Сказка
Ателье
СТ
Степан Тестов
Хорошее ателье, работу сделали оперативно и качественно. Вежливые и приятные сотрудники) рекомендую на все 100% Спасибо за ремонт пальто!)
14 марта 2025, официальный ответ
Степан, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 😁
Алина Ф.
Персонал просто потрясающий! Отнеслись по-человечески, помогли. Большое спасибо!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались ❤ Приходите еще, будем рады помочь
Кира Бикмаматова-Банкротство
Хочу выразить огромную благодарность за биочистку норковой шубки. Получила новую и пушистую шубку, которая будет меня радовать всю зиму.❤️ Все пуховики, куртки отдаем только к вам в химчистку, все всегда быстро и качественно🔥 Очень приветливый персонал, каждый сотрудник профессионал своего дела. К вам приятно приходить и пользоваться вашими услугами. Удачи и процветания вам! 🌷
21 ноября 2024, официальный ответ
Кира, спасибо за добрые слова, очень приятно 💛 Всегда рады видеть Вас, приходите, у нас ещё и атель…
ТЖ
Татьяна Жаворонкова
В "СКАЗКЕ" работают волшебницы! Уже две вещи вернули к жизни. Женскую замшевую дубленку отчистили и покрасили , сменили молнию – и она стала лучше прежней. Мужскую кожаную куртку от души носили больше 20 лет, вся потерлась. Отчистили, покрасили, очень аккуратно заменили изношенные места, сменили подкладку - куртка стала новой!! Большое спасибо всем, кто так замечательно работал над этой сложной вещью.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть! Ждём в гос…
И
Ирина
Обращалась в ателье подшивать джинсы. Сотрудники профессионалы своего дела! Порекомендовали как лучше подшить! Все сделали очень быстро и качественно! Рекомендую это ателье!
28 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь ❤
ИБ
Инна Барановская
Отличное Ателье. Девочки персонал, очень хорошие. Отдавала пальто переделывать полностью, сделали всё качественно, красивое пальто получилось,я очень рада что обратилась именно в Ателье Сказка.
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Инна! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
О
Оксана
Лучшее ателье в городе! Мастерицы просто феи! Из любой катастрофы находят выход на самом профессиональном уровне. Отличные цены, оперативно и очень аккуратно. Рекомендую! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
ГЛ
Галинkа Лобачева
Хотела поблагодарить коллектив ателье «Сказка» за высокий профессионализм и мастерство. Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Светлане Николаевне! Считается, что легче сшить, чем что-то перешить. В моем случае была необходимость полностью переделать верхнюю часть платья. Результат превзошёл все мои ожидания! Светлана Николаевна поняла мои пожелания и предложила мне свои идеи, от которых я не смогла отказаться. Получилось настолько шикарное платье, что я до сих пор под впечатлением от проделанной работы. Я благодарна ей за умение найти подход к клиенту, профессионализм и просто доброе и чуткое отношение! :)
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь. Всегда рады помочь
l
lola
Отличная химчистка в ателье Сказка! Почистили сильно загрязненный пуховик, теперь как новый!
26 декабря 2023, официальный ответ
Lola, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
ОП
Ольга Памурзина
Выражаю искреннюю благодарность ателье Сказка за перешив норковой шубы. Все сделано в срок, качественно, профессионально. Буду носить с удовольствием!
19 декабря 2023, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Были рады знакомству ❤ Ждём в гости, и не только с шубкой, поможем с любой одеждой.
ИГ
Иван Гурин
Сделали все быстро и качественно. Отдельное спасибо за то что это происходило в их нерабочее время как вынужденная мера и не отказали.
11 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 😉
ЮЯ
Юлия Якимова
Познакомилась с ателье Сказка, когда отдавала плед в химчистку. Результат был обалденным( не побоюсь этого слова!) Есть дома маленькая собачка с сопутствующими проблемами,когда у таких пород проблемы с ЖКТ. Забрала плед с ателье, как будто купила новый. Прошло время, решилась перешить норковую шубу. Был страх... Будет ли заметен перешив, понравится ли мне , учтут ли мои пожелания... У меня была шуба модель а-ля 2000 годов, сейчас - модная стильная тёплая! За небольшую сумму в моем гардеробе теперь есть новая шуба! Респект ателье Сказке! Спасибо вам, девочки!
