Премьер Отель
Гостиница
Забронировать
в
валерия
Отель "Премьер" оправдал все ожидания. Очень чисто, комфортные номера и приятный персонал. Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью.Останавливаюсь здесь не в первый раз.И каждый раз не разачаровываюсь.Персонал, комнаты, атмосфера выше похвал.Расположение просто нет слов.Парк рядом, магазины в шаговой доступности, Волжские термы-3 минуты и вы в раю....Огромное спасибо персоналу:встретили, разместили, на все просьбы и вопросы-с доброжелательностью.А уж как переживают, если на завтрак не пришли...Если в Новокуйбышевск то только в Примьер!
НЛ
Наташа Лис
Отличная гостиница, ночевали одну ночь, тихо, спокойно,уютно. За завтрак отдельное спасибо, и забронировали по телефону и даже заселились чуть раньше.
Мария Величко
Очень уютная гостиница, вкусные завтраки, доброжелательный персонал, трансфер до учебного центра. Так хе встретили на вокзале по приезду. По-моему лучшая гостиница в Новокуйбышевске, рада, что остановилась именно здесь. Есть возможность что-то приготовить, постирать вещи, распечатать учебную литературу. Чистые и теплые номера со всеми удобствами,ну а цены здесь вообще не кусаются. Мне все понравилось, замечательное место.
Люси Т
Прожила в отеле месяц, не поверите, как дома! Уютно, спокойно, чисто и комфортно!Администраторы доброжелательные! Есть завтрак, маленькая кухня,для приготовления своего ужина, есть небольшая прачечная можно постирать и высушить вещи! Для студентов(командировочных)- трансфер до места учебы и обратно!)
ЛВ
Людмила Владимировна
Приезжали из Казахстана на пару дней и это единственный отель, который забронировал нам номера по телефону, за что огромная благодарность! Очень вежливый и дружелюбный персонал, чистые и уютные номера. Нам очень понравилось, будем приезжать ещё и всем рекомендовать!
Рауф Насибулин
Есть номера ,,можно шашлычок сварганить со стороны двора .
Оля Абрамова
Были в этом отеле, заехав в Новокуйбышевск на пару дней. Плюсы: чисто, в номере есть и вентилятор и обогреватель ( что немаловажно, пока не включён отопительный сезон), в холле есть кулер с питьевой водой, чайник и микроволновка. УТРОМ ВКЛЮЧЁН ЗАВТРАК. Завтрак понравился👍 Минусы: в туалете только бумага и мыло для рук. За 3000₽ номер - ни шампуня, ни геля для душа ( Про персонал - отдельная тема! Были администраторы - возрастные дамы, которые о сервисе и общении с клиентами, видимо, ничего не знают. Вечером ( когда людям надо отдыхать) болтали на весь отель! И утром, ни свет ни заря, врубили телевизор в холле!(( Учитывая что эхо разносится по всему отелю. Вобщем, никакого тишины и покоя.
Aleks Sergeev
Были в Новокуйбышевске проездом. Надо было срочно переночевать на троих. В Премьер отеле нашлось место и комфортно разместили. Тихо спокойно, небольшой завтрак с утра. Свежий ремонт, кондиционер. Отзывчивый персонал. Проживанием доволен. По мне - больше звёзд чем заявлено у отеля) спасибо
АЦ
Афанасий Цвейг
Хорошее место, ночевал одну ночь, на утро ещё был завтрак, средства гигиены такие, как шампунь и мочалка следует брать с собой, а так всё отлично)