Аптеки
Скидка до 50% при оплате бонусами «Спасибо» от СберБанка
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ЕА
Елена Азаренкова
Хорошая аптека,отзывчивые фармацевты всегда помогут и предложат аналогичный товар по более выгодной цене.Часто бывают акции на препараты!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие отзыв…
МЛ
Михаил Липин
В своих неспешных променадах, не промените возможностью заглянуть в сей храм фармации. Нынче редко встретишь аптеку, которая производит собственные препараты. Здесь всегда в наличии и мазь Симоновского и Антигриппин. Рекомендую всем сердцем и обязан предупредить - есть риск зайти и встретить любовь всей жизни.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно Ваше мнени…
СЖ
Светлана Жидильбекова
Любимая аптека. Самый отзывчивый персонал, девочки всегда подскажут самые выгодные и эффективные препараты
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень ценим Ваше доверие и рады, что смогли помочь. Будьте здоровы!
ТР
Татьяна Радионова
Хорошая аптека с профессиональными и вежливыми фармацевтами Широкий ассортимент лекарств
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы Вам очень и очень признательны. Будьте здоровы!
Н
Наталия
Хорошая аптека , грамотные и приветливые фармацевты , всегда помогут , расскажут все информацию о препаратах
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ценим Ваше мнение и благодарны за обратную связь. Крепкого Вам здоровья!
Елена Колганова
Очень хорошая аптека! Всегда захожу сюда после работы, удобно. Обслуживание нравится, фармацевты приветливые, подсказывают и помогают с выбором. Спасибо.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у…
ЮЕ
Юрий Ефимов
Очень хорошая аптека: вежливый персонал и широкий ассортимент по приемлемым ценам
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы гордимся тем, что оправдали Ваши ожидания. Крепкого Вам здоровья!
Марья Иванова
Часто сюда захожу, отличное обслуживание
ПК
Павел Колганов
Отличная аптека, приветливый персонал. Всегда помогут с выбором. Спасибо, что вы есть!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием…
прекрасная аптека!!чисто,вежливые фармацевты,много товара, цены которого ему полностью соотвествуют
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы гордимся тем, что оправдали Ваши ожидания. Крепкого Вам здоровья!
Дмитрий Касимов
Приемлемые цены, отзывчивый продавец, приятная атмосфера
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарны за тёплые слова! Ваши отзывы вдохновляют нас становиться лучше. Будьте здоровы!
Анфиса Радченко
Приятный персонал,приятные цены и акции
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и положительный отзыв. Крепкого Вам здоровья!
РГ
Роман Губардин
Цены приемлемые,персонал отзывчивый и добрый ,все расскажут для чего это прирост и как им пользоваться,Аптека245 супер☺️
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ценим Ваше мнение и благодарны за обратную связь. Будьте здоровы!
Анастасия Подчувалова
Хорошая аптека, с вежливым и грамотными сотрудниками, а также с приятными ценами
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ценим Ваше мнение и благодарны за положительный отзыв. Крепкого Вам здоровья!
ЮФ
Юрий Ферапонтов
Остался довольным аптекой 245 в миндале, очень мне понравился вежливый персонал , все обьяснили, предложили подходящую альтернативу, зарегистрировали скидочную карту, ассортимент большой, можно найти все что угодно , а если нет в наличии , сотрудник аптеки обязательно для вас это закажет, я тем самым получил лекарство которое не мог найти в других аптеках нашего города . Рекомендую !
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас отзыв и высокую оценку. Ваши слова - лучшая мотивация для нас. Крепкого…
ЕЮ
Елена Юдина
Цены приемлемы
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Артём Семёнов
Цены на порядок выше, чем в других аптеках, причем на самые необходимые препараты, персонал крайне нерасторопный. Выстоять очередь из двух человек просто нереально. Худшая аптека в городе во всех отношениях. Ни ногой.
21 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы сделаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и стать лучше. Приносим изв…
Мария Корнилина
Сегодня 01.06.2020 в 18:20 провизор не выдал мне интернет-заказ. Нормально ничего объяснить не смогла. Плюс сам заказ искала минут 5-7. Ни первый раз сталкивалась с данным провизором и всегда одно и тоже. Больше не закажу сюда. Заказ так и не выкуплен.
4 июня 2020, официальный ответ
Уважаемая Мария! Нам удалось выяснить следующее. Вы обратились в аптеку за интернет-заказом - Аптека…
Анна Мишустина
Хорошая аптека. Очень приветливый персонал, всегда ответят на интересующие вопросы. Удобно что можно оплатить 50% стоимости бонусами СПАСИБО от Сбербанка.
Алла Ерохина
Продавщица Г. Татьяна - хамит покупателям, телефонную трубку не берет, дозвониться не представляется возможным, вся дерганная и не адекватная. Большая часть людей из очереди просто уходят.
Алина Старкова
Хорошая аптека! Не всегда есть в наличии распространённые средства. Но! Зато могут привезти из Самары или Тольятти те препараты которые днём с огнём не сыщешь не то , что в других аптеках, но и в городах. Заказывала препарат , который не продаётся ни в Новокуйбышевске, ни в Самаре. Но был в Тольятти! И мне привезли оба таких раза буквально на следующий день. Удачно попадала в дни завоза. За что большое спасибо этой аптеке, можно сказать жизнь спасали.