Farfor
Ресторан быстрого питания
Очень всегда все вкусно. Доставка приятная! Всегда заказываем сет Запеченный очень вкусно. Роллы свежии и сытные. Так же часто берем пиццу Тихая охота! Все готовиться быстро. Спасибо вам!
24 ноября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить.
ПН
Полина Новикова
Заказывали сет роллов "мафия", все роллы в нём не вкусные, ингредиенты как будто все шли к концу срока годности и оказались в нашей еде, каждый либо сухой, либо жирный, либо очень майонезный, просто зря потраченные 2к
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, что ситуация неприятная. Давайте разберёмся вместе — ч…
Оксана Кильдиярова
Первый раз заказывала роллы, заказ 39588527, сомневались будут ли вкусные, но нам ооочень понравились, буду еще заказывать. Доставка без опоздания доставила еще тепленькими. Спасибо
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете…
Никита Лутошечкин
задержали доставку на 3 часа
1 октября 2025, официальный ответ
Яна Ушакова
Роллы хорошие ,очень вкусные
28 сентября 2025, официальный ответ
Отлично, что роллы понравились.
РН
Руслан Нараев
Номер заказа №27182196 Все очень понравилось, доставили быстро, все приехало горячим и очень вкусным, буду еще заказывать
27 сентября 2025, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется. Ваш подарок уже в личном кабинете.
ЕН
Елена Нехаева
Заказ № 38839362. Приготовили к желаемому времени. Вкусно как всегда. Очень приветливый персонал. Спасибо!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова. Ваш подарок уже в личном кабинете.
РГ
Роя Гурбанова
Очень вкусные роллы, рис вкусно сварен, начинки много, жаль только что не кладут соус соевый к роллам( пицца тоже очень вкусная! #39149048
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие подробности. При заказе через приложение или сайт Вы сами выбираете бесплатные доба…
АЧ
Александр Чернов
Заказ №39092556. Хорошее место, чтобы поесть. Вкусно и быстро готовят. Вежливый и приветливый персонал. Проходят различные акции, делают скидки. Имеется место для парковки.
20 сентября 2025, официальный ответ
ВБ
Валентина Белякова
Всегда заказывала очень вкусно быстрая доставка #39070468
17 сентября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Номер заказа:38753523,отличное место,приветливый персонал,классный зал,всем рекомендую,за свою цену это лучшие роллыв городе,классное качество,советую
д
дарь
Вкусная еда, быстрая доставка, разнообразное меню, в зале всегда чисто , приветливый персонал заказ #38969510
СФ
Станислав Федотов
Очень вкусно, быстро, не дорого . 38059212
РФ
Рафаэль Фурашов
безумно быстрая доставка вежливый курьер и вкусные роллы номер заказа #39055899
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже в личном кабинете.
дл
денис лужнов
беру не первый раз ,вкусные ролы!! номер заказа #11244187
15 сентября 2025, официальный ответ
Отлично, что роллы понравились. Ваш подарок уже в личном кабинете.
ТА
Татьяна Акимова
Вкусно, быстро! Заказ #36600858
13 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Чертищева
Заказ #36613489 Все очень вкусно, спасибо!!👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Даниил Санталов
Давно заказываю в Фарфоров. Благодаря из бешенным акциям можно всегда сытно покушать. Спасибо фарфору за то что он есть, ведь в самые трудные времена он всегда выручае. Для каждого класса клиентов найдется свой выбор что именно заказать!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось.
НЖ
Никита Жильцов
Самые лучшие роллы которые я когда либо заказывал. Заказ #38623630 Меняю свой отзыв, ресторан действительно вкусный , но накручивают себе отзывы , оставил отзыв, хотел получить пиццу, а по итогу что? Она при заказе от 590р, хотя в акции не где это не указано
5 сентября 2025, официальный ответ
Отлично, что роллы понравились.
АЯ
Артём Яшин
9 сентября 2025, официальный ответ
НМ
Никита Миронов
Еда была вкусной, все четко Заказ #36533577
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Сусанна Бондеко
Уже много раз заказывали тут и пиццу и суши! Всё очень вкусно и цена нормальная!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!!!! Заказ 38952233.
8 сентября 2025, официальный ответ
ЭМ
Элла Манина
Домашняя пицца, сытные роллы. Много раз заказывали проблем не было. Заказ #38941521
8 сентября 2025, официальный ответ
111 222
Перепробовав уйму разных ресторанов в разных городах, фарфор мой фаворит, очень вкусные и не успевают остыть за время доставки, что немаловажно ☺️, а еще частенько радуют акциями и скидками)) 👇 #38936156
7 сентября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Здесь очень вкусная еда, и при этом она стоит недорого. Я часто заказываю доставку, и каждый раз сталкиваюсь с приветливыми курьерами. Ассортимент блюд разнообразен и включает в себя как лёгкие закуски, так и сытные основные блюда. Интерьер заведения оформлен с особым теплом и уютом, что создаёт атмосферу, располагающую к общению.
5 сентября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить.
Очень вкусно, и хорошии скидки берём не первый раз #38331287
1 сентября 2025, официальный ответ
Ай да вы, ай да отзыв! Спасибо от всей души — пошли варить счастье и ваше любимое блюдо! Ваш подарочек уже в личном кабинете!
ВШ
Валерия Шайдуллина
Очень понравилась пицца, заказывали много раз, заказывать будем ещё, Заказ #36396203🩷 Лучшая в городе
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Такие слова — как лучик солнца сквозь облака! Очень тронуты и уже трудимся над новым вкусны…
Елена Павлюкова
Вкусные роллы. Всегда заказываем только у них.
