Миндаль
3.1
3.1
Е.
Елизавета .
Неплохой супермаркет. НО! Наведите порядок с ценниками ! Черт ногу сломит, пока разберешься какая цена у товара. Цены тоже выше , чем в других магазинах.
РЯ
Роман Ямашкин
Отвратительное заведение отношение к постовщикам просто скотское
Artem Dvurechenskii
Заметил существенную проблему с несоответствием ценников и фактической стоимости товаров на кассе. Большинство товаров, которые долгое время находятся в продаже, не внесены в базу данных. У некоторых сотрудников хамское поведение. Планировка магазина неудобная. Количество работающих касс недостаточно, что создаёт очереди. Однако хочу отметить довольно неплохое качество выпечки. В целом, покупка в этом магазине оставила смешанное впечатление. Также хочу отметить неплохой ассортимент для нашего города.
Алина Алина
вчера купила салат, оказался тухлым. отравились этим салатом. просто выкинули. 👎👎👎
Мария Мария
Почти тухлая хурма, а ещё когда на кассе пробили товар по цене выше чем на ценнике, приглашённый на кассу администратор тихо сматерилась, бросила чек, кассир отдала разницу, НО ни один из сотрудников даже не извинился за свою несделанную работу. А вот пафоса на сайте магазина зато.....
Светлана
Н
Николай
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Ольга Кириллова
Ценники одни, на кассе пробивают другую сумму. А так чистенько, кассира работают быстро, очередей почти нет.
О
Ольга
Виктория Виктория
Ходила в магазин с открытия, огромный ассортимент, хорошие цены, приятный персонал. Но сейчас не выносимо находиться в магазине. Жара как на улице. Шоколад тает пока до кассы несешь.
валера борисов
Ценник на товар,стоит 99рублей,а на кассе 149.И таких ценников много.Барыги.
Наталия Кудряшова
Вероника
Хороший магазин. Большой ассортимент
IS
Ira Sk
Стороной обходите этот магазин.Курица с плесенью
Гость Гость
Ощущение, что в магазине всем все равно на покупателей. Особенно в отделе мясо/салаты. Это нечто. Я никогда не встречала подобного обслуживания. Им просто плевать. На прошлой неделе задала вопрос женщине с рыжими волосами, кто на салатах, она просто посмотрела на меня , а потом отвернулась и продолжила дальше беседу с коллегой. На этой неделе женщине с того же отдела вообще было пофиг на тех, кто стоит и ждёт ее на салатах, она обслуживала только тех, кто на мясе. Потом все же подошла (и то не к нам, а просто мужчине , который покупал мясо, а надо было ему еще и салат). Девушка , которая стояла со мной в очереди, ее прям , можно сказать, упрашивала обслужить нас. Благо , нас обслужили, хоть и с кислым лицом. Хорошие девушки на хлебе и на кассе были.
Виктория Барышева
Почему продаёте тухлые салаты???? Взяли два вида, продавец уверял, что все свежее и «сегодняшнее», а по факту тухлятина. Деньги на ветер. В магазин больше ни ногой!
ЕО
Елена Овчинникова
Ценники не соответствуют, на кассе пробивают большую цену.Поросила вернуть деньги, администратор сказала что может только сделать возврат тк сейчас идёт переоценка и они не успели поменять ценник. После долгих споров деньги так и не вернули, хотя по закону они должны продать товар по цене, указанной на ценнике. В других магазинах всегда возвращают деньги, причем администратор приходит и извиняется, а тут ещё и нахамили. Неохота было связываться из-за 60₽, а так по хорошему нужно было сфоткать ценник и чек и отправить в Роспотребнадзор, пусть порядок бы навели. Причем я такую же картину наблюдала и не раз.
Ema_Non No
Вечно приходится бегать за кассиром, ловить её, чтобы купить мясо на развес либо готовую продукцию. При том часто смотрят не на то, как долго ты стоишь, а на "возраст" покупателя. Выгляжу молодо, так что вечно сталкиваюсь с хамством и игнорированием
Дина Вайс
Всегда остаётся неприятный осадок после посещения данного магазина. Приходится долго ждать возле отдела чтобы купить товар попытки найти продавца ни к чему не приводят. Персонал всегда недовольный и грубый, цены завышены. Качество готовых блюд плохое.
