Олимп
3.6
В здании
3.6
Илья Зосин
Был тут в бассейне пару раз. Чисто, раздевалки хорошие, в целом в бассейне не так много людей, что комфортно для плавания. Однако, тут достаточно высокая цена посещений и персонал не сильно включен в работу.
СШ
Сергей Шиванов
Ужасная организации и администрации
Вячеслав Смирнов
Пришёл 9.08 в 9:30 в тренажёрный зал, а там закрыто!!!! Висит объявление о том, что 9.08 работаем с 14:00, а как я должен об этом догадаться заранее????? У вас есть номера телефонов всех ваших клиентов, могли бы рассылку отправить!!!! Персонал грубый (особенно кассир). Вам уже неоднократно писали про это, обратите внимание!
ИД
Илья Давлетшин
Зал хороший, современный. Персонал иногда неприветливый, грубоватый, есть такое
Сергей Головин
Хорошо
Вероника Курносова
Большой спортивный комплекс с залом для игры в баскетбол, бассейнами, есть комфортные раздевалки, столовая и небольшое кафе. При посещении в осенне-зимний период при себе необходимо иметь сменную обувь.
КП
Кирилл Попов
заведение на все 5 НО ПЕРСОНАЛ ОЧЕНЬ ГРУБО ОБРАЩАЕТСЯ К ПОСЕТИТЕЛЯМ ( относиться к ресепшену и к кассе ) администрация обратите внимание !!!
Михаил Шахматов
Отличный бассейн . Очень бюджетно . Разумные деньги за хороший сервис . Большая парковка .
Максим
Почему касса не работает с 6:00 хотя комплекс открываеться имено в 6:00. Очень неудобно, ели надо продлить абонимент, надо приезжать после девяти когда уже на работе. И не у всех есть возможность приехать в обед.
Светлана Ермошкина
Хороший комплекс, очень удобная система абонементов, можно выбрать как тебе удобно. Большой тренажерный зал, достаточное количество тренажеров. Хороший бассейн 25 метров, сауна, хамам. Приветливый персонал.
МаксИМ Макс
Для своей цены бассейн огонь, и сауна есть и хамам. Цена за час двадцать , час купания и 20 минут на сборку. Цена очень хорошая для такой услуги, всем советую. И как пишут хамское отношение тут, это не правда, переодически посещаю не разу не нахамили. Все конечно от человека зависит, какой сам человек, так к нему и относятся.
Анна Мкртчян
Первый и последний поход в бассейн. Диз.инфа у них на сайте. Вещи оставить негде...персонал очень грубый и отвратительный. Не советую
Алена Ломакина
Отвратительный бассейн, с пеной у рта требуют шапочку, в их группе абсолютно другая информация предоставлена, какое видео не откроешь везде люди без шапок. ШКАФЧИКИ НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ … это уже вообще …. Где оставлять вещи не известно.
Andrew Bell
Покупаешь безлимитный абонемент, а в итоге он с лимитом - санитарный час - выгоняют, тренировка детей - выгоняют. Санитарный час отдельная тема - почему нельзя объединить это с детской тренировкой? В раздевалках никого, сауна с хаммамом отключены, мойте всё на здоровье... хотя.. как мойте - мусор в душевых может лежать неделями. Уровень организации сервиса - типичное унылое российское гос учреждение, фитнес клубом или спортивным центром этому месту не быть с таким персоналом и такой организацией всех внутренних процессов. Хотя чему я удивляюсь, проживая в этой деревне....
Екатерина Богуш
Больше не пойду, дорого и хамят.
Samara _1890
Рекомендую!
ДФ
Дарина Фролова
Комплекс хороший. Но цены могли быть и поменьше.
Алина Олеговна ❤️
Тот самый бассейн, во время плавания в котором нет мерзкого запаха хлорки, но при этом чисто. Дорожки по 25 м во взрослой чаше, большая емкость в детской зоне, хаммам, сауна, приличные раздевалки, дружелюбный персонал. Про тренажёрный зал, к сожалению, ничего не могу сказать.
Мария И.
Из плюсов - достаточно большие помещения, регулярно убирают. бассейн хороший, есть детская чаша. Из минусов -цены доступными не назовешь.
Алексей Соловьев
Очень удобный спортивный комплекс. Бассейн, тренажёры, сауна даже столовая со спортивным питанием. Все это в одном месте. Народу не очень много. Удобная парковка. Есть баскетбольный зал с трибунами.
Артур Батталов
Посетил данный спортивный комплекс и на моё удивление, оказался совсем не плохим: 1) Современный и комфортный бассейн длиной 25 метров и глубиной до 2 метров, имеет 5 дорожек. Каждая дорожка адаптирована для людей с разным уровнем подготовки. Вы будете чувствовать себя комфортно. 2) В распоряжении посетителя есть уютная финская сауна и турецкая баня. 3) Для обучении плаванию и занятию с детьми есть бассейн 6х10м и глубиной 1м. 4) Большой тренажёрный зал площадью 200 квадратных метров, оборудованный современными тренажерами и спортивным инвентарем, необходимым для полноценной тренировки спортсменов, как заметил у них хорошая вентиляция, которая обеспечивает свежий воздух в тренажерном зале (потом не пахнет👍) 5) Спортивный зал мне скажем так понравился, как вычитал примерно 1300 квадратных метров. Оборудован уникальным и единственным в регионе профессиональным баскетбольным паркетом и трибунами для зрителей на 200 мест, оснащен необходимым оборудованием для игры в баскетбол и мини-футбол. 6) Так же в спортивном комплексе есть гимнастический зал, спортивная столовая, комната отдыха для спортсменов и медицинский кабинет, но про них ничего не могу сказать так как там не был.
Victoria
Ходили в бассейн на плавание и аквааэробику. Сам бассейн довольно хороший, чистая раздевалка с закрывающимися шкафчиками. Персонал не вызывает раздражения, как минимум администратор вежливо объяснила во время первого визита, куда пройти. Однако цена за разовое посещение куда выше, чем по всему городу. В целом приятное место для оздоровления и отдыха.
Светлана Кузьмина
Персонал - настоящие хамы,что за кассой, что администратор. По телефону нормально не говорят: "все, мне некогда" и бросают трубку! Неимоверно долго все делают, потом деньги требуют за просрочку времени, хотя в журнале отмечено всё вовремя. Абсолютно не хотят признавать свои ошибки. Проводили последний раз фразой "если вы ещё раз придете, мы вам не будем рады". Хотела ходит в тренажерку и бассейн, но теперь низачто не пойду туда и никому не советую, пока персонал не сменится!
Дмитрий Кочергин
Нулевой сервис, но ценник задрали до небес как за крутой фитнесс клуб. В бассейне нет сауны, тренажерка маленькая