АЙКРАФТ
Федеральная сеть магазинов оптики
Мадина Мус
Проконсультировали по телефону, ответили на всё интересующие вопросы подробно. Обязательно придём сюда.
5 октября 2024, официальный ответ
Мадина! Огромное спасибо за приятный отзыв
Адинахон Максудова
Обслуживание хорошее Все отлично
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адинахон, большое спасибо за доверие!!! Ждём вас снова!
К
Ксения
Очень хороший отдел.Большой выбор оправ,вежливые специалисты,внимательные,всерекомендую
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём снова
ИЖ
Ирина Житова
Прекрасный салон оптики! Широкий выбор оправ и аксессуаров. 🔥 Но больше всех хочу отметить прекрасную работу персонала за грамотный подход и чуткое отношение к своим клиентам! Спасибо за ваш труд!
10 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо. И, конечно же, ждем вас снова
MD
Magnesium Destroy
Понравилась консультация, сотрудница всё подробно и вежливо объяснила. Очень приятное обслуживание.
11 июня 2024, официальный ответ
Magnesium, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, рады сотрудничеству
ЕШ
Екатерина Шихарбеева
Добрый день. Сотрудница помогла подобрать оправу овальной формы с изящными металлическими дужками. Очки комфортные в носке и классно выглядят. Спасибо
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв Рады были вам помочь.
Елена Кулишова (Папшева)
Очень хорошие девушки, помогли подобрать. И зрение проверили и оправу подобрали, очень большой выбор , есть из чего выбрать. Осталась довольна, приду ещё за очками для вождения
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Успехов вам 🌸
алексей скороспелов
Большое спасибо! Заказ выполнен быстро и качественно!
24 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгений Петров
Отличная оптика. Большой выбор оправ, но самое главное очень грамотные специалисты.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Сергей Сорокин
Ни первый раз заказываем здесь очки детям. Всё очень нравится, внимательные консультанты, большой выбор оправ, приемлимые цены!
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно слышать. Благодарю что останетесь с нами. Будьте здоровы
Кирилл Косицын
Отличный магазин, подобрали очки быстро. Пришли очки после заказа тоже достаточно быстро, за 2 недели до прогнозируемого срока. Большой выбор оправ. Ирине огромное спасибо.
30 марта 2024, официальный ответ
Приятно слышать, высокую оценку о нашем сервисе, ассортименте и главное о нашем персонале. Благодарю…
F
FlicKs
Пришло все вовремя. Сотрудники отличные ,проконсультируют если надо
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим, приятно слышать. С такими снегопадами не все получили вовремя
JD
Jull Danti
Великолепные специалисты! Вежливый персонал. Подобрали очки идеально! Буду носить с удовольствием ❤️
11 января 2024, официальный ответ
Благодарю что зашли к нам, мы любим и гордимся то что мы, делаем для Вас. Носите с удовольствием. Спасибо за отзыв
Olga MaK
Отличный магазин, беру очки не первый раз, всё проверяют, всё объясняют! Рекомендую
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию. Всегда рады помочь
Сергей Семёнов
Очень-очень хороший магазин
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за покупку , краткость- сестра таланта Похоже Вас, упросили, хоть что-то написать))),Спасибо.
МВ
Майк Вазовски
Отличный персонал, клиентоориентированность на высшем уровне хорошие цены и индивидуальный подход. Приду снова
16 ноября 2023, официальный ответ
Приятно слышать, благодарим что выбрали нашу оптику и спасибо за отзыв, это ценно.
Лера П
Заказала очки маме, все объяснили рассказали, цены доступные, очень рекомендую всем!
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что выбрали нашу оптику, будем рады увидеть Вас вновь. С уважением, Айкрафт
аР
аня Русяева
Ужасное отношение к клиентам,задерживают заказы и для них это норма,мне за задержку обещали футляр но свои обещания не выполнили,дело даже не футляре ,а в том что они говорят все что угодно лишь бы получить деньги!!!!!!
Игорь Калеев
Отличная оптика! Большой выбор оправ.