелюбную атмосферу
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Нам очень приятно, что вы высоко цените наше заведение. Мы будем рады увидеть Вас снова!
Матур 186
Пришли в будний день, посетителей было мало. Оформили заказ, ждали больше 40 минут. Принесли не тот заказ. Начали переделывать без извинений. Снова сделали совершенно не тот заказ. Оформили возврат с недовольными выражениями лица. Сотрудники работают в замедленном режиме, переспрашивает и недопонимают. Смотрят с высока на посетителей и позволяют себе грубость в адрес гостя. Смеются над своими же ошибками и это вместо извинений! Больше бы не стали приходить в данное заведение и другим не советуем!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы уже приняли меры и провели с…
КН
Ксения Низовцева
Ходим в данное заведение не первый раз. Тут уж так совпало , что в день нашего посещения должен идти матч по футболу. И логично , что в пивном баре чаще всего идут просмотры матчей. Вот и мы попросили девушек работающих в данном заведении включить канал по которому идет тот самый матч ( по мимо нас пришел мужчина и смотрел этот канал вынуждено с телефона ). Но девочки работающие тут, решили смотреть на рабочем месте всякие фильмы. И соответственно они отказали нам в футболе , якобы потому что кто то из посетителей заказал смотреть фильм 😂 это было очень смешно и невозмутимо. Короче футбол не посмотрели и сюда больше не придем )) смотрите дальше в пивном баре мелодрамки 👌🏻
27 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый вечер! Мы приносим свои извинения, мы обязательно проведем работу с нашим персоналом…
ом
олег медведев
Очень неожиданно, в Геллерте появились милкшейки, и очень вкусные, можно попросить намешать свой вкус, Спасибо)
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, олег. Спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤝
Владимир Гнутов
Лучшая кухня, атомосфера и сотрудники, обязательно вернусь для получения положительных эмоций и заряда энергии на весь вечер
30 мая 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анатолий Пискунов
Приятный персонал, красивые блюда
OR
Oleg Romanov
Хорошее, чистое место. Одно из не многих мест где продается томатка. Дружелюбный персонал. Всегда подскажут с выбором пива. Вкусная еда. Рекомендую для посещения!
Валерия Шнайц
отличное место, приятная атмосфера и вкусные блюда и пиво! хожу в это место постоянно, очень нравится как складно и быстро работает команда на кухне и баре. рекомендую к посещению!
Андрей Рябинин
прекрасное место в котором можно хорошо отдохнуть, послушать приятную музыку, попить вкусного пива. большой выбор крафтового пива, что очень большая редкость для нашего города.
27 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь!
Артём Тарасенко
Крутое место, очень приятная атмосфера
30 апреля 2024, официальный ответ
Артём, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Алёна Чернецкая
Ужасный сервис , ждали заказ 2 часа , если идти в данный бар , то просто попить пиво , еды не дождешься
МИ
Максим Изрюмов
Посетил вчера данное заведение, остался довольным. Пиво было вкусное , закуски тоже топ. Атмосфера зовёт приходить сюда снова и снова. В общем и целом рекомендую всем посетить Геллерт бар.
27 апреля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам ❤
Vladimir Menzhulin
Сервис отсутствует 👎
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Расскажите пожалуйста что именно вам не понравилось. Мы будем работать над этим!
Жен Жен
Самый вкусный чизбургер в моей жизни 🫶🏽 и пиво) и ребята за стойкой - супер )
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно.
Сергей Вознюк
Все очень круто
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Дмитрий Гужиков
Хорошее место, вкусное пиво.
4 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим за доверие 🙏 Ждём снова ❤
КВ
Ксения В
Хороший бар на районе 🤩
4 августа 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Ждём вас вновь 💛
Илья Лондонград
Отмечали день рождения. Хорошее пиво, классная кухня и обслуживание достойно √
3 августа 2023, официальный ответ
Илья. Спасибо вам 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Alex Aristov
Суперское заведение, обслуживание на 5+, музыка топ, все очень вкусно. Всем советую. Модерн весело провести вечер в кругу друзей 😊
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы старались 🌸
ЕИ
Евгений Иванов
01.07 девушка бармен не доливает примерно 80-100 мл, поняли и сравнили под конец вечера, когда друг взял пиво в банке и перелил в бокал. Пустячок, а не приятно (
Валентин Кормильцев
Еда вкусная, но оооочень медленная кухня. Молодые ребята стараются, но им нехватает понимания как правильно распределить работу на кухне. Ребята часто забывают заказы. Дважды за вечер ожидали картошку и сырные палочки дольше 30 минут. При этом заполненность зала была ниже 50%. Резюме: заведение хорошее, но руководству нужно повышать квалификацию персонала.
