Magnetic
Филиал временно не работает
3.8
НГ
Николай Горшков
Невероятно неприятный осадок после проведения корпоратива в данном месте. Владельцы поставили всё на чистую коммерцию. За каждую дополнительную ложку нужно доплачивать. Клиентоориентированности нет вообще. Женщина-администратор (насколько я понял она админ, но может и повыше статус у нее) просто невероятная хамка. Никогда не приезжайте в это место со своим кейтерингом. Вы будете самыми нежеланными гостями, вам там будут очень не рады, но денег возьмут как надо 😂 2-3 года назад назад было хорошее место, с профессионалами своего дела, поэтому собственно и выбрали его. Разочарование.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Не совсем понятно, что именно вас разочаровало. Напишите пожалуйста подробнее суть отзыв…
Вероника
Всё прекрасно - бассейн чистый, хорошие кальяны и сервис отличный. Но очень огорчают постоянные перебои с водой в санузлах и душевой - отсюда соответствующий запах. В бунгало не помешала бы минимальная уборка - мусор на напольном покрытии, паутина и пластиковые стаканы от предыдущих гостей.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Постараемся все исправить! Ждём вас в гости снова 🌸
ДИ
Дарья Иванченко
Разочарованы сотрудничеством с «Магнетик. Свадьба в шатре» За месяц до свадьбы нам неожиданно сообщили о новых условиях, которых не было в договоре. Узнала об этом не от представителей, а от стороннего человека — это уже говорит о плохой коммуникации со стороны площадки. Мы заключили договор ещё 1 февраля, и тогда чётко проговорили, что изменения цен нас не касаются, кроме возможных корректировок по меню. Однако нас просто поставили перед фактом новых правил. Суть изменений: теперь за аренду шатра взимается отдельная плата даже за время монтажа и демонтажа декораций, хотя в это время работает наш декоратор, не сотрудники площадки, и шатёр никем другим не используется. Стоимость — 3 000₽ в час, а после 22:00 — уже 5 000₽/час. В нашем случае требовалось время с 10:00 до 17:00 и с 23:00 до 24:00, что в сумме составило бы ещё 29 000₽ сверху, просто за физический доступ к шатру. В результате — мы потеряли 15 000₽ предоплаты, которую не возвращают. От мероприятия пришлось отказаться, так как условия стали неприемлемыми. Руководство к диалогу не готово: обсуждения нет, есть только счёт. Опыт крайне неприятный. Сотрудничество не рекомендуем. Представляю, какой стресс мог бы быть, если бы мы узнали обо всём этом за неделю до свадьбы.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день К сожалению мы не можем предусмотреть изменения цен за долго до мероприятия. За вами был…
Мария Сандимирова
Арендовали барбекю зону 19 июля. Минусов было больше, чем плюсов. В самой беседке был сломан вентиль на кране, нас не предупредили, не пытались сгладить ситуацию, просто забили. Вкл/выкл воду было невозможно. Так же оплачивали аренду шезлонгов заранее, когда подошли о узнать, было сказано: ну идите найдите и себе притащите! Сервис! С сапами примерно тоже самое, аренда на 2 часа оплачена заранее, приходим о нас никто не знает, это раз, девушка уходит в 19, о чем не предупреждали! Просто повезло, что подошли мы в 17:00. Туалеты - это просто что-то с чем-то! Они ужасны и от беседки далеко! Плюс в инста мире не показано, что через озеро трасса и машины без конца пылят.
К
Катя
Абсолютно не клиентоориентированный персонал. Испортили весь праздник. Баня «включена» в стоимость значит она просто есть 🤣 а топить вам ее никто не будет)) в домах - вода просто не уходит, если вы моетесь в душе, она потом просто течет в дом. по углам паутина. в общем хотите испортить себе отдых - велком.
