Технология света
Магазин
2.8
Собственная электротехническая лаборатория. Приглашаем!
Позвонить
2.8
Д
Дмитрий
Выбран компанией
Хороший магазин. Часто захожу сюда за всякого рода мелочами. Покупал тут светильник в ванную, пару мультиметров, набор RGB-ленты (БП сразу погорел, на следующий день обменяли без вопросов), кабель и DC-коннекторы для камер, удлинители, витую пару, лампочки, паяльные принадлежности, ещё кучу всего. По качеству товаров ничего плохого сказать не могу: всё купленное в этом магазине до сих пор исправно (пара LED-ламп всё-таки вышли из строя, но прослужили больше 2-3 лет). По ценам: я не так часто закупаюсь электрикой, и особо не сравниваю цены в разных магазинах, но как по мне, цены средние, возможно даже чуть ниже средних. При выходе из магазина нет чувства, что развели. По сотрудникам: за всё время, что заходил в этот магазин (а это уже считай четвёртый год), общался с тремя сотрудниками: двумя женщинами и одним мужчиной. Одна женщина поприветливее, вежливая, но сама однажды призналась, что не очень понимает в электрике, хотя всегда пытается помочь. Вторая женщина помрачнее, молчаливее – возможно на неё тут в основном и жалуются в отзывах, потому что действительно она немного тяжеловата в общении, но я ни разу с ней не конфликтовал при визитах. И мужчина – просто идеальный продавец: и вежлив, и добр, и всегда посоветует, подскажет, расскажет. Как-то раз нужно было подключить LED-подсветку на витрине для друга – а там проблема в том, что напряжение маленькое (12 вольт), а вот ток идёт весьма большой (считай около 50-60 ампер на все витрины), и я с такой комбинацией не работал, нормальных расчётов сечений проводов под такие нагрузки при напряжении в 12В в интернете найти не смог. Удачно попал на этого мужчину (он не всегда присутствует в магазине): описал ему ситуацию, он всё объяснил, рассказал, подсказал какой кабель взять, чем лучше соединить. Витрина до сих пор светится, никаких проблем – даже поменяли ленту на помощнее, всё равно всё работает как часы с той же проводкой. Словом: ребята работают, добросовестно делают своё дело, а большего и не надо.
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Даниил Максименков
Очень грамотно помогли с проводами и розетками, спасибо продавцу Геннадию, специалист!
Степан С
Хороший магазин с хорошим ассортиментом
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
Григорий Дацко
Закупаюсь у вас больше года. Всегда есть нужный товар и компетентные консультанты. Всем рекомендую, кто не знаком.
10 августа 2022, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Евгений Камальдинов
Магазин неплохой. Особенно в плане ассортимента для нашего города. Радуют дисконтные скидки. С обменом лично у меня никогда проблем не было. Никогда не отказывали и даже намёка на это не было.
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Сергей Моряков
Продавцы по-хамски общаются с покупателями. Уровень клиентоориентированности нулевой. Не рекомендую этот магазин. А администрации советую провести беседу со своими подчинёнными и научить их вежливости. Поскольку мой отзыв о хамстве не единственный.
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста, в какой день Вы приходили?
МХ
Максим Хренов
Производитель дает гарантию на светодиодные лампы 2 года,магазин в течение этого времени обязан принять товар ,после приобретения покупателим этого товара.Продовец отказывает принять товар ссылаясь,что мы недаем гарантию на токой срок .
ЛД
Лера Доценко
Прошу принять меры к продавцам, отвратительно разговаривают с клиентами, хамят, отказывают при просьбе дать книгу жалоб. Прошу руководство принять меры к сотрудникам.
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста, в какой день Вы приходили?
ВБ
Вадим Бородин
Отказали в обмене товара по гарантии. Продавцы отвратительно разговаривают с покупателями, хамят и разговаривают на повышенных тонах. Руководство прошу принять меры к вашим работникам! Это неприемлемо при работе с клиентами!
Алина Абесова
Плохой магазин, отвратительно относятся к покупателям, товар менять отказываются. Не советую этот магазин для совершения покупок.
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста, что Вы хотели сдать? Гарантия не распространяется на люминесцентны…
Кирилл Доценко
Отвратительный магазин, кассирши с бухгалтером хамки редкостнее, продают некачественный товар потом отказываются менять и хоть тресни не докажешь что они не правы.
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста, что Вы хотели купить? Наш магазин дает год гарантии, с даты продаж…
1991ak A. K.
Неплохой магазин с хорошим ассортиментом.
28 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. К сожалению многое держать не можем, стараемся держать низкие цены (на сколько это возможно в текущих реалиях)