Дент дизайн
Частные стоматологии
ООО Дент дизайн
ЕШ
Евгения Шехова
Делала пломбы. Первоначально все понравилось, знакомая порекомендовала данную клинику. Один из зубов продолжал беспокоить. Пришла повторно, сделали рентген, сказали что все в порядке, не понятно в чем дело. Стоматолог Полина сказала, что зуб может продолжать болеть в связи с тем, что это инородное тело в зубе, предложила подождать и понаблюдать… С момента установки прошло несколько месяцев… Приходила я вечером, на следующий день она мне написала поинтересоваться, как мой зуб (как будто за ночь что-то изменилось бы), и намекнула приходить и удалять нервы. Вечером работать было лень судя по всему) С ужасной болью я пережила это удаление нервов, села в машину к мужу, который встретил меня со словами: «Это что за контора рога и копыта???» Стоматолог Андрей был выпившим, пошел за пивом в соседнюю дверь, а ассистентка хвостом бегала за ним и усаживала его в такси. А Полина попалась мне в социальных сетях ногтепилочкой))) Отличные спецы. В итоге на этом зубе выросла киста из-за неправильной пломбировки, инфекция…
Расул Алмакаев
Делал чистку полости рта. Молодой специалист Полина мне очень доступно объяснила как правильно ухаживать за здоровьем зубов. Большое спасибо. Обязательно вернусь)
Mishutina
Очень хорошая клиника, чувствуется профессионализм и забота о клиенте😇☺️
Вадим Вадимов
Ставил 4 пломбы у Андрея, поставил более «Глубокую» пломбу с удалением нервов на еще один зуб, да пришлось подождать что бы она изготовилось, но ничего страшного, все на достойном уровне, качество обслуживания и квалификация врача просто отлично, всем порекомендую данную клинику и если придётся обратиться, обязательно обращусь именно к ним!
Юлия Фомина
Был в этой клинике и остался очень доволен, как врачем так и его ассистентом Дианой! Спасибо за Ваш профессионализм и за чуткое отношение к клиентам!
Родион Раскольников
Уважаемая, Акбердина Евгения Рафаильевна, под псевдонимом «Оксана Залупкина» , прошу прекратить Вас устраивать клеветническую бурю в стакане. Под разными именами и фамилиями, писать скверные и лживые отзывы. Если Вы лишились данного места работы , то смиритесь наконец. Всего Вам наилучшего!
ОИ
Ольга Иванова
Обратилась в эту клинику,и очень осталась благодарна врачу Казачкову Андрею Александровичу,Подошел к моей проблеми профессионально и внимательно! Многие мои родственники и друзья которые пользовались их услугами,остались довольны!!!!Желаю им здоровья, процветания и благодарных пациентов!!!!!
Алексей Мишкин
Пожалела, что обратилась к доктору Казачкову. Постоянно переносил запись под предлогом перегруженности техников, например, или просто забухал сам врач! Приезжал неоднократно с перегаром! Еле дотерпела окончание работ. Рекомендую обходить это место стороной, для тех кто ценит своё время!
Дд
Дент дизайн
8 сентября 2023, официальный ответ
Подскажите, когда Вы к нам обращались и мы обязательно Вам поможем?