IQ007
Школа скорочтения и развития интеллекта
1991ak A. K.
Отличная школа. Отличные преподаватели. Очень помогли. Проходим обучение по курсу английского языка и каллиграфии. Нам подобрали удобный для нас график занятий. Успеваемость в школе улучшилась. С детьми проходят и те материалы которые изучают в школе. Всем очень рекомендую школу.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрый отзыв и что рекомендуете нас! Мы стараемся делать каждый урок полезным…
МП
Матвей Пятаев
лучшая школа английского языка, лучшие учителя, благодаря занятиям я выучил английский и научился писать
14 ноября 2025, официальный ответ
Вы проделали огромную работу — а мы направляли Вас! Поздравляем с отличным результатом и благодарим за прекрасный отзыв 😊
Наталья Репина
Очень нравится школа, интересные занятия и хорошие педагоги.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Наталья! 😊 Работаем с душой!
Олечка Анатольевна
Ребенку очень нравится. Хорошие преподаватели, дружный коллектив. Подготовка к школе самое то.
10 июня 2025, официальный ответ
Подготовка к школе — важный этап, благодарим за выбор наших педагогов и школы и отзыв🫶🏻
ЕГ
Елизавета Гимельфарб
Мне нравится всё хорошо все всегда добрые и хорошие
10 июня 2025, официальный ответ
Это главное!😊Мы стараемся сделать обучение комфортным и интересным. Спасибо за отзыв, Елизавета!
Александр Белов
Отличное место. Преподаватели просто золото. Ребёнок бежит аж туда. Администратор Светлана приветливая, все объяснит, покажет. Советую всем.
10 июня 2025, официальный ответ
Невероятно радостно от Ваших слов, Александр! Большое спасибо за этот прекрасный отзыв и доверие!🤗
Мария
Администратор Света супер, учителя прекрасные, спасибо большое!
5 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, мы Вас тоже любим! Спасибо за отзыв, Мария!😊
Алексей Доля
Ребенок на глазах становиться гением!!
Мы только помогаем раскрывать потенциал! Рады результату! 😊
SU
Sberid User
Прекрасное место, вайб техаса, знаю английский великолепно, завтра переезжаю в U.S.A
25 октября 2024, официальный ответ
Budem skuchat' ! Priezzhaite v gosti! Spasibo za otziv!
ДЛ
Дмитрий Лияскин
Отличная школа. Хожу уже 7 лет
25 октября 2024, официальный ответ
Ценим нашу дружбу! 🤗 Спасибо за отзыв!
О
ОлесЯ
Очень нравится школа !!!!ребенок ходит с удовольствием,учат качественно ,уже начали читать )нашему счастью нет предела 🤍
25 октября 2024, официальный ответ
Как мы рады читать такие слова! 🥰 Спасибо за отзыв, Олеся!
РА
Руслан Артёмов
Не зря ходили на чтение в течение года, сын уже прочитал почти все книги из списка летней литературы. Читает быстро, может рассказать что прочитал. От души рекомендую
9 сентября 2024, официальный ответ
Руслан, благодарим за отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от родителей 🙏🏻 Желаем дальне…
ЕР
Екатерина Рублёва
Лучшая Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 в нашем городе, мои дети ходят на скорочтение и английский язык. Подход есть ко всем детям. Спасибо, что вы есть у нас. Рекомендую всем.
15 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за высокую оценку нашей работы и Ваше доверие! Спасибо, что Вы есть у нас…
Лена Сарычева
Отличная школа! Огромная благодарность педагогу Вырыпановой Ирине Александровне!!! Дочке 5 лет, ходит на занятия с удовольствием) Ирина Александровна научила нас читать)))
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Елена! 😍 Наша цель, чтобы дети любили учебу, значит все получилось!
Елена С.
Ребенок интересуется числами, пересчитывает всё вокруг, поэтому выбрали курс арифметики. Очень нравится педагог, после каждого занятия дает обратную связь. Методика интересная, отличные дополнительные занятия для детей!
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ❤️ Стараемся для Ваших детей!