Мирочка Михеева
Хочу оставить отзыв об этом месте, забронировала мангальную зону на 11.07 заранне , приехав в назначеный день поняла что нас никто не ждал и как мне сообщили что у нас закрытое мероприятие , мы приехали отмечать детский день рождения и хорошо провести время, по итогу нас повели окольными путями к нашему месту( точнее махнули рукой вам туда) в беседке понятное дело никто ничего не делал, холодильник был выключен) выйдя на пляж нам сказали сместиться в сторону( пляж на том месте не очищен от тины) естественно вести туда детей никто не собирался, вообщем отношение ужасное, качество отдыха низкое , и если вы не на закрытом корпоративном мероприятии то будьте готовы ко всему выше указаному за ваши же деньги, больше туда ни ногой👎
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем что отдых не совпал с вашими ожиданиями🥲 Да, действительно у нас бывают закры…
Лилия Вахитова
Отдыхали в магнетике с 3.07 на 4.07. Все очень понравилось. Домики новые, в них есть все необходимое для комфортного проживания. Приятный бонус был в будний день - это бесплатный бассейн 🥰 спасибо большое Администратор очень милая женщина. Все рассказала и показала. Магнетик с каждым годом становится лучше. Процветания вам )))
11 июля 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо за подробный приятный отклик 🤗 Всегда вам рады 💛
Местный Депутат
Лично мне все понравилось, время потрачено не зря! Активный отдых и теплые деньки на долго останутся в памяти
28 июня 2024, официальный ответ
Данил! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Алексей Андриевских
Шикарное, красивое место Отлично для компаний, баня огонь Всем рекомендую😍
КА
Карина Абдрахманова
Превосходно отдохнули, спасибо за то, что есть такое крутое место! Обязательно приедем еще) Всем рекомендую брать с собой друзей и с кайфом проводить время😎
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 😉 Будем вас ждать ❤
Егор Протасов
Всем рекомендую посетить, отличное место, остались довольны
Спасибо, Егор, за отзыв и оценку. ❤
ИР
Иван Руднев
Отличное место для отдыха, рекомендую
Денис Бегеба
Лучшее место во всей Самарской области. Оставшиеся эмоции 10/10! Рекомендую!
Здравствуйте, Денис, спасибо вам за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🌸
РR
Руслан Ruslan
Прекрасное место, был тут с девушкой Отдохнули на ура, спасибо персоналу!!! Обязательно еще раз сходим)!
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку💐 Ждём Вас снова.
Анна Беспрозванных
Очень приятное и красивое место, постоянно летом приезжаю туда с ребенком! Отдыхаем, играем, кушаем вкусную шаурму с криветками, попробуйте - советую - топ ☝️ Приятная музыка и атмосфера! Так же там есть домики, можно приехать и отдохнуть с друзьями!
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за высокую оценку! Будем ждать вас снова ❤
Александр Воробьев
Очень достойное место для отдыха в выходной день. Охраняемая парковка, чистый пляж, домики вообще топовые 👍👍👍 с супругой и двумя детьми остались очень довольны, обязательно приедем ещё и не раз!!!))
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно 💛 Ждём вас снова!
ВТ
Валерий Тарасенко
Оказался в бане по шальному стечению обстоятельств, место и сервис на 5. Все спонтанное - высший пилотаж. Спасибо.
ДР
Денис Ревякин
Отличное место, отдых кайф на Чиле на расслабоне)
Иван Иванов
Крутое место для семейного отдыха. Всё очень понравилось. Рекомендую всем!!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады 🤝
ЕГ
Елена Голышкина
Отличное место отдыха для всей семьи,особенно понравился бассейн ,чисто ,красиво,все что нужно есть в полном обьеме,хочется приезжать снова и снова
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Иван Иванов
Топовое место , всем советую , очень понравилось
18 июня 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
КС
Константин Смердин
Лучшее место для душевного отпуска, очень советуем!
Настя Синяк
Отличное место. Отдыхали с семьей, все понравилось
Влад Микрюков
Топ место, атмосфера лучшая, обслуживание на высоте!
17 июня 2024, официальный ответ
Влад. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся ❤
Alekcandr Kiselev
Отличное место, отдохнуть, позагорать, поиграть в волейбол!)
D
Desolator
Отличное место чтобы отдохнуть, всем остался доволен🔥🔥🔥
Спасибо за высокую оценку! Будем ждать Вас снова 💛
Андрей Кругляк
Отдыхали там с друзьями,все очень сильно понравилось,получили невероятный спектр ощущений и большую дозу адреналина,будем заезжать почаще!