1 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Ася Шияпова
Отдавала в ремонт зимнее пальто, случайно сожгла на спине утюгом. Девочки придумали интересное решение и воплотили его в жизнь. Спасибо им большое. Всем рекомендую.
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Ася, за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
Вера Медведева
Приносила шубу в чистку. Почистили на пять с плюсом, шуба стала как новая. Спасибо большое за отличную работу мастеру Юлии. Всем рекомендую.
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Носите шубку с удовольстием ❤
ЛС
Лариса Спиридонова
Отремонтировали и почистили пальто безупречно, как новенькое. Теперь только к вам. Всем рекомендую
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно ❤
Валера Хард
Персонал хамоватый и неприветливый. И делают на 3+. Не советую.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите в чем причина, я управляющий, попробуем разобраться в ситуации
IF
Igor Frolov
Если нужны профессионалы для ремонта одежды, то однозначно в ателье Сказка. Уже второй год ездим к ним из Самары! Профессионалы своего дела. А какие чудеса творят по восстановлению шуб, просто сказка. Спасибо Вам за ваши труды. Процветания и побольше адекватных вам клиентов.
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь и Ирина. Спасибо большое за приятный отзыв! Были рады помочь 🤗 Да и ещё поможем…
Александр Ланцов
Девочки работают качественно что с кожей, мехом или джинсами. Очень остались довольны с супругой. Спасибо, всем рекомендуем!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛 Ждём вас в гости)
НА
Неля Артемьева
В химчистку мы сдали 3 мужских костюма. На всех были въевшиеся пятна, на одной из жилеток был разрыв. Сотрудники профессионально выполнили свою работу: удалили абсолютно все загрязнения, подбили разрывы. Работники консультировали нас по всем интересующим вопросам, звонили и уточняли детали, смогли сделать все и даже больше! Спасибо большое!
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понрави…
Юлия Зубцова
Второй раз, обращаюсь в это ателье и не перестаю восхищаться умением и з ни чего сделать шедевр, купила в интернете костюм и не угадала с размером, девушки мне его так подшаманили, что оно село по фигуре так здорово что я не налюбуюсь, швы ровные всё идеально, Спасибо большое вам швейные феечки
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за теплые слова!!! Всегда рады помочь 🤗 Приходите ещё)
m.
maksim .
очень хорошо сделали штаны,как просил,молодцы!!
16 июня 2023, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Инна Филенкова
Огромное спасибо, что вы у нас есть. Профессионалы своего дела. Всем рекомендую
14 апреля 2023, официальный ответ
Инна, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Марина Коновалова
Выражаю огромную благодарность настоящим профессионалам этого ателье. Отдавала в ремонт шубу и ни одной минуты об этом не пожалела!!! Отдельное спасибо мастеру Татьяне, у неё действительно золотые руки. И вообще все девочки очень доброжелательные и отзывчивые! Буду рекомендовать знакомым.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам видеть и готовы помо…
ЮС
Юлия Сименюкова
Чудное ателье,,Сказка"!!! Работают девочки с золотыми ручками!!!) Сомневалась, что мою шубку можно было отремонтировать, но девочки сделали так, что вещь стала как новая!) Работа выполнена качественно, в срок, просто великолепно!!! Отдельное СПАСИБО мастеру Юлии!!! Рекомендую это хорошее ателье в нашем городе! Обязательно к Вам ещё приду!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
27 февраля 2023, официальный ответ
Юля, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались. Не представляете, насколько…
Мария Чернова
Когда передо мной стоит вопрос, куда отнести свою любимую вещь для ремонта, я всегда еду в "Сказку". Квалифицированный персонал, мастера своего дела, волшебницы просто, так я их и называю)) очень персональный подход к клиентам и их, порой, самым невероятным просьбам. Ни одна моя просьба не осталась без внимания, все нюансы учтены, все вещи отремонтированы в срок и очень качественно! Рекомендую всем своим близким людям и, обязательно, всем, кто сомневается в том, выкинуть вещь или отремонтировать.