Анна Ревина
Ходили на скорочтение. Память стала лучше, ребенок начал быстрее работать с текстом и отвечать на вопросы. Меньше стесняется устных ответов.
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! ❤️ Владение методикой скорочтения действительно помогает лучше учиться в школе…
ДВ
Дмитрий Власов
Младшему 7, никак не мог ровно писать. Занимаемся месяц, уже заметны изменения. Рекомендую
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Дмитрий! Мы очень рады, что результат проявился так быстро! Полный курс рассчит…
Анастасия Дряблова
Ходим почти с открытия, прошли все курсы. Ребенку очень нравится, на занятия ходит с удовольствием и любит всех учителей. Возьмем небольшие каникулы и снова пойдем на скорочтение)
17 января 2024, официальный ответ
Мы очень ценим нашу долгую дружбу!❤️Спасибо, что с нами!
ЯК
Яна Ковалева
Выбрали школу по совету друзей, учились читать. Педагог отличный, добрый. Внутри красиво и чисто. Порадовало, что всегда шли навстречу с переносом занятий. Результатом довольны!
25 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!🙏🏻Будем рады видеть Вас на новой ступени скорочтения и других курсах! У…
ТЛ
Татьяна Летнева
У моей дочки были проблемы со школьной математикой. Выбор стоял между репетитором и групповыми занятиями. Мы посетили пробное по ментальной арифметике и все сомнения отпали. Светлана Анатольевна прекрасный внимательный педагог. Теперь дочь самостоятельно решает задачи и быстрее справляется с примерами, а у нас стало больше свободного времени! Спасибо!
23 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Мы рады, что смогли помочь❤️ Желаем успехов в дальнейшем учебе!
Ирина Ирина
Огромное спасибо за обучение моего сына. Великолепный коллектив, очень грамотные педагоги. За 3 года были пройдены курсы - ментальной арифметики, подготовка к школе и курс каллиграфии. Намерены немного отдохнуть и снова приступить к занятиям!
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и что выбрали нашу Школу! ❤️ Мы очень ценим Ваше доверие и стараемся…
ИС
Ирина Смагина
Отличная школа. Сын прошёл курс ментальной арифметики - в 5,5 лет складывает и вычитает двухзначные цифры в уме! Продолжаем ходить на занятия. Всегда приятная дружеская атмосфера, тепло, чисто, светло. Фёдор с удовольствием бежит на занятия. И даже если мама задержалась, сын спокойно ожидает на диванчике играя в головоломки.
10 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой чудесный отзыв! 🤗 Мы рады, что занятия принесли свои плоды! Ждем новых вст…
Алена Томас
Прошли несколько курсов в данной школе: подготовка к школе, скорочтение, каллиграфия. Огромная благодарность Ирине Александровне! Прекрасный педагог! Внимательное отношение, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Результаты обучения положительно отражаются на оценках в школе. Рекомендую
25 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за то, что поделились своими впечатлениями и выбрали нас! ❤️ Мы ценим нашу продолжит…
Лейсан Пашеда
Отличный вариант для подготовки ребёнка к школе, постановки руки для красивого письма (в школе оказывается этому не учат!). Рекомендую!
Спасибо за отзыв! Желаем дальнейших успехов вашему ребенку ☺️
Виктор Журавлёв
Очень хорошие преподаватели и крайне хорошее обучение:).
19 ноября 2022, официальный ответ
Надеемся, полученные знания будут применяться в жизни! Благодарим за отзыв ☺️
Елена Шульгина
Ходим на подготовку к школе -ребёнку очень нравится! Ольга Сергеевна замечательный педагог! Вознаграждения в виде айкьюшек-мотивируют 👍😃
19 ноября 2022, официальный ответ
Стараемся, чтобы детям было интересно 😊 Спасибо за отзыв!
Валентина Ручкина
Замечательный педагог Ольга Сергеевна, которая очень вежливо и интересно преподносит детям программу по изучению алфавита и умению читать слоги. Хочу оставить положительный отзыв о школе, которая помогла моему ребенку научиться читать по слогам.
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Благодарим за отзыв!
