Мой Сам
Автомойка самообслуживания
2.5
2.5
Андрей Котов
ценник конский времени даже на мотоцикл мало(((
ИС
Иван Сойгин
Добрый день, приехать помыть машину. Запенил жду минуту, включаю воду а давления нет. Обратился к оператору, он предложил заехать в другой бокс а потраченые деньги вернуть. В итоге в бокс заехал а домывал машину опять же за свои деньги.
ОА
Олег Арзамасцев
Мойка не очень. Полы размыты и ямы на полу из-за размыва некачественного покрытия, пена и вода оставляет желать лучшго. Персонал озлобленный.Всем удачи на этой мойке
Василий Артамонов
Мойка ужасная, активная химия не берет даже лёгкую грязь, пена жидкая и тоже не поднимает грязь, разницы что мыл что не мыл не заметил
Nikolai Pappai
Мойка ужасная🤷🏼♂️ Пена никакая ! После мойки выехал протереть машину машина все в подтеках типо кальций Аля мазут🤷🏼♂️не рекомендую☝🏻
Руся ✌
Мойка огонь надеюсь после ремонта будет еще лучше! (Комментаторы которые не могут за 200р машину помыть это уже к вам вопросы с какого места руки растут)
Анна Тихая
Ужасная мойка! Вместо пены идёт вода ,вместо воды пена! Нажмёшь на стоп а время идёт и твои деньги просто пропадут!не принимает монеты кроме 10р,в итоге уехали все в пене с потекшей грязью. Если вы хотите помыть машину и не потратить много,не приезжайте сюда,сбрегите свои нервы.
Антон Лентин
Только если сбыть легкую пыль. На паузу нажать не выйдет. 10 минут чудесным образом превращаются в 7
Денис .
Так себе, концентрация шампуня слабая.
Екатерина Гамолина
Постоянно у вас моем машину. Все устраивает. Ещё бы накопительную скидку-и друзьям расскажем
Александр Лазарев
Ужасная мойка. Два пистолета, один с водой и химией, второй с пеной. Когда будет нужно смыть пену, берёшь первый пистолет,и на режиме 3 и 5 ( где химия не предусмотрена ) она всё равно как-то подтравливается. Чёрная машина вся в разводах от шампуня, абсолютно вся. Прикола ради прошел второй раз и специально , подольше и качественнее смывал всё с неё. Как итог вся машина в разводах, пришлось поработать тряпочкой.
Дмитрий Ворошилов
Плохая мойка , есть с чем сравнить Пауза платная , нужно больше денег чем обычно , давление у воды маленькое , не советую
Town Lena
Ужасная мойка. Пены нет, давления нет. Машина грязнее чем до мойки
Вячеслав Калуков
Очень плохая мойка самообслуживания, есть куда лучше поблизости, не советую. Была проблема 9 марта, мы не успели оплатить всю стоимость как время уже закончилось, как итог нет денег и машина грязная, на претензию нам ответили, что жалобу рассмотрят только через месяц или 2. САМАЯ ПЛОХАЯ МОЙКА САМООБСЛУЖИВАНИЯ ПО БЛИЗОСТИ.
Артём Семёнов
Пена - никакая. Это вода, а не пена. Просто стекает и ничего не чистит и не пенит. После ее прохождения машина осталась такой же какой была до. Нет возможности безналичной оплаты. Переключение между режимами очень долгое и отнимает время. Оставшееся время отображаемое на дисплее не соответствует реальному, на этой мойке не то что машину нормально помыть - коврики то помыть невозможно. Все люди, которые пытаются нормально помыть машину вынуждены использовать тряпки и губки, так как пена не справляется. Так что это просто обычная ручная мойка, но только вода здесь не в ведре а в шланге - вот и все отличия. Задумка неплохая, но реализация просто отвратительная.
Сарабаева
Немного нечисто, а так могу порекомендовать, частенько здесь мою машину и претензий никаких у меня нет.
Сергей Старостин
Напор слабый, химия никакая, в чапаевске был у друга, там мойка самообслуживания то что надо, тут за 100 кое как успел смыть пену и то не полностью отмыто, деньги на ветер
Александр Красаков
Автомат принял 150 рублей, а зачёл только 100. Зажим для ковриков не держит, 3 раза упал на асфальт. Когда время пошло, оказалось что пистолет с пеной не работает. Вроде шла какая то пена в предварительной мойке, помыл так. Рассказал всё обслуживающему, на меня 0 внимания. Не было время дальше ругаться, уехал. Машина высохла, абсолютно вся грязь в итоге осталась. Я уже не вижу по цене особого смысла в самообслуживании, но на эту мойку 100% не поеду.
Павел Камышев
Напор никакой, пена еле идёт, потратил 250 рублей, уехал на грязной машине, худшая мойка самообслуживания которая мне попадалась...
Д
Денис
Звезда в минус ни получается. Помыть минимум 50руб. Меньше не принимает. Про давление можно сказать куда ветер, значит туда и струя воды. Но попробовал и теперь знаю что туда больше ни поеду.
Oleg Gridnev
Невозможно помыть хорошо и не дорого!!! За 200рублей можно помыть на обычной мойке!!! Хамоватый персонал!!! Если у вас закончилось время, будте готовы что вас попросят уехать, даже если на мойке нет никого!!!