Pro tuman
Магазин
SK
Serg Kulagin
Не понравился ассортимент, высокие цены.
Оплата Сбер
Семен Чифкифов
Хороший магазин, большой ассортимент, сервис на высоте!
ДН
Дмитрий Николаев
Зашел в Туман и был удивлен! Отличный выбор всего, на любой вкус Консультанты знающие, помогли подобрать идеальный вариант. Рассказали про разные бренды, Цены адекватные, а атмосфера располагающая. Купил отличный кальян и уголь, заодно получил полезные советы по уходу. Теперь буду заходить только сюда! Рекомендую всем любителям кальяна!
ВТ
Виталий Тяпкин
Большой выбор кальянов, Табаков и жидкостей. Персонал добрый и отзывчивый
Макс Ерёменко
Лучший Вейпшоп города, хороший и качественный продукт, а кассирам руки целовал, добрые и отзычивые. Всем советую, если пойдете туда, то не пожалеете
П
Павел
Отличный магазин, достаточный ассортимент!
Алексей Ильин
Все класс, товар нравиться 🤗
Екатерина Коробкина
Первое, что бросается в глаза — это широкий ассортимент продукции. В магазине представлено множество моделей Персонал магазина очень дружелюбный. Обязательно вернусь сюда снова!
В?
Владислав ?!!
Отличная сеть , хотелось бы отметить продавца Ивана . Помог с выбором устройства (цена /качество) и посоветовал лучшую жидкость .
ЕГ
Евгений Геннадьевич
Отличный магазин
ИЛ
Илья Лаврентьев
замечательный магазин и знающий персонал
Егор Потапов
Хороший ассортимент и отзывчивый персонал!
НБ
Наталия Бутусова
Отличный магазин!Огромный выбор, Всегда все в наличии! Хорошие консультанты!
I Bezgin
Заглянул в Туман и остался очень доволен! Отличный выбор кальянов на любой вкус и кошелек, от классических до современных. Ребята-консультанты - настоящие профи, помогли определиться с выбором, рассказали про разные виды табака и дали полезные советы по забивке. Приятно удивил большой ассортимент аксессуаров и расходников, все свежее и качественное. В магазине чисто и уютно, чувствуется забота о клиентах. Цены вполне адекватные, а обслуживание выше всяких похвал. Обязательно вернусь сюда еще и буду рекомендовать друзьям!
ИС
Иван Сусанин
Если бы меня спросили «где купить табаки, жидкости, одноразки?» Я бы ответил в Тумане на Чернышевского 35 Магазин с самым обширным ассортиментом, самыми низкими ценами и лучшими специалистами 💝
Л1
Легенда 1
Самый лучший магазин в котором мне довелось побывать, всегда все идеально начиная с чистоты и ассортимента, заканчивая высококлассной консультацией и вежливостью ребят, всегда выслушают и подскажут, что будет вкуснее и выгоднее. Так же очень радуют постоянные скидки и акции на крутые позиции. Всем советую ходить за покупками сюда, самый крутой магазин💯
AN
Avon Nova
поекрасный магазин, с большим выбором и опытными сотрудниками
Алена Тусинова
Отличный магазин, огромный выбор табаков и жидкостей. Спасибо Ивану за выбор табаков
Николай Кутлахметов
Отличный магазин, отзывчивый персонал, большой ассортимент!
LL
Liliya Liroikina
Всё круто, лучший магазин, продавцы отзывчивые и всё всегда подскажут. По ассортименту тоже всё отлично. Так держать)
Артём Шарафутдинов
Самый лучший магазин, самый широкий ассортимент и огромный выбор на любой вкус и цвет
ПК
Паша Королев
Отличный магазин, хороший ассортимент, очень хорошие сотрудники которые всегда помогут в выборе товаров, очень вкусные лимонады, всем советую данный магазин, 10 из 10!!!
Alena Sizanceva
Очень приятные цены,красивый интерьер. Всегда чисто и уютно. Персонал очень вежлив, внимателен и тактичен. Самая лучшая точка в городе!!!
Леонид Соколов
Отличный магазин с приятной атмосферой, хорошими ценами и большим выбором. Сотрудники всегда помогут с выбором товара, захожу только сюда, всем рекомендую!