1 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — это как аплодисменты на бис! Спасибо, что поделились! Мы тут аж заулыбались всей командой!
Алина Трифонова
Вкусно, довольна) Спасибо
БЛ
Борис Леонов
Отвратительные роллы, выкинули после пробы!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Борис! Огорчены вашим отзывом, стремимся всегда оставлять хорошие впечатления о рестора…
Мария Баулина
Все было вкусно , приготовили очень быстро
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приятно получать похвалу от довольных клиентов. С нетерпением ждем новые заказы!❤
Марат Сайфуллин
Ужасно!просто слов нет!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Уточните, пожалуйста, что было не так с вашим заказом и напишите номер вашего ч…
Светлана Сорокина
Скатились ниже плинтуса. Увы попала на те же грабли. Перед новым годом в декабре 2024 делала заказ в 17 часов вечера, привезли его в 3 часа ночи. Кинули промокод на 400 рублей компенсации, он был со сроком и конечно сгорел. Заказала 14.02 набор на встречу с коллегами, не доложили васаби и соевый соус. Опять с доставкой опоздали сильно. Дозвониться не возможно. При объяснении претензии сделать ничего не могут, но могут отправить промокод. То есть мы с вас и так содрали ни за что, закажите еще раз и сдерëм повторно. Это ребята мошенничество. Качество от среднего, упало до ниже среднего сильно. В посуде роллы просто накиданы. Заказ привозят не остывший, а подмороженный. Не рекомендую к заказу.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Уточните, пожалуйста, номер вашего…
Павел Пономарев
Заказывал сет и пиццу 25 см получил в подарок на день рождения. Все вкусно. Размеры роллов не маленькие. Пицца тоже понравилась.
8 февраля 2025, официальный ответ
ВЯ
Владислав Яшин
Всё очень нравится Быстро и вкусно
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим поблагодарить вас за такой чудесный отзыв и слова поддержки. Спасибо большое.
Анатолий Дворянчиков
Роллы привезли мало того холодные так еще какой то ролл пах тухлятиной. Больше в этом заведении заказывать не буду.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огорчены вашим отзывом. Мы всегда следим за качеством отдаваемой продукции. Оставьте, п…
Надежда Киселева
Очень люблю роллы. Перепробовала во многих кафе. Но самые вкусные в Фарфоре! Всегда вкусно, быстро, красиво оформлено.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. До новых встреч!
Игорь Рязанов
Отличные сеты, вкусная еда, цены приемлимые, часто проходят акции и многочисленные подарки. Рекомендую!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
Н
Надежда
Вкусная и всегда свежая еда, доставка быстрая♥️
1 ноября 2024, официальный ответ
ЮИ
Юлия Инжеватова
Уютное и очень атмосферное местечко!Можно там покушать, а можно заказать доставку! Всегда всё очень вкусно! Круто,что есть бонусная программа и частенько бывают различные акции!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за чудесный отзыв. Обещаем радовать вас и в дальнейшем выгодными предлож…
A
Ars
Очень нравится качество еды, актуальные акции и быстрота приготовления, а также доставки. Бонусная программа тоже хорошо отлажена, есть бонусы за друзей и заказы. Заказывала у вас около семи раз. Всегда остаюсь довольна
18 сентября 2024, официальный ответ
СШ
Сергей Шульетья
Постоянно пользуюсь данным рестораном. Всегда все очень вкусно.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы Вас любим!
Дарья С
У поваров золотые руки,и пицца и роллы,закуски все очень очень вкусно,пусть продолжают в том же духе Пиццы у них вкуснее чем в Додо Оператор всегда вежливо и приветливо разговаривает 10 из 10 этому месту
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за выбор нашего ресторана доставки. Будем рады вновь доставить вам у…
ЕФ
Екатерина Федорова
Больше заказывать не буду, по началу всё было отлично, а по истечению времени качество стало ужасное. Рис развалился, кусочки все разные, безвкусные. Ещё и положили не те роллы в сет, и в конце концов даже не перезвонили. Больше не пользуюсь.
25 июля 2024, официальный ответ
Anastasia Boeva
Очень вкусные роллы и пицца! Доставка никогда не задерживалась, работники и в зале и на доставке всегда вежливые. Часто балуют промокодами, что очень приятно)
27 мая 2024, официальный ответ
Алевтина Спиридовская
Хорошее заведение, всегда все вкусно и готовят из качественных продуктов
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алевтина! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о наших блюдах! С нетерпением ждем новые заказы!
Александра -
Вчера была в заведении и нахожусь в небольшом ужасе 😅 Во первых, клиентский сервис никакой, администраторы просто хамки, на мой вопрос где можно посмотреть меню, мне ответили, что вам надо. Я думала что как в каждом ресторане, будет обслуживание, его не было😄 Я заказала три ролла и пиццу 25 см, фото пиццы прилагаю, хотела принести линейку😄 Рис разваливался, по вкусу ужас. Хотелось это все заедать и запивать другой едой. На мой вопрос, как будем решать проблему, мне сказали мы вам можем выслать только промокод, и то при заказе от какой-то суммы, хотя я сказала, что в это заведение я возвращаться не буду. Не советую там заказывать, тем более проводить время в кафе
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Уточните, пожалуйста, но…
Юлия Вахмистрова
Вежливость персонала. Быстрое обслуживание. Есть доставка. Еда всегда вкусная. Часто предлагают всякие акции. Хороший выбор меню. Мы стали очень часто заказывать именно там.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы. Довольные к…
ОГ
Олег Гаврилов
Заказывал роллы, доставку выполнили всего за 50 минут. Роллы были аккуратно разложены по всем контейнерам, начинки много и все свежее. Ассортимент огромный в меню, рекомендую.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству…