Il`kato
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИМ
Ирина Мруц
Быстрая доставка, все очень вкусно, 👍спасибо ❤️мы в городе первый раз, и естественно вопрос доставки еды очень важен, выбрали и не прогадали, качество на высоте! Доставка очень быстрая, Спасибо всей команде ❤️
МП
Михаил Пожидаев
Заказали доставку сет роллов и пиццу, пиццу томатную получили в подарок) Все очень вкусно, долгая доставка в районе часа и это передо мной не было заказов. Оператор на телефоне Мария , очень вежливая дама, объяснила что у них доставка от полутора часов.Спасибо будем заказывать
Алексей ФИЛАТОВ
Вкусно, нормальный выбор, отличное обслуживание! Мне понравилось тут!
ДЖ
Дарья Жиляева
Хороший ресторан находиться не далеко от моего дома в шаговой доступности , всегда приятно приходить туда , вежливое обслуживание , вкусная еда и прохладительные напитки , радуют акциями и скидками , большое спасибо!!!
ЕТ
Елена Титова
Крутой ресторан, прекрасная доставка. Выделяется среди других заведений города своим уютом, гостеприимством, меню. Многие предлагают роллы и пиццу, но не многие могут похвастаться такими вкусовыми сочетаниями, как эти ребята. Это место, куда лично мне всегда хочется возвращаться, а когда некогда - всегда выручит молниеносной доставкой.
ОР
Ольга Рудь
в это место хочется возвращаться, всегда вкусно, быстро и уютно 🌺 🌸блюда из свежих продуктов 🌸быстрое обслуживание 🌸бесплатный вай фай 🌸удобное меню в приложении 🌸уютная атмосфера 🌸доброжелательный персонал il’kato- однозначно моя любовь ♥️
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
СП
Сергей Петров
Посетил данное заведение впервые и осталось не доволен. Одним словом не вкусно! Картофель фри одна соль, динамит пресный. Долгое ожидание, не опытный официант,плохо знает меню
AM
Annetta Mooree
Посетила Илькато покушав пиццу и чай осталось в диком восторге. Такой крутой пиццы в городе еще не встречала. Сыр тянется 🤤 Очень рекомендую
Полина Кашемирова
Если бы можно было поставить 10 - обязательно поставила бы, в том числе за неожиданно приятное впечатление. Есть вай-фай, меню удобно открывается на телефоне. Очень вкусное и аппетитное на вид буквально все из того что было заказано, а это: сет роллов, пицца, салат цезарь, паста. В отзывах писали про васаби, и его видимо заменили, потому что от небольшого количества мне прошибло нос) Но для меня это скорее плюс. Отдельное спасибо официантке, милая девушка, быстро приняла заказ, и так же быстро нам его принесли. В помещении чисто и уютно, играет ненавязчивая музыка, одним словом заведение оставило нашу большую компанию в полном восторге. Большое спасибо!
Илья Сергевнин
Пицца огонь
Владимир Морин
Заказал пиццу с приставкой XL, было написано что 35см, приехала с очень толстым краем и всего 32 см. Кругом обман :(
Taisiya Isaeva
Вчера посетили Вас впервые. Отличный официант, быстрая подача блюд! Роллы очень свежие, пицца обалденная, но васаби безвкусный 😩 Я, как любитель азиатской кухни очень расстроилась, ибо васаби одна из самых основных добавок и он обязательно должен быть острым, а в нем нет даже маленькой остринки.И выглядит ужасно. Из-за этого теряется насыщенность блюда. Прошу Вас, поменяйте васаби.
Светлана Витман
Очень быстро все приготовили, всё вкусно.
Д
Дмитрий
Заходил несколько раз забирать заказы на вынос. Интерьер классный (правда пальцы на люстрах наводят крипотцы :D), блюда вкусные. Немного дороговато, и в последний визит не было цезаря с курицей, а он тут топовый, всегда беру :с
ЮД
Юлия Дроздова
Вкусная, свежая еда и приятные цены
14 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Лилия Лозовая
Очень понравилось. Готовят вкусно, персонал отзывчивый, не дорого.
Евгений Фамилия
Отличноэый кафетерий, уютно и красиво, только вот в ход в кафе так себе, я думаю почистить вход не составит большого труда, и дверь входная меня бесит) какая то поломанная и ручка кривая) а так вкусно и не дорого, всем советую
Artem Suprun
Очень вкусно и невысокие цены❤уютный интерьер, качественное обслуживание, доброжелательный персонал (♥ω♥*)
5 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое)))