Веселая затея

Константин Головин13 отзывов
ВЯ
Виктория Явцева2 отзыва
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! будем рады вновь видеть Вас в нашем магазине! Хорошего дня!
Георг Агишев1 отзыв
7 июля 2023, официальный ответ
Надежда Карпова2 отзыва
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! будем рады вновь видеть Вас в нашем магазине!
Максим Павлов1 отзыв
12 июня 2023, официальный ответ
Максим. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 💛
ДД
Дмитрий Добряков24 отзыва
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, позвоните нам пожалуйста по номеру 8917-956-57-63 для решения вопроса. Будем рады Вашему звонку
Андрей Геращенко1 отзыв
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Roman Nanasov5 отзывов
Сонечка Кръстева3 отзыва
25 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!Хорошего дня!
Alis Kunchenko1 отзыв
25 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! будем рады вновь видеть вас в нашем магазине!Хорошего дня!
ПН
Спасибо за ваш отзыв
ИН
Ирина Нецвитай1 отзыв
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, приходите к нам еще !)
ПБ
Полина Белозерова2 отзыва
Zarina Abdurasulovna2 отзыва
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Алексей Филиппов3 отзыва
19 декабря 2022, официальный ответ
Без обработки даём гарантию на полет латексного шарика сутки, если продавец не предложила вам обработку , приносим свои извинения
Антонина Буряшкина8 отзывов
Ирина Хмельникова1 отзыв