Паша Трунин
Приятное место чтоб встретиться с друзьями, интересные акции с понедельника по четверг,дружелюбный персонал
Виталий Вишневский
Шикблеск, просто клаасс, Ипа лучшая в городе
Интроверт Интровертыч
Отличное место! Приятный персонал, свежее пиво и вкусная еда!
Дмитрий Глазунов
Хороший крафтовый бар с вкусными бургерами и хорошим своим пивом на кранах, и в стекле (в банках) много хорошего отечественного крафта.
Димон Кэжуальный
Отличный бар, вкусные закуски и пенные напитки. Добрый и отзывчивый персонал. Очень рекомендую к посещению.
ЕД
Елена Д
Отличный бар 👍 Очень нравится пиво. Повар очень вкусно готовит. Я такого вкусного салата «Цезарь» ещё нигде не ела
ДБ
Денис Бойко
Отличное пиво, хорошее разнообразие в стилистике пива, персонал знает чем торгует и умеет предложить. Очень порадовал стаут с заявленным вкусом и ipa с клубничным послевкусием.
Andrei Andreev
Всё огонь, я сам приезжий. Мне лично не хватило одного человека за баром, долго ждать напитка, хотя час пика нет. Обслуживание приятное, но парням явно не хватает еще одного человека для полноценной работы. И ещё я бы добавил девушку бармена в каждую смену, как никак красивые и приятные девушки разбавляют ожидание в очереди.
ЮМ
Юлия Мищерякова
Отличный бар, что бы провести время с друзьями или просто посидеть вдвоём. По выходным народу много, но можно заранее заказать столик. В будни немного потише. Обстановка приятная, душевная, персонал вежливый, отзывчивый, подскажут, расскажут, по рекомендуют. Отмечала там свой день рождение шумной компанией, все очень понравилось, обслужили нас по вышшему разряду. Довольны остались все. Пиво есть на любой вкус включая тех, кто пиво в чистом виде не любит, есть пивные коктейли. Еда очень вкусная, приготовленная с любовью. Всегда чистенько. Если есть желание отдохнуть расслабиться и поболтать под вкусное пиво и закусочку, тогда вам в Гелерт🤗
Анюточка Карлова
Отличный бар с приятной обстановкой в любое время года! Очень важен в таких местах приятный и вежливый персонал, он у Вас есть! По меню всегда можно подобрать себе к пенному 🍺 вкусные закуски 🍤 🍔 ! Отмечали у Вас день рождения подруги 👯♀️ и остались очень довольны! Спасибо большое барменам, а именно Дмитрию и Анастасии они в этот вечер сделали все для прекрасного поздравления именинницы 🥳Уважаемое руководство бара присмотритесь к ним и по возможности выпишите пожалуйста дополнительную премию 😎
Владислав Кальбов
Суперский бар, пиво одно из лучших в городе, готовят вкусно, цены адекватные, персонал вежливый и приятный.
Светлана Танцерова
Сам бар отличный,и обстановка классная и цены приемлемые. Но отношение персонала желает лучшего конечно. Может конечно в баре такие правила,как в столовой(самообслуживание) ! Пиво мы заказали у стойки,и присели за столик. Ожидали,ожидали но так и не принесли. Оказывается пиво нас также ждало на кассе. И оплату сразу попросили. Странно. Но дело не в баре,а в персонале.И по цене будьте внимательны,обманывают. Пиво 0,4 объем заказала я, девушка говорит хотите 0,5 налью? Ну я так то не против,но нужно предупреждать,что цена сразу берется на 40 р. больше.
17 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы приносим свои глубочайшие извинение в сложившейся…
Виталик )
Классный бар, посидеть с друзьями можно)
ЕА
Елена Алмазова
В целом нормально, по еде могу порекомендовать пивные закуски, типо гренок и сырные палочки и т. п. Стейк из свинины не рекомендую..
Grisha Kalynin
Приятное место, цены приемлимы, качество 4+ холодновато только.
Ольга Ковдра
Классное место. Можно весело посидеть с друзьями.
Оксана Скопинцева
Классная кафешка, все устраивает