Melisa
Магазин цветов и подарков
Аркадий
Быстро собрали бомбический букет!
НЮ
Наталья Югова
Очень люблю этот магазинчик. Душевно, красиво, цветочно. Большой выбор как цветка так и готовых букетов, композиций. Композийия на фото через неделю после сборки. Радует как только собранный.
Тамара Гранкина
Отличный магазин! К указанному времени букет был готов. Учли все пожелания! Ребенок доволен )))
МП
Марина Пириг
ЛУУУУУЧШАЯ ДОСТАВКА ЦВЕТОВ!!! И недорого, и красиво, и всегда вовремя 🩷🩷🩷
ИД
Инна Добрикова
Отличное оформление букетов. Заказываю из Сургута не в первый раз. Мне очень нравится .
Кристина Кулик
Лучший магазин в городе, всегда свежие цветы, красивые букеты. Большое спасибо за вашу работу ♥️
Вероника Голуб
Не раз заказывала доставку и брала из наличия. Цветы всегда свежие, композиции подобраны грамотно, спасибо вам 🤍
ОВ
Ольга Владимировна
Неоднократно заказывала цветочные композиции в Мелисе. Букеты всегда собраны со вкусом, аккуратные и долго стоят! Отдельное спасибо флористу Дарье!
Корка Надежда
Видимо жажда наживы в честь 8 марта была слишком сильна - в угоду ежеминутной выгоде потеряли клиентов вообще. Спасибо, теперь и сами к вам больше не обратимся, и друзей будем отговаривать. Вам просто должно быть стыдно за продажу вялых и уже умерших цветов, на эустомах отсутствовала часть бутонов - оставили на память только стебли. На второй день одна ветка уже отправилась в мусор, с остальных пришлось самим обрезать увядшие бутоны. Просто позор, даже в цветочных ларьках уже так не делают. Думали, раз завернули в 2 листа бумаги будет незаметно качество цветов? Надеюсь, выгода вас порадовала, в отличии от тех, кому мы подарили цветы из вашего магазина. На фото цветы на 2 день после покупки
Наталья Шульман
Очень красивый букет и свежие розы😻спасибо огромное за быструю доставку
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏🏻
ВО
Валерия О.
Очень нравится этот цветочный магазин! Т.к. я нахожусь в другом городе, мне удобно связываться с флористами через мессенджеры - всегда присылают фото/видео букета на определённый бюджет, при необходимости организовывают курьерскую доставку. Я не вижу реальное состояние цветов в букете перед покупкой, но ожидание/реальность ещё никогда не подводили! Спасибо вам за красоту!
Павел Бабин
Все классно!!! Заказ отработали за час и доставили. Большая благодарность флористу Юлии.
RR
Rita11121984 Rita
Я обычно заказываю здесь букеты заранее на торжество или к праздникам. Обговариваем мои пожелания, всегда приходим к договорённости по виду букета, цене и времени доставки. Флористы всегда помогут, подскажут. А всякие штучки для декора, это отдельная тема в этом магазинчике, много красивых вещиц, хочется сразу все и себе и в подарок. Продолжайте в том же духе, девочки!
1 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 🙏🏻
Дарья Евсеева
Здесь всегда очень большой ассортимент и цветы на любой вкус!Я часто заказываю композиции и букеты в доставку для родных и близких, всегда все прекрасно, за что отдельное спасибо внимательным и чутким флористам!Доставка быстрая без каких либо задержек,очень хороший салон, спасибо что Вы есть!!!🌸
19 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🙏🏻 Всегда вам рады!
Настя Фея
Большое спасибо за оперативно принятый заказ на композицию ко дню рождения мамы!!! Букет потрясающе красивый!
16 октября 2021, официальный ответ
Настя, добрый день , Спасибо за отзыв и доверие 🙏🏻
ДП
Дина Пуха
Мои любимчики 🥰 Всегда выручают быстрым сервисом и доставкой. Полностью доверяю девочкам в составлении букетов, точно знаю, всё сделают прекрасно 👌🏼
Victoria Nebyvalova
Заказываю цветы в этом магазине уже несколько лет.Букеты всегда отличные, флористы чётко выполняют запрос,даже когда не знаешь конкретно что нужно,советуют и получаюся чудесные букеты.Все всегда вовремя.если что то срочное,никогда не подвадили
16 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥Всегда рады 🙏🏻🙏🏻♥️
Алена Писаревская
Прекрасные цветы, всегда огромный выбор! Очень давно заказываю онлайн с доставкой и всегда все вовремя и в лучшем виде!
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас !
НМ
Наталья Митясова
Уже много лет выбираю именно этот магазин цветов. Всегда можно экстренно заказать и быть уверенным, что все будет на высшем уровне. Флористы точно понимают чего хочет их покупатель -это радует!☺️
11 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв 🙏🏻♥️
Владимир Ламонов
Прекрасный магазин. Знающие флористы, которые всегда подскажут и помогут. Рекомендую.
9 апреля 2020, официальный ответ
спасибо большое за отзыв🙏🏻 благодарим
Татьяна Чарчян
Отвратительный сервис по доставке. Не в состоянии принять заказ, рассказать об ассортименте и ценах, принимают заказ на определенное время, а потом кидают, потому что «не обратили внимание на время». Обещают одни цветы, а потом их продают в рознице и не откладывают для вас ничего. Никому не рекомендую
9 апреля 2020, официальный ответ
всегда решаем проблемы если возникают и идём на встречу ! не было такого что остался нерешённый вопр…