ПРОФИТ
Сервисный центр
Восстановление данных, ремонт ноутбуков, компьютеров, серверов
Перейти на сайт
Александр Майоровский
Много с чем помогли, качественно и в короткие сроки
Семен Климов
Все хорошо, дистанционно проконсультировали, очень помогли решить проблему, общительные, рекомендую
3 августа 2024, официальный ответ
Семен, здравствуйте. Спасибо вам! Рады сотрудничеству.
Геля Токарева
Всё прошло идеально , прям советую этого мастера 🫂
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы стараемся.
SK
SUPER KARIMOV
Супер шустро починило игровой ноут! Парни знают свое дело. Респектейшнс!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, SUPER! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам ❤
Елизавета Андреева
Отличные мастера, делают всё быстро и хорошо
29 марта 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Сергей Вертий
Очень хорошо и быстро ремонтируют технику, цены приемлимые. Телефоны и ноутбук ремонтирую только у тут.
14 мая 2022, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🤗
ИП
Ирина Пеньковская
Умнички и не разводят молодцы рекомендую Ирина Анатольевна
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день Ирина Анатольевна. Спасибо большое за доверие! Ждём снова ❤
Д
Дмитрий
Периодически завожу сюда технику на ремонт - делают быстро, без нареканий. Ну и заправляю картриджи для пары организаций, иногда новые заказываю. Были пара косяков с заправкой, но привёз - всё исправили при мне, сразу же забрал. Работники адекватные, подскажут-помогут, если есть вопросы. Пару раз было, что из-за работы не успевал попасть в рабочее время. Специально для меня менеджер задерживался на 30-40 минут, чтоб отдать товар. Многое говорит об отношении к клиентам.
2 февраля 2021, официальный ответ
Дмитрий большое спасибо за подробный отзыв, будем рады видеть вас снова
VP
Vladimir Pilot
все хорошо но не всегда товар в наличии, приходится ждать
Алексей Долматов
Приятный персонал, удобное расположение, качественный ремонт и заправка картриджей.
ВД
Валерий Долматов
Пару месяцев закупаем здесь расходники для оргтехники, канцтовары и хозтовары. Пока что всё нормально, посмотрим как дальше пойдёт
Alex Wolf
Пару лет назад начала течь кофе-машина. Обратился сюда, тк этот сервис был ближе всех - сделали за пару дней. Периодически заходил сюда с разного рода техникой - из ноута случайно вырвал разъем под наушники, на телефоне менял экран, на телеке темное пятно было, ещё по мелочи. Ничего плохого сказать не могу - работу свою делают, вроде без косяков. Цены плюс минус как везде, может чуть дешевле
1 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, будем вас ждать снова. С уважением команда ПРОФИТ
Елена Киркунова
Достойный сервис с приемлемыми ценами. Была проблема с динамиком на телефоне - сделали за пару часов. Быстро и качественно. Рекомендую.
1 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, будем вас ждать снова. С уважением команда ПРОФИТ
Кудрявцев Игорь
приносил дрель на ремонт сделали но без гарантии работает уже два месяца без нареканий
10 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день Игорь Спасибо, мы рады что вам все понравилось, приходите еще! С уважение команда ПРОФИТ
Григорий Володарский
Много лет сотрудничаем с сервисным центром Юрия: ремонтируем и закупаем у него офисную технику, хоз- и канцтовары, им же оказывается поддержка 1С и в целом поддержка ИТ-стуктуры нашего предприятия. Нареканий за все годы не было. Цены приемлемые. Технику заберут-починят-привезут. Делают качественно и в приемлемые сроки. Можно обратиться в любое время за удалённой помощью, что также очень удобно.
28 августа 2020, официальный ответ
Добрый день Григорий Спасибо, мы рады что вам все понравилось, приходите еще! С уважение команда П…
Ангелина Евдокимова
Несколько раз заправляла тут картриджи для принтера. Делают быстрее, качественнее и дешевле, чем в других сервисах.
23 августа 2020, официальный ответ
Добрый день Ангелина Евдокимова! Спасибо, мы рады что вам все понравилось, приходите еще! С уважение команда ПРОФИТ
Myachanya Presents
Сервис хороший, понравилось обслуживание, с любой техникой туда прихожу, при возможности, всегда помогут починить. Раньше заправляла картриджи в другом месте - были проблемы, тут отлично. Рекомендую.
4 августа 2020, официальный ответ
Добрый день Myachanya! Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова! С уважение команда ПРОФИ…
Татьяна Си
Качественный сервис, РЕКОМЕНДУЮ! Заправляют картриджи быстро, менеджеры всегда на связи - и проконсультируют, и подскажут, и помогут.
4 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны:) С уважением, Команда ПРОФИТ!
ИС
Илья Сергеич
Отличная компания! Удобный сайт, быстро перезванивают. Удобная система заказов. В общем - рекомендую!
22 июля 2020, официальный ответ
Благодарим! Обращайтесь, всегда рады!
ivanovs.sergey2018
Практически по всем вопросам обращаемся к ним, картриджи, канцтовары, 1С все заказываем в этом сервисе. Всегда идут на встречу. Продолжаем работать, успехов вам!