Димира
Свадебный салон
Ксения Громова
Просто идеальный сервис! Долго выбирала, консультант помог подобрать лучшее платье. Атмосфера приятная, комфортная примерочная зона. Спасибо большое команде салона за помощь и внимание!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь с выбором!
Татьяна Новикова
Платья великолепны, качество ткани отличное, оформление зала потрясающее! Осталась довольна покупкой и рекомендую всем подружкам сюда заглянуть.
15 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отклик!!! С радостью помогли вам с выбором "того самого" платья
Ярослава Сидорова
Огромное спасибо салону за внимание к каждой клиентке! Здесь реально чувствуешь себя особенной невестой, а атмосфера уютная и волшебная.
15 января 2026, официальный ответ
Ярослава, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь с выбором .
Динара Семенова
Салон крутой! Купила свое самое красивое платье тут. Выбору огромный, цены разумные. не помогали при примерке, пока определялась с фасоном. Благодарю!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Динара, за отзыв 😌 С радостью помогаем с выбором "того самого" платья, это наша работа делать невест счастливыми.
Александра Горбачева
Я в восторге от этого салона,выбор огромный,персонал очень отзывчивый,приветливый,вежливый!!есть услуга подшивки, подгонки наряда по фигуре, что очень редко встретишь!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим за приятный отзыв , рады были помочь с выбором.
Кристина Крылова
Мне понравилось, что там нет никакого навязывания. Не пытались впалить самое дорогое, а действительно слушали, что я хочу и каков мой бюджет. Подобрали несколько вариантов в рамках суммы, и я выбрала то, что душе угодно. Честность в наше время — это редкость.
10 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь с выбором.
ОО
Ольга Омельченко
Отличное место для того, чтобы найти свое счастье, для собственной свадьбы. С весьма расплывчивыми представителями и плаксивыми реалиями, специалист помогла выбрать "то самое", что запало в душу и понравилось всем. Есть выбор на любую фигуру, а так же, сотрудник, который "подгонет" платье, под ваши запросы. В салоне большой выбор не только свадебных платьев и аксессуаров, но и вечерних платьев и обуви. Консультант уделила внимание каждому капризу Посещали салон 04.12.2025, в лотерее выиграли скидку 30%, от свадебной фаты, посещение массажа и скидку в 10% от вечерних платьев. Во время подготовки, к следующему празднику вернемся за образом сюда, однозначно! До сих пор находимся, под огромным впечатлением, от душевного специалиста, который поможет во всем Большое спасибо сотрудникам, за теплый прием
10 декабря 2025, официальный ответ
Олечка, спасибо вам большое за подробный отзыв, спасибо, что уделили время и написали его, нам очень…
Нелли Гусева
Наконец нашла свое платье! Спасибо консультанту Алине за терпение, я примерила штук десять, но она ни разу не вздохнула уставше. Платье сидит как влитое, жених ахнул.
10 декабря 2025, официальный ответ
Нелли, спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады каждой невесте.
Анжела Пономарева
Брала платье в прокат, очень переживала. Но все прошло отлично! Платье было чистым и отглаженным, как новое. Сэкономила кучу денег, теперь могу на медовый месяц еще и в Италию рвануть.
10 декабря 2025, официальный ответ
Анжела, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости за вечерним нарядом. 💛
Валерия Кожненкова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам салона! Я нашла свое платье благодаря вашим профессиональным консультациям и внимательному отношению ко всем деталям образа невесты.
10 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое, что оценили нас максимально. Приходите, будем рады вас видеть снова, но то…
Евгения Фомина
Долго сомневалась, какое платье выбрать, но ваши специалисты помогли сделать правильный выбор. Результат превзошел ожидания — теперь буду самой красивой невестой!
20 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Вера Дмитриева
Свадебное платье выбирала долго и мучительно. Уже начала думать, что ничего не найду. Но тут меня спасли! Нашли платье моей мечты. Спасибо вам огромное!
13 ноября 2025, официальный ответ
Вера, спасибо вам за отзыв и оценку, мы рады , что смогли вам помочь с выбором и вы остались довольн…
Анна Ашихмина
Прекрасный салон. Отзывчивый персонал, хороший сервис
13 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв!!!
Вероника Борисова
Теперь точно знаю, куда вести подружек за платьями. Магазин отличный, подбор индивидуальный, комфорт и удобство обеспечены. Благодарю вас за праздник! Помогли подобрать мое свадебное платье, по размеру пришлось подгонять, но все было сделано в срок.
7 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо, что уделили время и написали нам положительный отзыв.
Юлиана Егорова
Не думала, что выбор платья может быть таким приятным делом. Обычно это стресс, а тут прям релакс какой-то. И девочки-консультанты такие классные, с юмором. В общем, пять звезд, однозначно!