14 февраля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады видеть вас в нашем ат…
Лариса Михайлова
Самое лучшее ателье в Нск, все всегда вовремя и качественно. Всем рекомендую, там работают профессионалы и очень приятные сотрудники
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам с новыми заказами🌸
. .
Ушивать штаны лучше не давайте . Сдавал спортивные штаны укоротить .Берут дорого шьют не ровно ..Мастер что ушивает штаны ,шьёт не на совесть . Если обычному человеку видно не ровные швы с невооружённым глазом ,трудно назвать что там работают мастера . Скорее люди ,что усвоили базовые навыки и побежали деньги с людей трясти назвав себя мастерами . Или просто всё равно на своих клиентов ,лишь бы деньги стрясти .Ибо даже обычный человек сможет лучше сшить , чем типа мастера этого заведения . Однозначно никому не рекомендую это ателье ,только если врагу. Всем удачи.
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Если вам не понравилась работа надо конечно было сказать и отдать в переделку. М…
MK
Mila Karol
Замечательное ателье, рекомендую всем!!! Настоящие Профессионалы, относящиеся к своему делу с душой, с индивидуальным подходом к каждому клиенту, грамотно и креативно решающие самые сложные задачи! Отдавала две шубки на ремонт и одну на перешив. Работа по ремонту выполнена качественно, в срок, просто великолепно, спасибо мастерам! Перешив - превзошел все мои ожидания, получилась вещь а'ля модные мировые подиумы (я уже думала что эту шубу вообще не восстановить) - за нее отдельное Большое Спасибо мастеру Юлии!!! Ателье действительно- Сказка!!!👏👏👏
28 января 2023, официальный ответ
Mila, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик. Мы старались! Всегда рады помочь
ЕИ
Елена Иванова
Ателье «СКАЗКА» оправдывает своё название, там работают волшебницы! Там исполняются любые наши желания и прихоти!.. Уменьшала размер нового пальто и захотелось драповый капюшон дополнительно к трикотажному. Мастера сами подобрали новую ткань, получилось замечательно) Спасибо Вам за Ваш труд!
Эрнст Неизвестый
Круто отремонтировали джинсы
Анна Клепикова
Очень рада, что выбрала именно ателье Сказка. Всё было очень комфортно, мастер оперативно отвечала на вопросы, давала свои рекомендации по материалу и в итоге я получила просто идеальные резинки. Каждый шов выполнен очень аккуратно, сшито в точности, как я просила. Ателье Сказка рекомендую и сама планирую обращаться снова
Сделали рукава на куртке в быстрые сроки и качественно (думал не понравится ремонт). Подобрали цвет ткани, аккуратная работа, все понравилось. Если не знать, то и не скажешь, что был ремонт. Ценник адекватный, сколько назвали столько и отдал по итогу, без накруток (был негативный опыт в других ателье). При необходимости буду обращаться только сюда.
Сергей Васильев
Обратился подшить казачью рубаху, все сделали отлично в короткие сроки, рекомендую!!!
Александра Жукова
Делала шубу к зиме. Пришла заранее и не прогадала. Переделала Олечка, аккуратно, быстро, просто идеально!! Убрала воротник, расгила бока, укоротила. В шубе хочется ходить и ходить!! Жду зимы!!!
6 октября 2022, официальный ответ
Александра, спасибо вам за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь
СЧ
Светлана Чехивская
Хочу выразить огромную благодарность. Мне необходимо было отрезать шторы нестандартного размера, ателье сказка справились очень даже отлично. Я даже не ожидала такого хорошего результата. Огромное вам спасибо, что взяли такую нестандартную работу и сделали все великолепно. 😃
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Танюша Лезина
Всем рекомендую это ателье! Самое лучшее в городе! Быстро и качественно выполняют заказы! Отдельное огромного спасибо Юли! Очень аккуратно выполнила мой заказ 🌸девочки, как можно больше хороших клиентов! 🙏🏼
6 июля 2022, официальный ответ
Татьяна , дообрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше…
LA
Lena Axe
Хорошее ателье, вежливый и внимательный персонал, быстрая и качественная работа.