КИ
Карине Исоян
Специалист Сергей заменил кабель без лишних вопросов, спасибо за обслуживание👍
ТВ
Татьяна Воробьева
Вчера в магазине "Миндаль" города Новокуйбышевск кассир, пробивая мясо, увеличивал вес продукта, взвешенного в магазине продавцом. По словам кассира весы в мясном отделе неправильные. А пробивать она должна по весам, которые стоят у неё на кассе, и если она этого делать не будет, то разницу ( причём в большую сторону, неожиданно, правда?) вычтут у неё из зарплаты.На, вопрос, как нам узнать, какие весы правильные и почему в мясном отделе работают неправильные весы, -Отвечать она отказалась, заявив, что она уйдёт, если ей будут задавать вопросы. Приглашённый директор, который не представился, не вынул наушники из ушей удивил своей речью ---. Оказывается, оказывается в мясном отделе работают сломанные весы, директор об этом знает.сломались они потому, что на них взвешивают тару. Она уже трижды вызывала мастера, но весы все равно сломаны. Если мы настаиваем, то она завтра, конечно же, вызовет мастера по ремонту данных весов. После этой пламенной, обвиняющей нас непонятно в чем, речи она развернулась и ушла., интересно. 1. Почему в магазине используются сломанные весы? 2. Почему? Покупатель должен платить больше, чем указано на этикетке продукта. 3. Если даже сложилась такая форс - мажорная ситуация, почему, а возможно, несоответствие веса не предупреждают в мясном отделе. 4 : почему проблемы магазина сломанные весы становится проблемой покупателя, который должен заплатить больше указанный масса? 4. Почему директор не принимает никаких усилий по разрешению данной ситуации 5. очень интересен механиз взыскание, недостачи с кассира.где фиксируется правильный или неправильный, пробитый без товара? 6. Хотелось бы в магазине видеть вежливый персонал и продавцов, и директора.
Serg Zhdanov
Сегодня посетил данный магазин, на кассе скопилось народу около 30 чел(работало всего две кассы и это в обед в воскресенье). Попросил у кассира открыть еще одно кассу на что мне "грубовато" буркнули , что она не заведует количеством касс, после звонка директору мне уже грубо сама директор объяснила что у нее всего 3 кассира и один вдруг убежал в туалет, а если меня не устраивает то я могу сам идти работать кассиром или идти лесом. Вот такой вот "хороший" магазин, приходите к нам еще.
КН
Коконя Норрис
Купили филе курицы, а они все тухлые! Деньги в помойку. Не ходите в этот магазин
Aleksandr Kalaev
На всех этикетках фасованного в магазине сыра нет даты изготовления, только дата упаковки. Продавцы информацию не дают. Вероятно торгуют просрочкой.
Антонина Калукова
Салат "Для гостей" ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ !!! СПРОСИЛА У ПРОДАВЦА РУССКИМ,А НЕ КИТАЙСКИМ ЯЗЫКОМ ВКУСНЫЙ? ЧТОБ ЕЙ ТАКИЕ "ВКУСНЫЕ" САЛАТЫ ПРОДАВАЛИ
ОП
Олег Павлов
Граждане орехи арахис в скорлупе НЕ БЕРИТЕ, они все заражены молью. Если берёте, то на один раз, иначе появиться моль в квартире!
Екатерина Чернышова
Выставляют просроченную продукцию! Делают на неё скидку и бегом. Была свидетелем проскоки более 5 дней с очень хорошей скидкой... уже не первая негативная ситуация с данным магазином. Более туда не ногой.
Катя Швец
Магазин нравится. Являемся постоянными клиентами. Но сегодня вечером произошла не совсем приятная ситуация. Хотели купить фунчозы. Но, так-как кроме дочки её никто не ест, хотели купить немного. На ветрине стояли маленькие удобные контейнеры, попросила контейнер фунчозы. Но продавец отказала, сказала, что они только для соусов. Тогда я попросила контейнер единичку, но продавец ответила, что они закончились. Нам было сказано: либо кладу в большую форму, либо никак! Молча ушли. Настроение после этого было испорчено. Просто мы стали постоянными клиентами магазина намного раньше, чем девушка стала там работать... Звездочки магазину.
Олег Агеев
Отвратительное обслуживание, приходится ждать по ~20 минут, пока продавец соизволит выйти на выдачу салатов. Из всех касс работает одна, реже две. Фразы «кассиры, пройдите на кассы», видимо, в данной организации являются фоновым шумом, а не призывом к действию.
Валера Усов
Ценники ставят одни,а на кассе пробивают совсем другое.Но что бы небыло проблем,написали обьявление- идёт замена ценников.Придурки.
Карина Мазурина
Вывешивают некорректные ценники, а потом пытаются обвинить покупателя в мошенничестве!! Ещё и оскорбляют!
1991ak A. K.
Дорогой магазин, путаница с ценниками, нехватка кассиров.