Спасибо за высокую оценку нашего парка! Будем ждать Вас снова 💛
DK
Daniil Korolev
Отличное место, побывал сегодня, остались хорошие впечатления
Д
Денис
КРУТЕЙШЕЕ место для комфортного летнего отдыха как днем в жару ☀️ так и вечером в приятной спокойной атмосфере 😎 были в двух домиках двое суток большой компанией, всем очень понравилось 🫶🏼 все удобства продуманы до мелочей 👍🏻 спасибо Вам за такое классное место в нашем городе!!! Уровень 🔝
Спасибо за высокую оценку! Будем ждать Вас снова и делать отдых ещё лучше 💛
Ольга Устинова
Ужасно. Нет слов о данном парке. Персонал- хамит. Что администратор, что бармены которые говорят « что мы никому ничего не должны». Еда ужасная, озеро не чистят, поранила ногу о ракушку и даже не смогла найти какое то средство, что бы обработать ногу. Шашлык из самого дешевого мяса. В данное место больше ни ногой
18 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Сожалеем что у Вас сложилось негативное впечатление о визите в наш парк. Мы ста…
Елизавета Крайнова
Отвратительное место, в рекламе одно, по факту другое, во круг мусор, стройка, кафе закрыто, бара нет, бассейн холодный. Администратор грубит. Больше сюда не приеду.
КХ
Кристина Хадаровская
Ужасное место, в инстаграме указано что есть кальяны, кафе, бар, по факту нет ничего. Кафе закрыто из за плохой погоды, кальянов тоже, в бассейне нет подогрева, хотя на улице температура 20 градусов. На 4 домика всего две мангальные зоны которые надо бронировать заранее и только на два часа. Так же в домике нет ни тапочек, ни расходников по типу геля для душа, шампуня и тд. Своих денег совершенно не стоит. Не советую.
Алена Голышкина
Замечательное место для пассивного и активного отдыха. Есть кафе и бар с музыкой, есть тихие местечки для уединения. Зеленая, ухоженная территория, суперская зона с бассейном, райдер зона для активного отдыха,три разных мангальных зоны под любой запрос и современные стильные дома. Однозначно советую это место для посещения!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Приезжайте ещё 🙏🏼
Герман Панкрушин
Очень крутое место для отдыха! Причём близко и от Самары и от Новокуйбышевска. Отзывчивый персонал, который всё покажет, расскажет и ответит на все интересующие вопросы. Бассейн сравнится с пятизвездочными турецкими отелями, а домики это отдельная любовь. Всё новенько и чистенько. Настоящий курорт без перелёта
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся сделать ваш отдых комфортным. Ждём вас…
Алексей Петров
Одну звезду добавил за то, что бесплатно пропустили ребенка, которому исполнилось 6 лет десять дней назад (у них до 6 лет бесплатный вход). Вход: 300₽ взрослый, 100₽ детский - это плата только за лежаки. Дно в воде после пяти метров илистое с кучей острых ракушек. Отдельный кошмар - это шашлык. Заказал шейку свинины за 360₽ порцию. Выдали на липком грязном подносе маленькие порции из четырех маленьких кусочка мяса на самых дешёвых пластиковых тарелках. Вилки и ножик тоже самый дешёвый пластик (сломались сразу). Сам шашлык жёсткий и совершенно не вкусный. Прям отвратительный! Ещё взяли алкогольную пина-коладу. Жена сказала, что в ней практически не было алкоголя. Лимонад у них делают из какой-то густой жидкости, разбавленной минералкой. По вкусу норм. В общем, я сомневаюсь, что ещё когда-то туда поедем. Совет хозяину: следите за кухней, и смените управляющего. А ещё наймите креативного менеджера, чтобы всё у вас поменял.
