Маргарита
Магазин
1.3
1.3
Егор Федотов
Вобще бесполезный магазин. Как не придешь, ниче нет в наличии. Ни че никто не знает и не понимает. Можно было бы поставить 0 то поставил бы 0
Алексей Чугуров
Сам магазин конечно странный в плане расположения, НО облазил пол Самары в поисках нужных щёток на болгарина и дрель, а там нашёл. Так что ассортимент там богатый,по крайней мере запчасти для инструмента.
Алексей Малаха
Ужасный магазин, не стоит терять свои нервы и время там. Есть магазины с большим ассортиментом и приятными консультантами.
РФ
Рафаэль Фурашов
то ли меня не услышали то ли я не так услышал гипс взял за 170р 3кг а говорили 5
Александр Косый
Магазин блещит ассортиментом , и пока ты покупаешь мило улыбаются , но после покупки откровенно посылают на три буквы . Так что обходите данный маг стороной .
Александр Баталин
Огромные цены
Степан С
Обходите это стороной
1991ak A. K.
Покупаю только расходники. Инструмент или материалы покупать не советую. Цены завышены. Да и гарантия сомнительная.
S V
Купила товар для сантехники, не подошла модель. Упаковку не вскрывала. Через час пришла вернуть товар. Деньги возвращать наотрез отказались. Хамят.
nН
nazarovsi80 Назаров
Отвратительный магазин. Сотрудники чувствуют себя безнаказанными и во всем правыми. Все отрицательные отзывы здесь правда. Единственный плюс, неплохо ассортимент, но все дорого и этот ассортимент не выдающийся. А кто пишет что пол Самары объехал и не мог запчасть для инструмента найти, либо полный идиот, либо просто нагло врет. Надеюсь кому то мой отзыв поможет. Читал отзыв что этот магазин только для покупки мелочевки и когда времени нет, а ты рядом, полностью согласен. Сам больше ни когда ни чего не возьму в этом ужасном магазине.
КП
Катя Петрова
Полностью согласна с предыдущими комментариями. Деньги за не подошедший товар не возвращают. Потому как у них свои правила.
Валера Усов
Хорошо,что есть отзывы.Почитал и понял,что этот магазин нужно обходить стороной.
Real G
Никому не советую этот магазин, мало того что цены завышены в разы и за брак не возвращают деньги, так ещё продавцы хамят и очень неадекватно себя ведут! Начальству рекомендую набирать более адекватных и воспитанных сотрудников! - люди от вас просто отворачиваются и ваш магазин превратился в пример магазина в который идут в последнюю очередь)))
Людмила Пахалюк
Пришли в магазин приобрести товар, продавец и кассир магазина вели себя по хамски, на просьбу предоставить книгу жалоб, услышали отказ в грубой форме и такое отношение к покупателям в этом магазине не первый раз, обходите стороной этот магазин. Не советую там что либо преобретать.
Pavel Pavel
Роберт Бош сказал: "Лучше потерять деньги чем доверие клиента". Владельцы и сотрудники данного магазина умудряются терять и то и другое, браво!!! Полностью согласен со всеми предыдущими отзывами.
Владимир Владимирович
Купил товары для ванны , часть не подошло осталось пришёл через час после покупки вернуть деньги на отрез отказались разговаривали очень грубо чутли ни посылали ,ни кому не советую этот магазин
Андрей Харин
Купил гусак, неподошел, обругали, денег не вернули, нахамили, написал в книге жалобы и в роспотребнадзор!
Александр Павлухин
Купил здесь вентилятор, специально спросил у продавца, можно ли будет его вернуть, если не подойдет, сказала "Да, можно". Со спокойной душой оплатил и буквально через пять минут решил вернуть деньги. Я думаю вы уже поняли чем все закончилось: администратор ходил по залу отказываясь говорить на одном месте, продавцы стояли и тупили, потом я нашел комнатку где сидела директор Маргаритова, после пары минут разговора с ней и отказа вернуть деньги, она решила нажать на кнопку вызова охраны. Дальше тратить время мне не хотелось, пришлось уйти с вентилятором восвояси...
AN
Alexander NS
Цены завышены, телефона в торговом зале нет, уточнить по наличию товара и по стоимости возможности нет, менеджер дал номер бухгалтерии, уверил что переведут на торговый зал, в итоге работник бухгалтерии нагрубил, ссылаясь на нехватку персонала со словами "Ну кто с Вами будет говорить по телефону, я (бухгалтер) никого звать не собираюсь, приходите и смотрите!" Всё для людей! Принципиально там ничего покупать не собираюсь и всем остальным не советую, мониторьте цены и будет Вам счастье и экономия.
pitls2
Ув.жители и гости г.Новокуйбышевска! По возможности, постарайтесь никогда не совершать покупки в магазине "Маргарита" по адресу ул. Молодёжная, 12!Это не только мой призыв. Так мне посоветовали в городском отделе по защите прав потребителей. Там очень хорошо знают директор магазина по фамилии Маргаритова. Её охарактеризовали как психически неустойчивую и не совсем адекватную женщину. Если вы купили в этом магазине бракованный товар, например, бензоинструмент, знайте, вам НИКОГДА его не обменяют, вы НИКОГДА не вернёте свои деньги мирным путём. Только через суд. Госпожа Маргаритова рассчитывает на то, что несчастный покупатель покричит и уйдет ни с чем восвояси. Она будет разговаривать с вами на повышенных тонах, она будет от вас отворачиваться и убегать по коридору, но пытаться решить вашу проблему мирным путём не будет ни за что. Ей законы о правах потребителей - не указ!
psaradzhesika
Данный магазин известен в городе Новокуйбышевске тем, что при покупке определённого товара там, невозможно будет получить обратно деньги, если товар не подошёл, только обмен на какой - нибудь другой товар!!!Исключительный произвол хозяина Магазина Маргаритова Михаила Александровича. Плевать он хотел на Статью 25. "Право потребителя на обмен товара надлежащего качества". Задумайтесь, а стоит ли делать покупки в этом магазине с таким хамским отношением к клиенту!!!