29 октября 2025, официальный ответ
Юлиана, благодарим за приятный отклик и высокую оценку рады были вам помочь с выбором!
Лиза Сидорова
Отдельный респект за то, что помогли с аксессуарами. Подобрали и фату, и украшения, все в одном месте. Не пришлось бегать по всему городу. Очень удобно.
22 октября 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо вам большое за приятный отзыв.
ЖД
Женя Дениско
Всё прошло идеально: платье идеальное, размер идеальный, атмосфера сказочная. Чувствовала себя настоящей принцессой. Спасибо большое сотрудницам салона. Помогали мне при примерках, столько времени провела, но нашла свое платье тут!
22 октября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое, что выбирали наш салон, рады были вам помочь с выбором.
Диана Корешкова
Прекрасный салон, очень отзывчивые сотрудники. Помогли, рассказали, подсказали 🥰
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады вам помочь!
Алина Никитина
Просто влюблена в своё платье! Выбор огромный, качество отменное, цены приятные. Консультант помогла сразу определиться с фасоном. Считаю этот салон самый лучший в городе!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик , были рады с вам помочь .
Элеонора Макарова
Отдельный респект за примерку. Помогли зашнуроваться, подобрали аксессуары, дали время походить и пофоткаться. Создали ощущение, что это мой личный шоу-рум.
22 октября 2025, официальный ответ
Элеонора, большое спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку.
Алёна Романова
Обожаю ваш магазин! Консультант мой была внимательна и заботлива, помогла подобрать идеальное платье. Забрала через неделю, когда подогнали под мой рост. Спасибо огромнейшее, я очень счастлива!
17 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады, приходите еще за вечерним платьем 🌸
Ева Пономарева
Это было самое легкое и приятное шопинг-приключение в моей жизни. Никакого навязывания, только искреннее желание помочь. И да, я купила то платье, в котором сразу поняла — это оно.
Ева, благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🌸
Анна Мещерякова
Прекрасный салон. Отнеслись с заботой, посоветовали что лучше, подобрали красивое платье и украшения. Очень радует что хранение и отпаривание бесплатно.
14 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим, что выбрали нас! Мы всегда рады оказать помощь с выбором "того самого" платья❤
ВП
Василиса Проценко
Просто прекрасное место. Чувствуешь себя с самого порога как принцесса. Помогли, подсказали, подобрали аксессуары. Теперь советую всем подружкам, кто замуж собирается.
Василиса, спасибо большое за доверие ❤ Рады были вам помочь 🤗
Татьяна Никифорова
Это было лучшее посещение салона в моей жизни! Большой выбор платьев, прекрасные консультанты, приятная обстановка. Нашла своё счастье тут!
14 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться 😁
Богдана Тарасова
Невероятно приятный опыт покупки платья мечты! Салон замечательный: красивые модели, вежливые продавцы, уютная атмосфера. Настоящее удовольствие.
2 сентября 2025, официальный ответ
Богдана, cпасибо вам за ваш отзыв и оценку, были рады помочь
РБ
Рая Борисова
В салоне очень много платьев, я еле выбрала среди такой красоты. Покупкой довольна. Оплатила наличными. Доставили платье позже, когда подогнали под мой рост.
2 сентября 2025, официальный ответ
Рая,спасибо большое за доверие! Рады были вам помочь с выбором.
ВП
Влада Просвирова
Очень много выбора, все платья очень красивые. Спасибо большое Юлии за консультацию,помогли с выбором свадебного образа)
2 сентября 2025, официальный ответ
Влада, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы старались . Юли особенно приятно, что вы остались довольны.
КЧ
Ксения Чернышкова
Советую для выбора платья, все подобрали, рассказали Очень понравилось, всем рекомендую ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за ваш отзыв .
Камила Петрова
Заказала тут вечернее платье на корпоратив – произвела фурор! Село как влитое, нигде не давит и не мешает, даже поужинала спокойно, что для меня в подобных нарядах редкость. Обслуживание на высоте, все очень спокойно и приятно.
25 августа 2025, официальный ответ
Камила, спасибо вам большое за доверие! Приходите снова.
Евгения Зайцева
От всей души благодарю команду этого салона за их выдержку и внимание к моим потребностям. Они не просто помогли мне с выбором платья на свадьбу, но и нашли классные штучки для моих девчонок-подружек. В итоге, все было просто супер!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Большое спасибо за высокую оценку 😉 нам очень приятно.
Оксана Матвеева
Отличный салон ! Очень красивый и уютный . Ирина, помогла выбрать идеальное свадебное платье 😍😍 очень приятная и вежливая девушка. Выбор большой, цены приятные. Спасибо большое! ☺️
11 августа 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за высокую оценку, были рады помочь вам с выбором!
