Фильтроф
Магазин по продаже фильтров для воды
ИЖ
Ирина Жданова
Хороший магазин.Посоветовали ,установили.Вода теперь чистая без накипи.Рекомендую
Надежда Мустафина
Хочу выразить благодарность профессионалу своего дела! Обратились по поводу не правильной работы фильтра, который устанавливали сами. Мастер сразу понял в чем дело, рассказал как исправить и дал дальнейшие консультации по эксплуатации. Спасибо большое!
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Надежда, за добрые слова о нашей работе! Рады стараться.
IR
Irina Repkina
Отличная работа! Оперативно, качественно мастер установил фильтр! Всем рекомендую!
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Илона Астафьева
Здравствуйте, быстро все установили,вода хорошая,все нравится, рекомендую.
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Денис Сергов
Мастер очень быстро все установил и за дополнительные услуги денег даже не взял, хотя проблемы были и мне пришлось побегать по магазинам, потому что кран старый у меня на кухне, а по фильтру нареканий нет, работает идеально, никаких протечек, вода вкуснейшая) за эти деньги дома появился целый сервис вкуснейших напитков и блюд, Родниковый источник дома у меня) спасибо огромное, будем обращаться за запчастями, забыл карту скидочную у мастера спросить, но у родителей такая есть, кстати, от них тоже отзыв положительный оставляю, всё супер у них с водой теперь тоже! Ещё раз благодарю, магазин понравился, обращусь не один раз!
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады когда клиент выражает свою благодарность в виде отзыва :)
Oper Sloboda
Всё быстро и качественно. Всем рекомендую. Светлана.
21 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады 💛