Александр Костров
Большой ассортимент продукции. Активность в ТГ-канале. Сотрудники обладающие высоким профессионализмом.
Михаил Нелюбов
Хороший опрятный магазин, дружелюбные и позитивные специалисты, большой ассортимент продукции с постоянными новинками!
Глеб Федоров
Отличный ассортимент, есть что нужно. Квалифицированный персонал, всегда помогают и подсказывают с выбором
Ангелишка Суслина
Отличный магазин, график работы очень удобный, персонал дружелюбный, всегда помогают с выбором
ИЕ
Ирина Ермакова
Самый лучший магазин, представлен огромный выбор качественных жидкостей и устройств для каждого. Отдельное спасибо хочу сказать Сергею, всегда с радостью готов помочь с выбором👍👍👍
ЕШ
Евгения Шехова
Отличный магазин, дипломатичные цены и выгодные акции постоянно, вежливые продавцы, всегда подскажут. Отдельная благодарность продавцу Сергею
UB
Ulyana Buturlakuna
Прекрасный магазин, вежливый персон, большой разнообразный ассортимент, приятная атмосфера
НД
Никита Дурнев
Хороший магазин, часто хожу сюда. Персонал замечательно работает, всегда есть нужный товар. Специалист Никита помог с выбором жидкости, мне очень понравилось!
ЕШ
Елена Шаповаленко
Классный магазин, большой выбор 👍 и сотрудники вежливые и компетентные 👍
Di Rose
Отличный магазин,вежливые специалисты. Знают и любят свое дело. Всем рекомендую. Самый богатый ассортимент в городе,да и цены,я считаю,самые низкие. Всегда помогут и покажут.
ВШ
Виктория Шевяхова
Отличный магазин,широкий ассортимент. Хочется отметить продавца-консультанта Сергея,вежливо помог с выбором,ответил на все вопросы. Обязательно приду снова
ДШ
Дарья Шаповаленко
Отличный магазин,помогли с выбором жидкости,задумалась о покупке кальяна,специалист Никита рассказал все в подробностях,могу порекомендовать данный магазин
D
Darina
Хороший магазин с большим выбором продукции, продавцы очень приятные! Всегда помогут и подскажут!
Андрей Орлов
Отличный магазин, с богатым ассортиментом продукции и квалифицированными сотрудниками, которые подберут продукт на любой вкус
Роман Царев
Отличный магазин, богатый выбор товара, квалифицированные сотрудники, сервис на высоком уровне. Если хотите найти нужную вам продукцию и получить по нему консультацию, то вам сюда
Анастасия Карясова
Вежливые продавцы, большой ассортимент, удобное месторасположение магазина, всем рекомендую!
КМ
Кирилл Маргачев
Отличный персонал, удобное месторасположение, большой ассортимент
Алексей Скварко
пойдет, адекватные цены и продавцы хорошие. всем доволен
Ирина Солдусова
Отличный магазин, выбор большой! Продавцы вежливые! Спасибо!
Ирина Солдусова
Отличный магазин, выбор большой! Продавцы вежливые! Спасибо!
ТТ
Татьяна Терещенко
Прекрасный магазин, с квалифицированными сотрудниками. Отдельно хотелось бы отметить работу специалиста Сергея ( человек живет этим делом, знает все табаки и жидкости до мельчайших компонентов, всегда поможет и подскажет!). Всем рекомендую
ДП
Дмитрий П.
Отличный магазин, низкие цены, высокое качество обслуживания. Всем советую!!
LN
Lega Ne prixodi
Обслуживание 12/10 Персонал 12/10 Выбор товаров 12/10 Качество товаров 12/10 Скидки и акции 12/10 Всем рекомендую!!
А. А.
специалист Ваня Безгинов точно попадает в желаемый вкус и предугадывает предпочтение. не могу не отметить креативный подход к продажам!
ДШ
Денис Шорин
Одна из лучших точек тумана ! Специалисту Ивану отдельный респект!! Ответит на любой интересующий вас вопрос и расскажет о товаре всё, что нужно.
Илья Буканов
Отличный магазин, огромный ассортимент. Отдельно хочу отметить Специалиста Ивана - один из лучших в своем деле ( стараюсь только на его смены приходить)