Драйв
Бесплатная консультация
3.9
ЖЛ
Жанна Ларина
Обучаюсь на категорию А. Атмосфера здесь очень классная — нет чувства, что тебя заставляют, наоборот, хочется приходить на занятия 🙂 Теорию прохожу в приложении, всё понятно и доступно. Практика с инструктором — это отдельная благодарность 🙌 уже чувствую себя гораздо увереннее за рулём, чем в первый день.
Кристина Сандркина
Получала здесь водительское кат В. Сейчас пришла учиться на кат.А. мне назначили отличного инструктора Хромина Антона. Адекватный, тактичный. Научит ездить на мотоцикле любого. Ни разу не пожалела ,что воспользовалась услугами данной автошколы. Антон Геннадьевич , успехов вам и классных курсантов
Анастасия Анастасия
Хочу выразить благодарность своему администратору Анастасии, помогала по всем вопросам, так же хочу сказать огромное спасибо, моему инструктору Чекину Станиславу - профессионал с большой буквы. Сделали дополнительную скидку, как студентке, что очень приятно. От начала обучения до получения прав прошло три месяца, чему очень рада. Рекомендую эту автошколу!
Анастасия Анюхина
Всем привет! Вот и настало моё время написать отзыв о Драйве! 😉 В школе работают самые классные, добрые, отзывчивые ребята! Готовы всегда прийти на помощь, успокоить, подбодрить, научить всему тому, что знают сами! Хочу выразить огромную благодарность Анастасия, она всегда была готова помочь, в любое время дня и ночи! Это супер крутой админ! Спасибо! ❤Так же большое спасибо Алексею Борисовичу - это инструктор, который помог, научил водить с нуля! Ребята, вы крутые! ❤
Сергей Анюхин
Хорошая автошкола, учился тут. Обучение длилось 3 месяца, потом экзамены в ГАИ. Прекрасный, понимающий администратор, всегда помогала во всех вопросах и отличный инструктор, объяснял все так, что не оставалось вопросов! Советую👍
Олег Кирилов
.В этой автошколе используется мошенническая схема по сдаче внутренних экзаменов.После сдачи теории вы сдаете вождение в автошколе до бесконечности.Первые три раза басплатно а потом платите по 500р каждый раз.По истечении договора тоесть 6 месяцев обучения вам предлагают оплатить за новое обучеие 2000 т р и вы опять сдаете внутренние экзамены до бесконечности.Но вам предложат решить проблему со сдачей внутренних экзаменов за 7т рублей.Прочитайте и передайте всем своим друзьям.Не пользутесь услугами этих пройдох.
РИ
Руслан Иванов
Самая ужасная автошкола, мало того что администратор мешает сдаче экзамена, ведёт дискуссии со своими коллегами,сидит ржет и тд. 1/10 Ужас.