MP
Maria Pochtareva
Приезжаю в этот вейк-парк не в первый раз, каждые выходные всегда проводим тут, хоть и ехать приходится достаточно долго. Бассейн-наичистейший, кафе- пушка, персонал-отзывчивый, само оборудование- в отличном состоянии. Снимали там домик на 2 суток(на выходные), дизайн супер, всё не только красиво, но и практично и комфортно. Рекомендую к посещению! ❤️
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми позитивными впечатлениями ❤
Елена Куценко
Пляж грязный, с ребёнком в бассейн нельзя Лежаки все поломаны Кухня оставляет желать лучшего Админ сидит как будто какашку съела
Даша Дашкина
Прекрасное место! вкуснейшая кухня и идеальная температура в бассейне, процветания вам и приумножения благодарных гостей, отдельно хочется сказать спасибо за то, что бассейн 18+, в следующий возьмем домик)
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё ❤
Булат Ибрагимов
Отвратительная работа с клиентами администратора в вейкборд парке Приехали к 11:45, сказали , что начинают работу с 12, в 12 работать не начали, на вопрос отвечают вопросом, отвратительный сервис и работа администратора. Время 12:20 работу до сих пор не начали, после оплаты сидишь и ждешь пока они запустят лебедку, ужасная работа администратора с посетителем, хамит и нормально не отвечает на вопросы
мг
миад ганюшкин
Ваш «директор» еще и вышибалой подрабатывает?😃 Бедная женщина чуть не подавилась меркантильностью, хотя мы просто привезли персонал на мероприятие и хотели сходить в уборную (ехали на минуточку 150 км). Даже ждать персонал не остались в этом месте. Кафе не работает, директор и администратор стояли над душой чтобы мы либо уехали либо заплатили за вход. Впечатления незабываемые😆 Даже к сотрудничеству это место не рекомендую. А то приедешь снимать какую-нибудь рекламу, а за это еще и заплатить заставят💩
Кристина Евдокимова
Пляж грязный, валяются окурки под ногами, люди занимают по 4 лежака на двоих, это никак не контролируется. В кафе половины меню нет, есть невозможно-летают осы стаями👎 второй раз вряд ли приедем сюда
Дарья Рябова
Ужасное поведение администратора, при входе, никто не оповестил, что нельзя с собой воду, после того как оплатили вход (на минутку на улице жара +35) , так же с собой были чипсы, на что нам сказали у нас с собой своя еда, ведь на территории есть кафе. Администратор вела себя не корректно, заставляла нас вернуть браслеты обратно и уйти с этого места. Все же мы прошли, придя на пляж, увидели, что на пляжу большинство сидят со своей едой ( бутерброды, помидоры, огурцы, вода) и соответственно всех без проблем пустили. Я не понимаю, почему для кого то правила работают, а для кого то нет, и они сидят на пляжу и кушают СВОЮ еду. Впечатление осталось ужасным, настроение испорчено, сюда больше ни на ногой!
11 июля 2023, официальный ответ
Проблема в том, что некоторые гости делают вид, что правил не существует. Хотя на входе висят запрещ…
Владимир Пешков
Вейк парк хорош. А вот пляж в порядок привести не могут. В чем проблема привезти песка несколько машин и обновить пляж? Песок грязный.
DK
Diana Kortukova
Отличный вейк парк
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова.
ДА
Дарья Алексеевна
Отличное место ! Вкусно покушали , шашлык был нежным и сочным, персонал весь вежливый, все чисто и красиво ) отдохнули прекрасно))))
КТ
Компания Тнак
Место крутое, можно с семьей по выходным поехать. билеты недорого! Коктейлы есть, бар есть, кухня тоже вкусно. Шашлыки бомба, вкусно как в ресторане : )
Артем Черепанов
Все очень достойно, были в пятницу с 10 утра первыми клиентами) цена 200 за вход и 100 за шезлонг более чем адекватна. Попить поесть можно купить на территории, а можно с собой. Уехали в 16 30 народу добавилось но в общей сложности процентов 10-15 от полной загрузки, вода теплее чем в Волге и чище ( среда, четверг были на городском пляже 2- 4 очереди)
Сергей Круглов
Ужасное место! Приехали за 200 км, пляж оказался закрыт (в субботу-то). В соцсетях (ВК) никакой информации об этом не было. Администратор Людмила даже не извинилась, сказав: "надо было в инсте смотреть",не то, что предложить компенсацию за потраченное время и топливо. Никому не рекомендую, тем более совсем рядом отличный бесплатный пляж.
Антон Воротынцев
Брали шашлык приготовили отлично, мясо прожарено вкусно пальчики оближешь! Зайдем ещё обязательно)
Светлана Сенченко
Прекрасный день провели. Кухня отличная, а шашлык шикарный. Буду рекомендовать друзьям.