Ольга Краснова
Ребенок просто бежит на занятия. Не читал вообще, хотя буквы знал. Но буквально пару занятий и ура-мы начали читать. Рекомендую эту замечательную школу. Прекрасные педагоги, профессионалы своего дела!
19 ноября 2022, официальный ответ
Это самое главное! Успехи детей вдохновляют нас ❤️ Спасибо за отзыв!
Наталья Ульянова
С удовольствием рекомендую данную школу. Прекрасный педагог, внимательное отношение, сын не просто ходит на занятия, а бежит. Помимо того, что уже в первы месяц занятий я вижу результат, так ещё и в социальном плане ребенок стал более открытым, уверенным. Рекомендую 100% к посещению.
19 ноября 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы довольны результатом занятий! 🤗 Спасибо за подробный отзыв и тёплые слова! Бу…
Светлана Бурмистрова
В 5 лет дочка проходила курс по скорочтению, её научили не только читать, но и правильно произносить буквы и звуки. Отличные педагоги ( профессионалы своего дела). Уроки настолько разнообразные и увлекательные, что дети ждут занятия и бегут туда со всех ног. Сама школа и кабинеты очень уютные, чистые, что не может не радовать. Очень круто, что есть такое место в Новокуйбышевске.
19 ноября 2022, официальный ответ
Мы с любовью относимся к работе и стараемся дать все самое лучшее ☺️ Спасибо за добрый отзыв! Всегда…
Елена Тарасова
Данная школа понравится и детям и взрослым, в ней работаю талантливые педагоги, которые умеют найти подход к каждому ребёнку. Школа оформлена в современном стиле, находиться в помещении очень уютно и комфортно! Рекомендую, даже если вам раньше не давался английский язык, не сомневайтесь, здесь вас научат 😉
19 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗 Будем рады видеть Вас вновь!
Ирина Лазарева
Мы ходим на курс скорочтения ,результат превосходный, стали намного лучше учиться в школе. Место отличное. Педагоги супер.
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите на другие курсы, мы очень рады видеть вновь наших старых друзей 😊
Линара Калаурова
Прошли с дочерью 5 лет курс ментальной арифметики. Во-первых, ребенок бежал туда с большим удовольствием. Приятная, спокойная атмосфера. Преподаватель очень внимателен с каждым ребенком. Группы небольшие. Во-вторых, ребенок после занятий стал более внимателен, сконцентрирован, усидчив. Можно писать и писать) но лучше узнать обо всем лично - прийти на пробное занятие, пообщаться с преподавателями, задать все интересующие вопросы. Нам очень понравилось. Рекомендую
19 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв 😍 Уверены, он поможет родителям будущих учеников определиться с выбор…
Миша Шмидт
Я могу порекомендовать данное место за интересные курсы, отличных преподавателей, спокойную атмосферу. Я ходил на курсы скорочтения и на данный момент обучаюсь ментальной арифметике
19 ноября 2022, официальный ответ
Желаем успехов в учёбе! 😊 Благодарим за отзыв!
Кот Обормот
Прекрасное место. Ребёнок проходил курс скорочтения и был очень доволен. Осень хорошо научили читать. Сейчас посещаем курс каллиграфии. Всем советуем.
19 ноября 2022, официальный ответ
Рады, что оправдали Ваши ожидания и заинтересовали ребенка! 🤗 Спасибо за доверие и отзыв!
Сергей Сергеев
Место отличное! Хорошие педагоги! И очень много отличных отзывов и рекомендаций идти именно туда.
19 ноября 2022, официальный ответ
Мы стараемся дать максимум каждому ☺️ Спасибо за отзыв!
Мария Арапова
Проходила курс скорочтения в прошлом году, результат здоровский - скорость увеличилась в 3 раза почти, еще и могу вверх ногами читать) занятие на самом деле стоит 700 рублей, но оно состоит из двух академических часов по 40 минут (как два урока), поэтому и цена такая. по моему еще есть скидки, если посещать занятия чаще и бонусы, если приводишь друзей (дают бесплатное занятие в подарок)
19 ноября 2022, официальный ответ
Крутой результат! 😍 Успехи учеников лучшая награда! Благодарим за отзыв и ждём новых встреч!