Мимино
Кафе-хинкальная
2.9
В здании
2.9
Отмечали мероприятие в данном заведении. По банкетному меню предзаказ к определенному времени не был выполнен в полном объеме. Кухня на любителя, многие блюда гости не доели, шашлык- из общей массы, были несколько кусков чистого мяса, остальное сало. Сервис на нуле, обслуживание отсутствует. Для того, чтобы заказать приходится искать оффицианта. Не советую к посещению!
Варвара Филатова
Всё вкусно персонал доброжелательный. Заказали 3 Цезаря, 2 Жюльена, 1 хачапури, 1 долму общий чек на 2300 объелись даже с собой забрали. Всё очень вкусно и уютно
SS
Sergey Sergunin
В МИМИНО ПРИХОДИЛОСЬ БЫВАТЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ХИНКАЛИ, САЛАТЫ. БЫСТРОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. ПО ЯНАЯ МУЗЫКА. МОЖНО НЕПЛОХО ПОУЖИНАТЬ И ПРОСТО ПОСИДЕТЬ, ОТДОХНУТЬ, ПОСМОТРЕТЬ ТВ. ДОМАШНЯЯ АТМОСФЕРА ПОДКРЕПЛЕНА КРАСИВЫМ ИНТЕРЬЕРОМ. ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ УЮТНО В ЭТОМ КАФЕ. ВСЕГДА РАДУЕТ МЕСТНАЯ КУХНЯ. ПРИХОДИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
Евгения Жаткина
К сожалению была в первый и последний раз.Ужасное мясо,как будто размороженное ,вкуса не было вообще,а уж тем более аромата.
Родион Звездочетов
Зашел перекусить так как был очень вкусный запах шашлыка на улице! Кафе, не ресторан конечно… судить по заведениям НС-КА не могу так бываю редко здесь, кухня понравилась. Удивило что на столах нет салфеток, соли и перца. За пиво,шашлык,картошку фри,соус,и хлеб отдал 1000 р.
Ирина Александровна Иващенко
Не соответствует цена качеству. За такие цены можно побольше мясо в шашлыке и поменьше жира, сильно растворимый кофе за 80 р.! Само заведение достаточно приличное.
Николай Александрович
Шашлык недожаренный
П
Призрак
Первый и последний раз были в этом кафе. Обслуживание отвратительное. Официант не знает сервис, все блюда были поданы по мере готовности, не успев доесть салаты, нам уже было вынесено горячее и шашлык, и поэтому шашлык пришлось кушать уже остывшим. И каждый раз приходилось лично ходить звать официанта - убрать грязную посуду со стола, принести чистые тарелки, салфетки. Одна звезда за вкусный шашлык (хоть и был холодным)
Вячеслав Смирнов
Не рекомендую
Сергей Стецив
Обслуживание нулевое, по бару только одно бутылочное «Жигулёвское». Официанты, что такое поднос, даже и не знают, всё носят в руках (не красиво как-бы)… Кухня оставляет желать лучшего. Шашлык из свинины - сухая резиновая подошва, а ценник, как в элитном ресторане. Данное заведение сравнивается с глухим посёлком. Я ставлю 1 звезду, и той бы не ставил …
Тимофей Курганский
Довольно таки часто хожу в это заведение. Очень нравится кухня. Шашлык на мой взгляд лучший в городе (не беру в учёт загородные кафе). Грибочки из печи просто невероятные. Советую, главное чтобы не уронили кухню. Только из-за этого я там.
РС
Руслан Сафаров
В 2021 году справляли небольшой компанией день рождение. Кухня шикарная (люля кебаб, шашлыки, долма просто кайф). Потом заказывал на вынос на большую компанию. Сейчас иногда заезжаю пообедать, первые блюда тоже супер. Молодцы ребята, так держать.
Антон Антонов
Не первый раз прихожу, ранее было лучше. Сейчас нахожусь в кафе, шашлык из свинины- это не шашлык, а пересушенное, рванное мясо, не правильной нарезки. Официанту передал обратную связь для повара, но отзыву не придали значения. Некоторые блюда достойные, но большинство нет.
И1
Иван 163
Очень вкусный сочный шашлык. Соус заслуживает отдельного внимания, он натуральный и нереально вкусный!!! Рекомендую всем!!!
zet tol
Очень вкусный шашлык, брали баранину и свинину, очень вкусно, но спиртного нет(
Алексей Прокопьев
Добрый день, вполне нормальное кафе, кому не нравится можете не ходить, нечего кафе сравнивать со столовой= кто сравнивает тот ничего не понимает в готовке,или просто скажу идите к себе в столовую или вообще дома сидите!!! Кафе супер часто там с женой бываем, мангальщику отдельное спасибо за вкуснейший шашлык, и люля из баранины!!!
Иван Сорокин
Проще в столовку сходить
Оксана Скопинцева
Пойдёт так кафешка, можно поесть
П
Павел
Сайт-супер. Кафе - отстой.