Юлия Бочкарева
Красивый зал, душевный персонал. Все на высшем уровне. Ирина прекрасна, первоклассный специалист. Спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся ❤, чтобы наши невесты были самими красивыми!
Юлия Белова
Я приехала в салон раньше своей записи, но меня все равно не заставили ждать, сразу начали подбор. Консультант дала столько дельных советов, что я растерялась от такого профессионализма! Примерка прошла на одном дыхании, даже не заметила, как пролетело два часа. Теперь я знаю, где искать платье мечты.
11 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за доверие 🤗 спасибо , что выбираете нас!
Алёна Карпова
Срочно примчалась перед торжеством. Этот салон меня просто выручил! Быстро подобрали мне платье, за три дня идеально перешили по моей фигуре. Теперь всем невестам, впадающим в отчаяние, рекомендую только их 😅
30 июля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за приятные слова и оставленный отзыв. Желаем вам счастья.
Арина Николаева
Прекрасный салон , все красиво , чисто , великолепные консультанты , девочки подбирают все на ура и слышат с полу слова , отличное место рекомендую ❤️🔥
30 июля 2025, официальный ответ
Арина, огромное спасибо, очень приятно получать хорошие отзывы!!! Спасибо , что выбрали наш салон!
Анастасия Трофимова
Подобрали не только платье, а весь образ разом. И за допустимую цену.Салон просто шикарный
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, рады были помочь с выбором "того самого "платья
Елена Осипова
Вечернее платье просто восторг! Сидит как влитое, цвет бесподобный, и главное, не пришлось брать кредит, чтобы его купить. Обслуживание на уровне, без навязчивости. Теперь только сюда!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно!
АЖ
Анжелика Жарылгапова
Спасибо за помощь в выборе свадебного платья, за хорошее отношения и понимания, очень хороший и добрый отзывчивый коллектив, домашняя отмосфера.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анжелика, за положительный отзыв, мы с радостью помогаем вам с выбором "того самого" платья
Все просто бомбический. Выбирали подруге. Все очень ну очень круто. И самое главное по бюджету. Салон того стоит. Всем советую.
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤗 и с радостью помогаем вам с выбором!
Отличный свадебный салон, все супер! Подобрали шикарный образ для свадьбы! Ирина очень доброжелательная 🤗
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Екатирина Перчик
Посетила впервые ваш салон и очень довольна. Выполнили свою работу как надо. Молодцы
30 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы старались!
РМ
Раиса Мельникова
Посетили ваш салон — остались довольны! Прекрасный выбор платьев, внимательные консультанты, уютная атмосфера. Нашли идеальное платье мечты быстро и легко. Спасибо!
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы с радостью делаем свою работу и помогаем вам с выбором !
Мария Григорьева
Это лучший салон, где я побывала. Тут и купила себе платье. Персонал молодец, все сделали очень хорошо. Провела несколько часов, перемерила чуть ли не все варианты. что мне понравились. Платье пришлось подгонять под мой рост. Спасибо, я довольна вашей работой!
7 июля 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы были рады помочь вам с выбором "того самого" платья
Ольга Александрова
Остановила выбор на вашем салоне благодаря потрясающему ассортименту и доброжелательному персоналу. Продавцы помогли выбрать идеальное платье, аксессуары. Всё прошло идеально, осталась довольна каждой минуткой подготовки к свадьбе!
1 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Очень приятно, рады были оказать вам помощь в подборе…
Anna Sun
Замечательный салон, большой выбор. Есть выбор больших размеров. Обслуживание на высоте, подобрали бижутерию, туфли, невеста готова💐
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады были помочь с выбором.
Яна Куликова
Никогда не думала, что найду ТО САМОЕ платье! Ваши консультанты – настоящие волшебники: сразу угадали, что мне нужно, хотя я сама толком не знала. Качество на высоте, а примерочные – просто сказка! Теперь только к вам!
19 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас ❤ и помогать с выбором .
МП
Марина Прохоренко
Были на примерке платья 10 июня. Все очень понравилось. Персонал очень вежливый. Платье подобрали именно такое, о каком мечтала моя будущая сноха, к платью подобрали фату, украшения. Предлагают чай и кофе. Девочки, рекомендую. Салон на высшем уровне и очень большой выбор свадебных платьев, без покупки не уйдете.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся всегда помочь вам с выборо…
Екатерина Красова
В салоне «Димира» очень вежливый и понимающий персонал Помогли подобрать платье мечты ! Подобрали все акуссеары С удовольствием рекомендую данный свадебный салон Много выбора и прекрасная обстановка ❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, признательны за то, что оценили нас и написали отзыв. Огромная радость для всего коллекти…
Екатерина Красова
4 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем салоне. Очень приятно, что вы пол…