Даниил Зожник
Лучший продавец Мельниченко Наталья всегда поможет
Дима Присич
Не хотели продавать энергетик, нахамили, обозвали, предъявили паспорт - не продали энергетик
Еле Азар
Ужасный магазин. Продукты дороже в основном чем в других магазинах. Ассортимент только отличается в выпечке. Но кому надо есть полно пекарен и прочих. Персонал груб. Сегодня маму назвала уборщица бабкой встряв в наш разговор. На ее возмущенный ответ она сказала" А кто ты еще?". Это дикость. И еще сказала что мы ей пол мешаем мыть. Мое мнение. Этот магазин не стоит посещения.
Варвара Казакова
Магазин нравится, приятное, современное оформление зала, разнообразие продукции. Часто покупаем салаты, но самый вкусный "Под шубой"! Спасибо!
Illidan Zloi
Хочу сказать не про качество обслуживание а про работу в этом заведении. Работа не организовывается, на подработки не вызывают но заставляют оставаться после работы, в связи с тем что дефицит кадров а вырабатывать норму надо, но платить за это никто не хочет. Понятие мотивации, организации контроля у начальников отсутствует полностью, оно считает что работник сам должен организоваться и решить какой продукции надо сделать больше а кокой вообще не делать, но при это считает себя должным и обязанным повысить голос на сотрудников. Думаю трудовой инспекции будет интересно заглянуть в эту страну чудес.
M
Marinkys
Научите, пожалуйста, своих сотрудников проверять купюры на фальшивость. Очень неприятный инцидент, когда кассир возвращает деньги и говорит, что они фальшивые. Ни позвала старшего, ни проверила на другом аппарате.. Конечно спасибо, что не вызвала полицию (было бы так вообще целое происшествие)... других банкнот у нас не имелось, поэтому мы, ошарашенные, но всё таки уверенные в подлинности купюры (так как она была получена в отделении банка) пошли к банкомату через 15 метров, который с удовольствием скушал наши денюжки и зачислил их на карту... конечно после такого делать покупки перехотелось.. Конечно, такое может случиться с любым, и в принципе я бы даже не обращала на это внимание, если бы реакция работника магазина была иная.. а вот так при других покупателях, не разобравшись полностью, заявлять о фальшивости денег.. короче "осадочек остался"
I'm Joker.
Не продают энергетические напитки, без паспорта, приходите все и требуйте администратора. Пока только 2.
Галина Ерёмина
Разочарование от кулинарии полное. Практически выбросили всё, что купили. Свинина, запеченная в картофеле и овощах очень жесткая, есть было невозможно. Салат рыба под шубой- попадались крупные кусочки костей. Просто перевод продуктов.
Наталия Лопухова
Единственный магазин в городе, где можно купить продукты компании alpro, что не может не порадовать. Также много продуктов, которые невозможно найти в других магазинах. Тортики всегда свежие. Единственный минус: однажды мы купили в этом магазине салаты на развес и были в шоке. Один лук! Ничего не не чувствовалось кроме него. Салаты брать не советую.
Александр Евгеньевич
хороший магазин, есть все необходимое
Денис Марков
За плохое отношения директора магазина миндаль с покупателями оскорбляет обзывает примите меры уберите эту змею и не только с покупателями и с продовцами отношение директора ужас , а продавцам большое спасибо продавцы супер умки так держать и отношение и товар всегда в наличии а эту странную тетю увольте ее место на зоне примите меры к директору магазина миндаль с уважением покупатели!!!
TN
Tania Noskova
Разнообразие продуктов впечатляет. Можно не только найти все необходимое, но и найти продукты на практически любое блюдо. Охлажденная рыба, фермерские продукты, качественное разливное пиво. Кулинария также порадовала своим ассортиментом и скидками после 20:00. Однако, сама кулинарная продукция не отличается постоянством вкуса: он раз от раза отличается, что весьма огорчает.
Аня Семченко
очень хороший магазин. всего очень много, большой выбор кулинарии. все свежее, салатики просто изумительные. все аккуратно и чистенько
Сергей Кузнецов
Хороший и большой выбор кулинарии. Всегда свежая выпечка.
Ирина Петровская
После вашего салюта по свердлова 13 все машины в пепле и ошмётках от салюта!мы не видели салют,мы смотрели как горящие ошмётки падают на машину и молили бога,чтобы машина не загорелась! !!обращаюсь к администрации магазина ,,миндаль" думайте головой ,что вы делаете,в густо населёном месте устроили стрельбу.моё мнение вы поступили безответственно!!!!
Виктор
с одной стороны, есть интересные продукты, НО нарушают условия хранения, например 30 июля (всего через неделю после открытия!!!) продали протухшие куриные грудки - хотя до окончания срока годности было еще 3 дня! Деньги, конечно, вернули, но осадок остался... Вот как после такого доверять их кулинарии?!Будьте осторожны и внимательно всё проверяйте!!!