ПРОФИТ

Сервисный центр
Восстановление данных, ремонт ноутбуков, компьютеров, серверов
Александр Майоровский1 отзыв
Семен Климов5 отзывов
3 августа 2024, официальный ответ
Семен, здравствуйте. Спасибо вам! Рады сотрудничеству.
Геля Токарева3 отзыва
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы стараемся.
SK
SUPER KARIMOV11 отзывов
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, SUPER! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам ❤
Елизавета Андреева1 отзыв
29 марта 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Сергей Вертий2 отзыва
14 мая 2022, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🤗
ИП
Ирина Пеньковская1 отзыв
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день Ирина Анатольевна. Спасибо большое за доверие! Ждём снова ❤
Елена Киркунова3 отзыва
1 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, будем вас ждать снова. С уважением команда ПРОФИТ
Кудрявцев Игорь5 отзывов
10 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день Игорь Спасибо, мы рады что вам все понравилось, приходите еще! С уважение команда ПРОФИТ
Ангелина Евдокимова3 отзыва
23 августа 2020, официальный ответ
Добрый день Ангелина Евдокимова! Спасибо, мы рады что вам все понравилось, приходите еще! С уважение команда ПРОФИТ
Myachanya Presents1 отзыв
4 августа 2020, официальный ответ
Добрый день Myachanya! Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова! С уважение команда ПРОФИ…
Татьяна Си3 отзыва
4 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны:) С уважением, Команда ПРОФИТ!
ИС
Илья Сергеич1 отзыв
22 июля 2020, официальный ответ
Благодарим! Обращайтесь, всегда рады!