Здравствуйте, Lena. Спасибо за отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
ЕЩ
Евгения Щелокова
Отдавала шубку белую норку в очень убитом состоянии. Думала что всё больше не одену. Мастера ателье сделали все на высшем уровне👍. Почистили, отбелили, сделали новый подклад вообщем работа проделана большая.
20 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших по…
Елизавета Курышева
Прекрасное ателье! Название соответствует, там работают феи. Сделают, что угодно, даже когда кажется, что всё безнадёжно и вещь можно выкинуть или закинуть на дальнюю полку. Нам в городе не хватало такого АТЕЛЬЕ. Успехов вам и дальнейшего развития!!!
20 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Будьте здоровы 🤗 И приходите в гости, всегда поможем.
ОГ
Ольга Геворгян
Лучшее,спасибо!
15 февраля 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!
СО
Сергей Озернов
Отличное Ателье Очень доволен выполненной работой! Сделали качественно и в срок. Рекомендую. Всем огромное спасибо!
16 февраля 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Будем вас ждать ещё!
КИ
Катя Иванова
Спасибо вам за прекрасную работу!!! 🙏 принесла шубку свою реанимировать. Были протерты манжеты и место на плече, где носим сумку. Да и подклад от времени стал некрасивый. Шубу привели в новый вид, абсолютно как новая. Подклад поменяли и сам мех почистили по специальной технологии. Мех стал блестящий, шелковистый, приятный на ощупь. Теперь я в тепле. Благодарю. Браво мастеру!!!!
23 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Екатерина Захарченко
Обожаю это ателье. Работают профессионалы своего дела, сколько одежды они мне переделали под мои постоянно меняющиеся размеры! Спасибо🙏💕. А также есть замечательный скорняк - Татьяна Павловна Лаухина. Шапка, шуба, меховая одежда для питомца - всё ей под силу. Удивительно интеллигентная женщина. Приятно с ней иметь дело. Благодарю за ваше отношение к клиентам. Я очень довольна.
16 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Марина Х
Ателье понравилось.Обратилась впервые. Сдавала Татьяне Павловне мужскую кожаную дубленку. Поставленные задачи были выполнены:отбелили пожелтевший мех изнутри,подправили вылезшую кожу на рукавах ,внизу дубленки,подправили пуговицы,даже потертый мех со стороны пуговиц убрали.Вещь,без преувеличения,стала ,как новая. Цена,я считаю,за такую работу приемлемая. Такого хорошего результата не ожидала.
Марина, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова ❤
Елена Рассеева
Добрый день, хотела бы поблагодарить коллектив ателье Сказка за высокий профессионализм и мастерство, за внимательное и чуткое отношение. Девочки большое Вам спасибо за прекрасную работу. Пальто сшито великолепно, очень качественно и быстро. Будет радовать меня не один сезон!
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё. Будем рады сд…
ИБ
Ирина Боричевская
Очень хорошее ателье, девочки - настоящие мастера своего дела. За короткий срок привели в порядок куртку - теперь как новая. Заменили вытершийся мех, закрасили все потёртости на коже. Огромное спасибо за вашу работу!!!! Всем советую это ателье
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
СЦ
Светлана Царева
Отличная работа мастеров!Кожанное пальто стало как новое.Безупречно!Всем рекомендую ателье сказка.
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, не представляете как мы рады, когда у вас горят глаза при получении одежды из ремонта…
ВР
Вячеслав Рассеев
Переделывали кожаную куртку после работы "мастера", всё встало на свои места, девченки молодцы, своё дело знают
23 октября 2021, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за слова благодарности. Всегда рады помочь.
АХ
Анна Храмова
Подшивали новогоднюю шубку Снегурочки, подгоняли под размер. ( мастер Наталья) Все качественно! Профессионалы своего дела. Быстро, качественно и не дорого! Всем рекомендую ателье Сказка! Я рада, что не прогадала)
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Мы стараемся.
ГГ
Галина Гужина
Здравствуйте,девочки.Я очень рада,что случайно попала к вам в ателье,,Сказка'Спасибо Вам большое за вашу идею и классную работу.Действительно получилось ,как в сказке,надо бы лучше,но просто некуда.Приду еще ,теперь у самой появилось много идей.Спасибо Вам большое.